发现一些小问题哈, [复制链接] 查看:191回复:6

首先,我先自损一下,我并不比版友们优秀,就是一个普普通通的人,上街随便一抓一把的那种,所以我绝没有想贬低谁,抬高自己的一丁点意思。

另外我虽然初来这里,但对于很多版友包括版主,对版区的热爱和付出是显而易见的,大家的真挚与付出让我心生敬意。

聊一些次要的吧,就是我个人看出了一些小问题,如果您认为对就采纳,认为没道理就当我没说。

很多时候,一些字打出来,看上去很认真,当然也能看出版友在某方面的阅读量,但你觉不觉得这字虽然语义通顺,可又像少了些什么。

出于大家能在一起玩联众的这段缘分,我好意的说一句,字里行间要有自己的特点,所谓尽信书不如无书。写字的道理就像我们每个人儿时听老师的课,有的老师讲课照书念,当然不能说老师错,但缺乏情感和特点。

类似的问题其实还有。比如本来大家能提高到,在认知上却停留原地,为何?是瓶颈么?只怕不是的。举个例子,什么叫价值(我是在说认知,并非探讨人生观)?

有人认为,开心就是价值。还有人认为大家彼此开心包括版主在内所有的人开心就是价值。

还有呢?宁可我不开心,也要让大家开心,也许这是价值。

郭德纲有句话说的好,谁家要拿500块人民币放饭桌上乐一晚上,他这个病500治不好。

当然我并非贬低钱,相信大家还不至于傻到连饭都吃不上还能上网找开心的地步。

某一些价值观,尤其是自己一些主要的观点,当你说之前,(至少是我认为啊,。。。勿怪)不妨先听听别人怎样看怎样说。然后说一次就好,不必重复。这样起码将来想纠正或是有了其他的观点看法也好纠正。另外,重复反复的说自己的观点,有时会误导到别人,万一是自己错了呢?

咱们大家在一起相聚是缘,能凑到一起,相信彼此都没有比谁更优秀,退一步讲,我如果是王思聪我还会来这吗?老子请什么高人请不来?老子讲话的地儿,连猪都得认真聆听,不然哼,咔擦密西了~

五月初夏,天不是很热,希望大家开心愉快。ãöƒ°Kè<žF bbs.lianzhong.comæpÒzÓÿۗ9J
本主题由 版主 8i 于 2024/5/13 16:15:52 执行 删除帖子 操作
|

论坛就是让大家畅所欲言的地方,首先感谢帅哥对论坛的关注和建议,每个人都有自己的观点,当然出现不同的观点也就难免,正向文中所说大家能凑到一起就是缘分,作为版主真心希望来这里玩的朋友都能开心每一天哈ãöƒ°Kè<žF bbs.lianzhong.comæpÒzÓÿۗ9J
|

非常感谢帅哥提出的小问题,只有关心论坛才会提出问题建议,谢谢帅哥,花花送上哈ãöƒ°Kè<žF bbs.lianzhong.comæpÒzÓÿۗ9J
|

回复 8i的帖子

啊这~我这人文字不会,拍照也只是手机随便一拍没一点摄影技术,只是单纯的喜欢把好看的风景纪录下来,我一直很羡慕和欣赏版区的这些版友们的文才和摄影美篇,每天习惯了来看看,以后有点不好意思来献丑了。ãöƒ°Kè<žF bbs.lianzhong.comæpÒzÓÿۗ9J
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

8i的帖子

啊这~我这人文字不会,拍照也只是手机随便一拍没一点摄影技术,只是单纯的喜欢把好看的风景纪录下来,我一直很羡慕和欣赏版区的这些版友们的文才和摄影美篇,每天习惯了来看看,以后有点不好意思来献丑
晗 发表于 2024/5/11 16:55:26

宝贝怎么说是献丑呢,宝贝谦虚了,和大家分享美好是一件很快乐也很有意义的是哦ãöƒ°Kè<žF bbs.lianzhong.comæpÒzÓÿۗ9J
|

回复 8i的帖子

啊这~我这人文字不会,拍照也只是手机随便一拍没一点摄影技术,只是单纯的喜欢把好看的风景纪录下来,我一直很羡慕和欣赏版区的这些版友们的文才和摄影美篇,每天习惯了来看看,以后有点不好意思来献丑
晗 发表于 2024/5/11 16:55:26
没有啥不好意思的,欢迎多分享美片哈ãöƒ°Kè<žF bbs.lianzhong.comæpÒzÓÿۗ9J
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

或许是“敏于行,讷于言,慧于心”的缘故吧ãöƒ°Kè<žF bbs.lianzhong.comæpÒzÓÿۗ9J
田野自甘,和谐共存
|