梦想国定 好多人作弊! [复制链接] 查看:3720回复:6

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 □ 于 2024/2/15 0:44:26 执行 关闭主题/取消 操作
|

如果你有证据证明他们作弊,请录屏或者截图提交客服或者加梦想国度群:710387977ˆoÓDDÙþ2¥bbs.lianzhong.com’•«ë¤@Nuíè
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

回复 ma的帖子

好的!谢谢!我有!我本来赢输也玩得好开心!因为交通意外不能外去要待在家7个月!  所以每天玩20多个小时梦想国度过时间!每天都可以玩40把以上!我以前没玩过!一玩便迷上了!玩多了排名也都上了!这我倒不觉得怎样。40把没天能赢24把也不难!最重要是玩得很开心!赢输也开心!

但现在真的每天都遇上好多作弊的!本来赢输是平常事,但作弊的不守规则,不单不公平还真的好无耻!不明白为甚麽玩个游戏也要作弊!好气愤!它们不是每一下都作弊, (也有一些真的无耻到每一下也作弊)一般到最重要的时侯,那一下它会输大了或是你会赢大了, 又或是一些好地,它们便出手了! 它们可以拖拉你到任何位置,阻止你买地,阻止你升级你的房产!样你掷不来骰子到你以为是系统坏了!真的无耻到一个点!

那为甚麽有时侯作弊的还会输呢? 是因为那些弊人还控制不了骰子打出几点!天网恢恢吧!遇上这些弊人自己觉得好无助也气愤, 可以做的是说 “作弊的人的家人都明天X”, 希望它们不要再作弊!我骂的是作弊的人, 那它们不作弊不就没事了!但那些贼弊人还反过来说我骂人!一会说系统出问题, 一会说托管了又是系统问题, 但托管了它们头像没变机器人哦!真的以为其她人都是白痴吗!

和它们这些弊人玩, 我输了自然又气又觉得好无助, 就是赢了也一肚子气!我好几次赢了但忍不住哭了!觉得好不开心!

好不开心!不知道能改良系统样它们不能作弊吗? 我会记录再交给你们的!谢谢你们的用心维护这个良好游戏环境。 希望不再有作弊!谢谢!ˆoÓDDÙþ2¥bbs.lianzhong.com’•«ë¤@Nuíè
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

可以很准确的回复您~
您所反映的情况均不存在作弊行为~
因涉及正常玩家的ID, 内容屏蔽处理~
最近对您的投诉也比较多, 烦请注意下游戏中的发言~ˆoÓDDÙþ2¥bbs.lianzhong.com’•«ë¤@Nuíè
|

不能购买地皮, 只存在游戏金币不足的情况下.
不能升级建筑, 对方使用了消防卡的5回合内或者游戏金币不足的情况下.
希望以后的梦想之旅, 玩得开心,ˆoÓDDÙþ2¥bbs.lianzhong.com’•«ë¤@Nuíè
|

回复 的帖子

都不是你说的情况!不过没关系, 录像你们会看得好清楚, 是真的真的有好多人作弊!希望你们会守正不阿!谢谢!ˆoÓDDÙþ2¥bbs.lianzhong.com’•«ë¤@Nuíè
|

回复 forevergoodluck的帖子

你纯粹是在自阴,只要一输就是别人作弊,赶紧洗洗睡吧ˆoÓDDÙþ2¥bbs.lianzhong.com’•«ë¤@Nuíè
稳定压倒一切!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

再次重申下, 梦想国度除了对手故意放水, 没有其他作弊手段,来获得游戏的胜利.

本帖锁定, 希望不再有类似话题在论坛引起争端~ˆoÓDDÙþ2¥bbs.lianzhong.com’•«ë¤@Nuíè
|