〖二十六周年庆〗可爱的人 [复制链接] 查看:1456回复:85

〖二十六周年庆〗可爱的人

联众26岁了,今年的征文主题是最难忘怀的友人,第一时间我想到的是哆啦。

你也许以为我说的哆啦是一个人,恭喜你,你猜错了,它是一个门派;你以为我要跟你说的是一个门派的故事,恭喜你,你又猜错了,我要说的是一群可爱又有趣的人。

记得我刚进哆啦门派群的时候,稀稀拉拉的掌声都没有,只是一片沉寂,也许去的不是时候,群里一个说话的人都没有,冷清的有点不近人情的淡漠。

随着加门派加群的人越来越多,仿佛打开了哆啦群的神奇开关,群里开始热闹了起来。有人晒自己种的花,做的美食,或者呼朋唤友游戏PK,说一说家长里短,探讨一些游戏心得,个个在群里如鱼得水,怡然自得。

燕,是群里公认的颜值担当,大家都亲切地叫她燕美丽,也有人称她大师姐,据说,门派才成立她就已经在了。燕在群里很少说话,可是群里发生的小事大情她都了如指掌。大师姐可不是白叫的,群里有纷争的时候,燕一定会第一个出现。先是温柔地对你微微笑,询问事情发生的来龙去脉之后,轻言细语给你讲事实摆道理,她的笑容是温和的,她的语气也是不紧不慢,不偏不倚,再生气的人也没了脾气了。一场干戈瞬时化为无形,再啪发一个大红包,如同冷水滴入热油中,谢谢一排排,聊天扯闲篇,群又沸腾了起来。

既然提到了燕,就必须说一说落花妞。如果说燕是群里的颜值担当,那么落花妞就绝对是群里的才女担当了。文能提笔写文章,风趣幽默,柔情衷肠,各种风格信手拈来,这次的征文比赛她肯定要出手的。武能作图逗你乐,大家在群里斗图大战的时候,发出的那一个个有趣的表情图片,大部分都出自她手,如果给这些表情代入群里人的名字,就是一部妙趣横生的《哆啦风云录》了。落花妞驾轻就熟的作图能力常常让我叹服不已。

九阳,这也是门派里不得不说的人,刚来的时候,他偶尔和大家探讨一下飞行棋游戏的个人看法,更多的时候则是在联众里不知疲倦的飞行。这哥们人狠话不多,某一天,一篇《忆联众飞行棋》在联众论坛横空出世,惊艳了我们所有人。九阳在帖子里洋洋洒洒地写了自己在联众多年回忆以及飞行棋体验,其中分享的飞行棋思路,飞行棋技巧让人赞叹不已拍案叫绝,喊他pk的人也越来越多。后来九阳又写了《相约哆啦,并肩前行》等好几篇精彩的文章,收到群里的彩虹屁一箩筐。再后来嘛,九阳开始不务正业,专心陪美眉玩游戏去了。这次的征文不知道他会不会参加,期待他再一次惊艳我们。

既然是门派嘛,当然离不开门派的掌门人。掌门叫哆啦,为了和门派区分开来,这里就叫他的曾用名,蜗牛。蜗牛给我最大的印象就是不安分,总能想出各种各样的点子,巧立名目给我们安排活。比如周末安排大家做早餐,“我的早餐最营养”,一大早叮叮当当,群里各色早餐点心琳琅满目,颜色诱人,仿佛还能听到大家吞咽口水的声音。5月,不安分的哆啦又想出来一个活动,飞行棋模拟人生(校园篇),还附加了投注。是收获快乐雷下的惊喜,成为学霸,还是踩到粑粑雷暗藏的陷阱,降为学渣,就全看你的飞行技术和运气加成了。这种新鲜的玩法,勾起了大家极大的游戏热情,个个玩的不亦乐乎。不得不说,蜗牛的不安分,调动了我们的积极性,体验到了游戏之外的更多的乐趣。

爱养花的小妺,情情,有一大片菜地的左左,会做很多美味点心的二丫,大早上喊大家保皇的小猪,半夜晒夜宵的小金子……正是因为有这群可爱的有趣的热爱生活的人,给这个虚幻的网络带来了热气腾腾实实在在的人间烟火,方觉得:万物也可爱,人间甚值得。
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 7:01:39 执行 设置精华/取消 操作
|

终于成功了!
一波三折的发文经过,不想再经历了。
|

人间值得,万物可期!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

有着敏锐的观察力,内秀聪明的慢慢妞同样很优秀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

万物也可爱,人间甚值得。这群可爱的有趣的热爱生活的人,给这个虚幻的网络带来了热气腾腾实实在在的人间烟火
|

万物也可爱,人间甚值得,珍惜身边的人。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
|

万物也可爱,人间甚值得,欣赏美文!

|

还有陪你可可爱爱的小牟!
哆啦A梦带你去更远的地方,见最亮的光!
|

欣赏美文,珍惜现在,万物皆可爱,人间甚值得!

|

我挺你,你是最胖的!
|

写得好,我们的门派就像一个温馨的大家庭,其乐融融。
|

这群可爱的有趣的热爱生活的人
|

|

这里是温馨的避风港,我们在这个群里分享着每一个快乐和烦恼,感受着彼此的喜怒哀乐,就像一家人一样,其乐融融。

┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

有你真好 !我们都是开心快乐的一家人
|

哆啦 因你而精彩~
你来门派时 我也是有鼓掌欢迎的哈~
愿,我们这样的友谊,可以一直走下去~
|

相亲相爱的一家人!

|

多希望时间可以停留,停留在我们捧腹大笑的那一瞬间。
|

哆啦是个大家庭,大家和睦相处,整天欢声笑语,相互尊重,每个人都喜欢哆啦门派
|

经查,有效征文
感谢慢慢支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

亲爱的慢慢   我要慢慢得慢慢的看慢慢的文章
|

花妞妞没你说的那好   你情人眼里出西施了

哆啦   燕大美女和猫米撑着天  咱几个在角落里一起望天就好
|

|

万物也可爱,人间甚值得。珍惜友情!

|

慢慢 把 门派的 人  说的惟妙惟肖,文笔不错
|

欣赏美文~~~~~~~~~~~~~
|

慢慢何其有幸遇见你,你是我最可爱,最漂亮的小妹妹。爱你么么哒!
|

万物也可爱,人间甚值得。大才女写的真好!
|

回复 九阳的帖子

感谢九阳师弟。谢谢你牺牲午休时间帮我改帖子。
|

回复 落花雨飞缤纷的帖子

谢谢落花妞百忙之中的回帖。为我的帖子增色不少。
|

回复 简一的帖子

谢谢简一!愿我们都可可爱爱。人间值得。
|

回复 012的帖子

谢谢爽朗的二丫。相逢即有缘。珍惜珍重。
|

回复 靜若繁花的帖子

感谢繁花美妞的回帖。你也值得!
|

回复 的帖子

嗯呢,感谢可可爱爱的小牟,我们都是彼此最亮的光!
|

回复 的帖子

谢谢勤劳的小米,你最辛苦了,门派劳模一定要有你。
|

回复 的帖子

不不不,小卫童鞋,你才是最胖的~
|

回复 zbw的帖子

左左的表扬我收下了,嘻嘻。谢谢你的回帖。我们都值得。
|

回复 的帖子

是的,门派现在越来越热闹了。很荣幸认识你,小妺。
|

回复 这份情的帖子

哎呀呀,情情你夸的我都不好意思了。感谢你的回帖。认识你甚是荣幸。
|

回复 蓝色雨梦的帖子

感谢雨梦。我们都是可爱有趣热爱生活的人。
|

回复 vs的帖子

谢谢安儿。
的确,这就是一个温暖的大家庭。
|

回复 薰依草的帖子

谢谢小薰,有你真好!
|

回复 的帖子

谢谢老大!
也许是你的掌声不够热烈呢?
哈哈哈
|

回复 670的帖子

谢谢思琪。认识你,收获颇多!非常感谢。
|

回复 的帖子

别回头,我们一起往前走,未来一定会更有趣,更快乐。
|

回复 csx的帖子

谢谢小痴。你也棒棒哒!
|

回复 ma的帖子

海宝辛苦了,谢谢你!
|

回复 7715的帖子

是的,要珍惜当下。感谢朋友的回帖。
|

回复 1072的帖子

谢谢你的回帖与支持。
|