打铁花 [复制链接] 查看:421回复:21

Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×

叹人生如花草春夏茂盛
|

Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×

叹人生如花草春夏茂盛
|

叹人生如花草春夏茂盛
|

叹人生如花草春夏茂盛
|

叹人生如花草春夏茂盛
|

人间一场烟火
你曾盛开过
刻一人在心窝
从此孤独活Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×

叹人生如花草春夏茂盛
|

头一次见到这样旋风焰火!真让人震惊!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

回复 o0ppmm的帖子

人都是可有可无的,希望你懂得世界上有种女人,超越了爱情!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

灵性高的女性她们追求的不仅仅是爱情,
而是更高层次的灵魂体验,
包括自由、超越和大爱。
这种爱是灵动的、无条件的,不被世俗的条条框框所限制!

不过我觉得你最好能找到双修哈!不过找不到,就自己单修,不悲观就好!只有自然心生欢喜!就足矣!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

别在心上刻人,多疼啊!人间不值得!他在,就和他好,他不在就和别人好,实在好不了,那就自己单修,别闲着!

总之,我很忙!忙着不停的思考找乐趣!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

昨天半夜,我忙着去快手看主播,听歌,聊八卦!都没来得及来联众打牌和玩飞行棋,也没来得及去QQ游戏里玩红十,然后备课,准备今天给两个孩子上复式教学!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

分身乏术啊!小说都没来得及看呢!我花钱买的会员!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

回复 xiangzi__1223的帖子

聋子说点的炮不响,瞎子说点的灯不亮,瘸子说炮也挺响,灯也挺亮,只是挺平坦的路,走起来却摇摇晃晃,就是说如果这人看不到自己的问题和不足,错的永远是别人。Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×

叹人生如花草春夏茂盛
|

你说话真损,有毛病,我只是好心告诉你,不用悲观,不用平静,想干啥干啥,随心所欲!你不听就算啦!随便你!愿意守着就守着好了!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

回复 xiangzi__1223的帖子

友情提示,请你以后不要在我的帖子下面跟帖,谢谢配合。
道不同,不相为谋Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×

叹人生如花草春夏茂盛
|

这里就三个人在玩,还互相不说话,你真阴阳怪气!我严重怀疑梵猫人品问题了!他的红颜和师兄师弟就这样?

组团阴阳怪气?Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

看轻了,无所谓!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

梵猫的人品和才华,在这个论坛是有目共睹的,对他指手画脚的评论,你还不够资格,好好管好你自己吧,多少阳春白雪的好帖子,都被你这个下里巴人弄的一团糟,你是老师就应该常常对镜以正衣冠,带给大家正能量的言语,而不是负能量的满腹牢骚。学生遇到像你这样的老师,真是呜呼哀哉。Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×

叹人生如花草春夏茂盛
|

所以我也当不上班主任,我从来没觉得我做老师有多好!我认命!我摆烂!随便啦!我不在乎!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

但我心里看轻谁,谁也无法改变阻挡我!对于我来说,那是天大的事!一辈子不改变的事!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

我宁折不弯!没有灰色地带!Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|

到此为止!你我各玩各的!这里我想来就来,请我,我还不一定来,没好人我来这干嘛?Å£;ÏÁÀ/ðbbs.lianzhong.com¢ö• †5kõz×
有屁用?滚犊子!
|