【原创】爱照镜子的月季花 [复制链接] 查看:171回复:28

爱照镜子的月季花,臭美不

蝶宝  好久不见想你了
穿你送的衣服来亮个相

问好一直坚守在生活杂记的版友们向你们致敬

ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
本主题由 版主 8i 于 2024/4/30 15:25:03 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

哇,宝贝有段时间没见到了哈
今天不忙了?ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

好美的月季花
还是爱照镜子的花儿哈ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

好美的月季花
还是爱照镜子的花儿哈
8i 发表于 2024/4/28 15:19:43
也可以说自恋的月季ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

楼主的拍摄视角别具一格
非常有创意
这些玫瑰也在欣赏自己的美ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

这一组月季花我浏览了好几次,给我的感觉花的整体内敛,节制,刚刚好。ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

丹荷宝每次发帖都很惊艳,欣赏了漂亮的月季花ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý

|

恭喜首页ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

好有创意的拍摄。手机可以,相机应该也可以吧。希望好好地介绍并具体指导一下。谢谢!ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

又来勾引了,555。试过,没成功ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

荷斑竹好久不见,问好!ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
田野自甘,和谐共存
|

以来就带来了美片,而且是富有创意的佳作!努力学习之中。。。ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
田野自甘,和谐共存
|

问好丹荷版主
加了一个小道具,拍的就有了新意~
好创意,赞~ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

丹荷宝好久不见了哦,拍的太有意境了,赞ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

丹荷宝这衣服好漂亮,非常可爱,这镜像我学了很久没学会,有空来保皇哦,想你ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

哇,宝贝有段时间没见到了哈
今天不忙了?
8i 发表于 2024/4/28 15:18:48
报告蝶宝  是准备休假  不是很忙了  这几天能抽出时间来ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

楼主的拍摄视角别具一格
非常有创意
这些玫瑰也在欣赏自己的美
姃 发表于 2024/4/28 19:43:48
谢谢美女宝贝的点赞鼓励 辛苦了 ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

这一组月季花我浏览了好几次,给我的感觉花的整体内敛,节制,刚刚好。
pro 发表于 2024/4/28 21:14:21
谢谢风笛大师的鼓励  辛苦了    瞎拍着玩滴ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

丹荷宝每次发帖都很惊艳,欣赏了漂亮的月季花
米 发表于 2024/4/28 21:54:28
谢谢宝贝的点赞鼓励 ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

好有创意的拍摄。手机可以,相机应该也可以吧。希望好好地介绍并具体指导一下。谢谢!
cbcok 发表于 2024/4/29 8:11:06
哈 你就使劲谦虚吧  ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

又来勾引了,555。试过,没成功
cop15 发表于 2024/4/29 9:15:16
香草 拿一块小镜子放在镜头底下   你再试试ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

荷斑竹好久不见,问好!
qrung 发表于 2024/4/29 11:35:56
谢谢十五帅哥的问好  预祝你五一节快乐  摄影大片多多ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

问好丹荷版主
加了一个小道具,拍的就有了新意~
好创意,赞~
hanw369 发表于 2024/4/29 16:38:43
问好憨翁大师

你的航拍是最美的

预祝您五一快乐ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

丹荷宝好久不见了哦,拍的太有意境了,赞
淽 发表于 2024/4/29 17:48:27
谢谢宝贝的点赞 鼓励  ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

丹荷宝这衣服好漂亮,非常可爱,这镜像我学了很久没学会,有空来保皇哦,想你
晗 发表于 2024/4/29 17:51:40
哈宝贝 小镜子放在镜头底下 有空再试试呗
一样想你 好多  有空一起玩保皇 ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

小道具盘活了画面
很不错的构思ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|

这月季花水灵灵的,本身就很美,再被丹荷宝这样特殊的手法拍出来,显得更加惊艳了。ª‘&F¥€˜s%bbs.lianzhong.comÔüAm;„0èý
|