我的耻辱 [复制链接] 查看:430回复:27

我的教育思想与现在的作秀教育格格不入!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

一帮作秀不敢说真话,写不出一点内涵思想和专研的人团队,得了一堆荣誉,每次教研留下啥?Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

又气个倒仰!病好不了了!连话都说不了了!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

以上是获得荣誉后,退出团队的人,请问不好好自己研究上课内容,为啥要天天精力在作秀啊?
从我身上说真话的科学教学体会,和他们瞎研究出来的东西,哪个更有用?Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

请问请问请问,啥时不劳民伤财?啥时退出作秀的荣誉战,啥时能让普通的踏实做工作的教师不感到可笑?可耻?我觉得可耻!我的可耻!学生的可耻!教育界的可耻!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

为荣誉获得教育利益就是可耻的!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

一叶落而知秋!知秋时节,满城金黄!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

xiang tangjikede zhijing!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
|

回复 0oqm的帖子

说我精神病的意思吗?Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

堂吉诃德用来比喻那些脱离现实、不切实际却又执着勇敢、不惧艰难、一身正气的理想主义者。Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

我是一头  狼,遇到另一头  狼!不得不低头!我没到那么脱离现实!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

我也没想为谁而战,都不说实话,那么就让我默默的为教育说点实话而已!祖国的教育总得有人不计名利的实干!实干的作为很简单,说实话,办实事!人性化!别把所有中国人都培养成机器,永远不懂西方究竟先进在哪?还夜郎自大!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

有那么多人,养不出创新精英人才是中国的悲哀!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

干部都投机取巧,无胆无量没承担,何其悲哀!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

让我这样的老师没生存空间!别谈中国教育了!笑话!为啥不能让初中领导担当小学校长?不能让高中教师担当初中校长,能做好各级教育的衔接,知道上级要什么?Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

省得像无头苍蝇瞎忙活!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

回复 0oqm的帖子

梵猫!好久不见你了!我以为你身体不好呢!一直想你了!我发现你真的很好!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

教育局局长不能外行担任!真的!尤其搞行政的街道干部!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

人生在世几度秋
恰似杨花水上流
有朝一日狂风起
大限来时一笔勾Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
|

回复 0oqm的帖子

我想去后勤老狼那个岗位,不想教课了!后勤有个岗位,周末去值班,暑假,寒假教师值班,我不用值班!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

努力让儿子出国!以后变成外国人,换种方式生活!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

最好找个外国媳妇,永远不是中国人!

梵猫还烦日本学校呢,最起码人家有人权,办实事,重视教育,尊师重教!有机会做日本人也不错!Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
有屁用?滚犊子!
|

原来这里回帖可以看到的Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
|

xiang tangjikede zhijing!
0oqm 发表于 2024/4/25 14:00:26 西班牙作家的作品,中学时就读过,我不喜欢,你比喻恰当,为你点赞
|

人生在世几度秋
恰似杨花水上流
有朝一日狂风起
大限来时一笔勾
0oqm 发表于 2024/4/26 17:53:32
诗不错😄,我不懂诗词,就是太伤春了,但愿不要悲秋Kõ¶(ù–çºbbs.lianzhong.com¡BÌUtËáî
|