请教,这是什么花? [复制链接] 查看:197回复:12

昨天在一个小区看到满树的红花便匆匆忙忙的拍了几张,本以为是石榴花,可刚才一看不像石榴花哦,也不像山茶,哪位亲认识这花?

tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
最后编辑8i 最后编辑于 2024-04-21 22:28:13
本主题由 版主 8i 于 2024/4/23 14:43:42 执行 审核帖子 操作
|

我脑海中有限的花卉都想了一圈
还是不知道
通过百度识图
说是玫瑰 贴梗海棠皱皮木瓜的
但打开了又不像
蹲一个解答tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
|

好像世界一海棠花tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

应该是贴梗海棠tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

应该不是贴梗海棠(叶子和花型)。大概是日本海棠或者是日本海棠的杂交品种tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
|

傻傻的,分不清tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

谢谢楼上的各位宝贝
今天我问了一个园林工人
她告诉我说是日本木瓜tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
|

tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
|

这个颜色的红很漂亮tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

谢谢楼上的各位宝贝
今天我问了一个园林工人
她告诉我说是日本木瓜
8i 发表于 2024/4/22 20:50:20
哈,原来如此tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

也是海棠,木瓜海棠???tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

原来如此。有点像朱槿花~tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
|

与江苏的日本木瓜花不一致tô#f`ù ‚Äbbs.lianzhong.com°Pñ>Ni"Œ
田野自甘,和谐共存
|