看病 [复制链接] 查看:142回复:6

我家的猫病了,儿子牵着它去宠物医院,他们为它做了手术。大家都很难过,总觉得对不住它。只好买些猫粮做为希望。祝它早日康复起来!±é«©T`×òbbs.lianzhong.com.õ¿ÿk–†
本主题由 版主 8i 于 2024/4/10 19:34:35 执行 设置精华/取消 操作
|

这是狸花猫吧?好霸气的猫咪,真心祝福这个毛孩子早日好起来±é«©T`×òbbs.lianzhong.com.õ¿ÿk–†
|

祝猫咪早日康复±é«©T`×òbbs.lianzhong.com.õ¿ÿk–†
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

回复 ma的帖子

谢谢!我代㺃咪的主人谢过了,祝您快乐,祝您健康,祝您幸福!±é«©T`×òbbs.lianzhong.com.õ¿ÿk–†
|

回复 8i的帖子

买的时侯挺贵,舍不得。真是个好猫,平素也不叫,喂的是猫粮。吃好,喝好,便是生活。±é«©T`×òbbs.lianzhong.com.õ¿ÿk–†
|

这只小猫看起来特别霸气
相信它一定会很快恢复±é«©T`×òbbs.lianzhong.com.õ¿ÿk–†
|

昨天在淄博文昌湖旅游度假区吃湖鱼的时候,在楼下院子里看到一只小奶猫在笼子里身上脏兮兮的好可怜,我拿了鱼喂它吃的狼吞虎咽的,感觉像几天没吃东西似的,真想把它带走,可是笼子上有个纸壳子写着字“此猫有主了”,就不明白有主了怎么不好好地对待呢,走的时候我们吃剩了好多的鱼,我去服务台拿了几个打包袋都打包了,朋友像看怪物似的看我,问我确定你要拿这些东西?我说是,其实我是给那只小猫打包的,下楼后我就把那一大包鱼都挂在了小猫的笼子边上,但愿它的主人能看到好好地喂喂它,今天回来了可心里一只想着那只小猫,朋友开玩笑说要不你再开车去一次喂喂它,几百公里哦,说心里话挺后悔的,当时找下那个小猫的主人好了,相信给他钱应该能把猫给我吧,害得我打开电脑就来看这个猫咪的帖子±é«©T`×òbbs.lianzhong.com.õ¿ÿk–†
|