【哆啦A梦】门派喜迎2024集五福活动--祝神福跟帖处 [复制链接] 查看:3959回复:84

【哆啦A梦】门派喜迎2024集五福活动--祝神福跟帖处

五福临门新春到,龙腾盛世迎新年。2024新的一年开启,为了丰富门派娱乐生活,感谢同门对门派一如既往的支持,特推出集五福活动。大神福,厨神福,画神福,祝神福,喜神福,万神福,集齐五福,便可瓜分1200元现金红包。

活动名称:新春集五福,龙年纳祥瑞
活动平台:飞行棋论坛
活动对象:【哆啦A梦】门派全体会员
活动时间: 2024年1月27日00:00—2024年2月9日24:00

祝神福
2024,开启新的征程,你最想祝福的人是谁呢?你对TA有什么样的期待和祝福,请写下来,让TA能看见。
(要求:无)

跟帖要求:

参与ID :
祝神祝福内容:Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
最后编辑muu 最后编辑于 2024-01-27 23:18:54
本主题由 管理员 ma 于 2024/2/9 12:49:19 执行 审核帖子 操作
|

预祝大家拿到祝神福哦Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

预祝活动圆满成功
飞花上浮
Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

预祝活动圆满成功Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

祝活动圆满成功Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

预祝活动圆满成功!龙年发发发Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

预祝大家拿到祝神福哦Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

预祝比赛圆满成功!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

预祝比赛圆满成功!祝大家福气满满。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

预祝活动圆满成功!各位同门加油!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«

|

祝活动圆满成功Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID:【哆啦】[670]

亲爱的【哆啦】[牟]:

我很幸运遇到了你,
一直以来有你陪伴,
我们一起游戏,
一起拼杀,
你给我带来无尽的快乐。
借此机会我要对你说:
谢谢!
并祝福你龙年
身体健康,万事如意!
愿我们的友谊长存!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
最后编辑670 最后编辑于 2024-01-28 12:56:47

|

亲爱的【哆啦】[牟]:
我很幸运遇到了你,
一直以来有你陪伴,
我们一起游戏,
[siz
670 发表于 2024/1/27 19:23:44
亲爱的【哆啦】[670]:虚拟的网络,遇见你真好~
时间为证,岁月为名,
不以山海为远,心连千里共好!
祝福亲爱的龙年大吉,岁岁皆欢愉!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与联众ID:012  
我要感谢亲爱的一顾倾城,是她带我走进哆啦A梦,在这里让我感受到了大家的热情与温暖,我爱哆啦A梦。
2024年新年祝福,祝你全家幸福,安康。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID :【哆啦】[米]      
    祝我的搭档【哆啦】卫在新的一年里, 保皇大王数不清,升级都是拖拉机,飞行棋里都是6。 龙年大吉顺顺利利,开心快乐好运连连。

Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
最后编辑米 最后编辑于 2024-01-28 10:19:29

|

参与ID :【哆啦】[卫]

2024年祝我的搭档【哆啦】米在新的一年里,心想事成,万事如意。谢谢你跟我搭档了这么多年,祝米在新的一年里飞得更高更顺。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
最后编辑卫 最后编辑于 2024-01-28 10:21:24
|

祝福我的搭档【哆啦】[82a],新的一年就像崭新的一场比赛。给自己设定目标,迈出第一步,不要害怕失败。记住,失败只是成功路上的一个站点,祝福你龙年事事如意心想事成!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

亲爱的【哆啦】[408]:
风雨兼程,一路有你。
满心欢喜,只因你来。
时间为证,岁月为名。
一生有尔,幸甚至哉。
祝你:2024年,平安顺遂!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID:【哆啦】[小幸运]
风雨兼程,一路有你。
满心欢喜,只因你来。
时间为证,岁月为名。
一生有尔,幸甚至哉。
祝你:2024年,平安顺遂!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID:睨
祝福我网络中最好的朋友最亲的姐妹[muu]:祝你在新的一年钱多多、福多多、快乐多多、好运多多
在薄情的世界深情的活着
|

亲爱的门派小伙们,送给你们最真挚的祝福,愿咱们的每一天都充满温馨和幸福,前程似锦,步步高升。祝门派在哆啦老大的领导下,日益壮大。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

新春佳节到这份情在这里祝哆啦A梦门派日益壮大!祝门派的所有同门们在联众玩的开心快乐!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID :【哆啦】[异]
祝福【哆啦A梦】同门:

三餐烟火暖,四季皆安然~

岁岁常欢愉,事事皆如意!

最后编辑异 最后编辑于 2024-01-27 22:38:58
|

参与ID:【哆啦】[牟]

亲爱的【哆啦】[670]:

斯人若彩虹,

遇上方知有。

期待未来的很多年,

我们的碎碎念念岁岁年年!

祝:新的一年,阳光满路,温暖如初!

|

参与ID【哆啦】[一顾倾城]

——岁月不居,时节如流。亲爱的【落花雨飞缤纷]姐姐与你相识相知,是我生命中最美好的事情之一。心中有千言万语想要对你说……新的一年,愿你我继续携手同行,风雨共度,笑对人生百态。祝福你新年快乐,心想事成,万事如意。
|

参与ID【哆啦】[ve_],
祝福哆啦门派全体人员新年快乐,心想事成,步步高升,恭喜发财,一顺百顺,万事如意。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

回复 的帖子

遥远的距离阻隔不住我们的情谊,荧屏相连,你我面对面把酒言欢。
认识你真好!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«

|

参与ID【哆啦】[这份情],
新春佳节到这份情在这里祝哆啦A梦门派日益壮大!祝门派的所有同门们在联众玩的开心快乐!
感谢搭档【哆啦】[zbw ], 的一路陪伴!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID【哆啦】[燕],
    新年到来之际,把新年祝福送给门派所有的小伙伴,祝我们在新的一年里身体健康,顺心顺意,好运连连,万事如意。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID【哆啦】[蓝色雨梦]
缘分让我们相识,在这新春喜庆的日子里,感谢的人太多太多,我最感谢的是我的小老弟【哆啦】[←],是你让我们聚在一起抢红包,开开心心的游戏。在你的带领下,门派越来越强大。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

祝福门派所有的家人,在老大的带领下,福启新岁,万事顺遂!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID:【哆啦】【落花雨飞缤纷】

哆啦门派是温馨快乐的家园,2024年在掌门和几位优秀管理人员的带领下相信大家会玩的更尽兴,开心度过每一天!新春到来之际,将一份祝福送给门派最辛劳,最贴心,最温柔的【哆啦】【muu】!每一次活动都看见你忙碌的身影,每次都能快捷准确完成赛后的统计和奖励发放,喜欢你心疼你也佩服你。祝你在新的一年里,健康幸福,幸福分分秒秒!空闲时候一定来群里聊聊天,让我们帮你缓解疲劳!优秀的你,最棒的你,是我心中最美最靓的妞!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID:【哆啦】[董]    一年的奔忙见证拼搏 ,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河 ,一年的辛苦变成快乐 ,一年的感恩今日表达 。新的一年已经来到了 ,祝玩联众的朋友们新年快乐 !Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

回复 一顾倾城的帖子

一路走来,身边的朋友越来越少。但你始终在我左右,安慰我支持我!解我心结,为我解忧!谢谢妹妹!也祝妹妹你龙年吉祥,事业顺,家庭顺,事事如意!我们要一起相依相偎走下去~~~~~Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参赛ID:一顾倾城
     温柔善良的【哆啦】012(丫丫)是我的好朋友,炒菜做饭样样精通,就是炸丸子是她的弱项新的一年里,祝【哆啦】012(丫丫)新年快乐万事如意

(2024/1/28 20:10:03 上传)

|

回复 012的帖子

联众有了你我的开心指数又多了许多,谢谢丫丫的陪伴,也谢谢你的祝福同样的祝福送给你,祝你新的一年里越来越漂亮,开开心心想啥来啥Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID:K242024年祝【哆啦】龙年开门红,福绿寿喜齐聚一堂,财源茂盛达三江!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参赛ID :【哆啦】[丨柳暗花明丨]
祝福哆啦门派所有的家人们,在老大带领下越活越年轻,开心每一天Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID :【哆啦】[心舞]      
    时光飞逝转眼十多年过去了。我跟我的搭档【哆啦】[落花雨飞缤纷]混在一起玩联众飞行棋已经有这么多年头了。在新的一年里,祝我搭档【哆啦】[落花雨飞缤纷] 身体康健,歌声如同天籁之音,在联众大家庭如鱼得水,我们的飞行大业红红火火。天天开心快乐。
|

参与ID :【哆啦】[落花雨飞缤纷]
新的一年,祝福搭档【哆啦】[心舞] 与所有幸运都不期而遇;愿所有美好,都如约而至;愿以后的我们亦如现在一般不离不弃,成为永远的好朋友。
|

参与ID【哆啦】[九阳]
祝哆啦全体同门好运长相伴,快乐永相随!祝福我的搭档平安喜乐,自信潇洒。,Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

参与ID:【哆啦】[扎]一祝:门派同门在2024年开心快乐!
二祝:哆啦门派在新的一年里越办越好!
三祝:搭挡美女在2024年漂亮顺遂!
四祝:我们二个在2024年里为门派取得更多好的成绩!

|

参与ID【哆啦】[7715],
    新年来临之际,把新年祝福送给门派所有的朋友,祝我们在新的一年里身体健康,顺心顺意,好运连连,万事如意。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«

|

参与ID;妺
亲爱的门派小伙们,送给你们最真挚的祝福,愿咱们的每一天都充满温馨和幸福。祝门派在哆啦老大的领导下,日益壮大,步步高升。最想感谢的一个人是2036师弟,他带我来到这个和睦的大家庭,也祝他家庭幸福,万事如意。越来越帅。Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID【哆啦】[旋律雅韵],

祝福哆啦门派全体人员新年快乐,大吉大利,幸福安康,吉祥如意!

|

参与ID : 【哆啦】[zbw], 感谢【哆啦】[这份情] 这位默契的搭档陪伴我一路同行,风雨同舟,互相陪伴畅游在联众的海洋。2024新的一年即将到来,愿我们继续携手前行,飞行路上蒸蒸日上666。也祝愿哆啦A梦的口袋永远有新的创意,祝愿门派比赛成绩节节高,哆啦祝你美梦成真~Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID【哆啦】[简一]
祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!祝福联众越来越好,祝福哆啦掌门同门和我和我的搭档 ,一同走在充满阳光的路上,心怀希望,始终被岁月温柔以待,前路坦途,完事尽可期待。幸福安康!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID:【哆啦】[小幸运]
风雨兼程,一路有你。
满心欢喜,只因你来。
时间为证,岁月为名。
一生有尔,幸甚至哉。
祝你:2024年,平安顺遂!
小幸运 发表于 2024/1/27 21:27:20
邂逅相遇,适我愿兮!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|

参与ID 【哆啦】[如昔]

亲爱的【哆啦】[sy]

愿2024年为你带来更多的机遇和成就,

祝你新年快乐!

身体健康!

全家幸福!

最后编辑如昔 最后编辑于 2024-01-29 21:45:35
|

参加ID【哆啦】[岂]  :   祝【哆啦】门派的家人们在新的一年里开心快乐!祝门派越办越兴旺!
   祝搭挡【哆啦】[清水幽蘭], 新年快乐!心想事成!Úo¬œ77L¡zbbs.lianzhong.comˆ¯¡êdϺ&«
|