〖二十六周年庆〗 我的好友─高先生 [复制链接] 查看:2225回复:134

〖二十六周年庆〗 我的好友─高先生
         轻盈的你笑了,正如绚烂的桃花,我曼舞的飞翔,迎接旭日的朝阳。联众大舞台飘荡的歌声,就像朝阳那么的绚烂,视频画面的你,在我的心头荡漾。那大舞台的一面,是偶然还是上天注定,就像是歌声,伴随着彩虹色的梦。飞机里的浪漫,就像丘比特在召唤。蓝天的柔波里,我虔诚的为你祝福,好运多赢点。
        那一年我和他相识在联众世界平台,他就是高先生─高SIR。后来他带我走进了联众大舞台娱乐房间,这是一个唱歌娱乐房间,既能出视频唱歌跳舞,还能交友。平时还可以联众大厅玩玩游戏。游戏的种类很多,有牌类游戏,有麻将游戏,有棋类游戏,还有休闲游戏,还有大型网络游戏等等,游戏的种类繁多我就不一一的给大家介绍了。在这里我认识了好多飞机的朋友、麻将朋友、台球的朋友、还有唱歌的朋友,让我的生活中又增添了一丝快感。高先生不但会唱歌,而且很会写文章作诗,飞机也玩的特别好,还是个下围棋高手呢。当然了各大平台组织晚会也少不了他的身影,当晚会主持,出谋策划,制作晚会图片,微电影录制等等。总之没有他不会的,样样都出彩,是个不可多得的人才。只要他一上台唱歌,一唱就是俩小时,根本就停不下来,能说会唱,非常的幽默,台下掌声一片,大礼花,小礼花,各种互动礼物,掌声不断,不唱歌的时候,他就喜欢给大家授课,普及唱歌小技巧和唱歌知识。他的声音好听宽厚并带有磁性,是许多女孩中的梦中偶像,我也是他的粉丝之一哈。朋友们给他起了个外号名字─歌神,但是我还是喜欢称呼他高先生。他的歌声深深的吸引了我,咦,这家伙唱歌咋这么好听,我眼睛瞪得好大,咋就从来没听他说过会唱歌呢?保密工作做的还挺严实来。随着时间一天天的过去,我开始跟着他学起唱歌,经过他耐心的辅导,我跟着他也学会不少歌曲,虽然我唱歌没他唱的这么好听,但是跟他一起唱歌很开心,很快乐!就算是陪他一起娱乐吧。从那以后我们成了网络中的好朋友,好知己,我们一起出入平台唱歌,一起台球,一起下棋,一起联众飞行棋游戏,一起探讨人生。我们俩在一起的日子非常开心快乐,后来联众大舞台倒闭关门了,我们的寻梦没了,汗,好怀念在联众大舞台一起快乐的日子,我们一起寻梦,一起欢声笑语。一起放声歌唱。在这绚烂的联众平台之夜,朦胧的烛光里,我仿佛又看到了你,美妙悠扬的歌声再次涌现,勾起我那段美好的回忆。
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/19 19:07:49 执行 设置精华/取消 操作
|

认识你们十几年啦哈

|

绚烂的夜,朦胧的光,昔日重现,歌声悠扬…
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

谢谢大家的回帖哈 爱你们么么哒
您所在的用户组无法下载或查看附件
|

真的是很多年啊。
|

拥有回忆,人生才得以丰润,岁月才满溢诗情。

|

欢迎大家来回帖哈!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
|

开心的丫丫 因你更精彩!
|

开心快乐的小丫丫,祝你每天都开心!
|

精彩的人生需要分享,祝你以后得时光更加快乐。
|

美好的回忆,悠扬的歌声。
|

回忆都是幸福的      

|

绚烂的夜,朦胧的光,昔日重现,歌声悠扬…
|

祝YY永远开心幸福每一天
|

朦胧的烛光里,我仿佛又看到了你,美妙悠扬的歌声再次涌现,勾起我那段美好的回忆。
|

二丫你的高先生最近有联系吗
|

|

回复 的帖子

失踪了哈  忙生意吧
|

我虔诚的为你们祝福,开心快乐
|

必须点赞赞 顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。
|

回复 的帖子

哈哈,他太忙了吧忙着挣大钱
|

回忆是美好的,祝丫丫开心每一天
|

朦胧的光,昔日重现,美妙悠扬的歌声,勾起丫丫在联众大舞台美好的回忆,所有美好的元素一起构成一幅赏心悦目的画卷!
|

回复 4962的帖子

谢谢完美的回帖,你抓紧也写一篇,我也帮你回帖哈
|

回复 k24的帖子

谢谢亲,么么哒
|

回复 丨柳暗花明丨的帖子

谢谢亲,么么哒,爱你每一天
|

回复 薰依草的帖子

爱你宝贝,么么哒
|

回复 408的帖子

是啊,谢谢宝贝么么哒
|

回复 九阳的帖子

谢谢九阳大帅哥的回帖哈
|

回复 暖若安阳的帖子

感谢兰花哥哥,老朋友了哈
|

回复 408的帖子

谢谢慢慢妞,么么哒
|

回复 的帖子

谢谢我的米宝贝,爱你么么哒
|

一段很美好的回忆,棒棒哒。
|

我们也认识很多年了,有你很开心!
|

|

回复 1072的帖子

丫美了,美了,我醉了醉了
|

哆啦 因你而精彩~
经常听你们说之前的“联众唱歌平台”,感觉自己错过了 最好的那段时期~
如果以后可以重启这个平台,我想这里会更热闹~
|

好友之间不需要言语,只需要心有灵犀。即使相隔千里,也能感受到彼此的关心和牵挂。爱你丫丫姐~

┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

全能型丫丫,没想到文章也写得这么好。幸运永远降临善良热心的你!
|

祝福你在未来的日子里,所有的快乐与幸福都能够如期而至💐👏😋
|

积石如玉,列松如翠。郎艳独绝,世无其二。
|

友谊地久天长!

|

还能晚会在主持,厉害啊
   比大海更深沉的忧伤,
   比天空更青蓝的悠远。
   自九幽地渊之底复现,
   我以自身鲜血为誓,
   传承彼幽闇之力。
   将惶惶于您前的迷途羔羊,
   牵引至永无终点的无尽旅途。
   赐予所能触及的一切,
   彼之判决!
|

有情有义 能歌善舞 多才多艺的 才女丫丫  棒棒哒
|

回复 xnwx的帖子

谢谢宝贝的夸奖,么么哒
|

高先生何德何能,三生有幸遇见你。永远开心哦。
|

人生得此一知己实属不易,好好珍惜 ,因为只有真正的朋友才是一辈子,丫丫最棒
|

难道有艳遇?
[size=2>廿载浮沉万事空,年华似水水流东,枉抛心力作英雄。 湖海栖迟芳草梦,江城辜负落花风,黄昏已近夕阳红。[/size>
|

回复 的帖子

谢谢妺宝贝,你也棒棒哒
|

是滴是滴,我们也是老朋友了,又在一个门派相遇了,这就是缘分哈。
|