〖二十六周年庆〗难忘怀的朋友         [复制链接] 查看:1325回复:95

夏日炎炎,谁不渴望有一丝丝的微风掠过?因为太热没有出门的我,独自一人来到保皇房间,正好看见有一桌独留一空位,其他几人都是女子,于是走过去坐下。进去后发现,她们是认识的,几个女子一边打牌一边说着话,欢声笑语说的很热闹,气氛温馨融洽。忽然间感觉这画面似曾相识,一个名字就这样迫不及防的从脑海中涌出——夏日凉风!姐姐,我想你了!  
      记得那是2005年的一天,那时单位刚配置电脑办公,因为工作不是很忙,我有个同事在电脑上下载了联众游戏,我没事的时候就用他的账号玩,最开始玩的是保皇,还是在憋6房间玩,那时候认识了联众的几个朋友,其中就有夏日凉风姐姐,她为人随和,还非常的活泼热情,风趣幽默,我们几个经常在一个桌玩,我们玩游戏的时候通常是一边游戏一边聊天,她的句子频频蹦出的都是欢乐,逗得我们捧腹大笑。真怀念这曾开心的时光。
       她当时穿一个极品秀是花醉晴颜,我现在深深的记住了这个秀名,是因为穿在姐姐身上是那么的合适,画中女子嘴上叼了一朵花,扑闪着一双灵动的眼睛,不就是俏皮可爱的姐姐吗?而那时的我当时刚玩联众,也不知道这个叫秀,就问别的朋友,我说夏日姐姐的图片是哪里找来的,朋友回答,这是联众秀。于是,因为姐姐的美丽,爱上了极品秀。
       我们除了玩游戏,也成了无话不谈的好姐妹,生活或工作中遇到烦心事就会和她倾诉一下,经过她的一番劝导,顿感轻松好多。后来她学会了飞行棋,就带我们几个去学飞行棋,开始进去飞一窍不通,她耐心教我们,我们几个也渐渐学会了这个游戏,而且还喜欢上了这个游戏。到现在还以这个游戏为主。
       夏日姐姐多才多艺,她总让我惊喜。记得那时候有个联众大舞台,她就带我们去听歌,她也经常上麦唱,我是她的最忠实听众。欢乐的时光总不让人尽情享受,让人空留遗憾。姐姐的身体不是很好,需要长时间休养,她就暂退联众了,她退了以后联系了几次,后来因为qq换了,就和她彻底失去了联系,
       今日我又想起夏日姐姐了!不知道姐姐现在怎么样了,还会回归联众不?想起以前我们在一起的快乐时光,就会有一股暖流涌入心田。而我只能遥寄祝福:你若安好,便是晴天!
       岁月的时钟不停的转,我这些年我也换过几次id,进过几个门派。而我庆幸进入了现在的哆啦门派,感受到了家的温暖。门派掌门哆啦虽然很年轻,但是他聪明机灵,是一个脾气很好、而且特别稳重成熟、考虑事情很周全的人,门派的兄弟姐妹之间也相处融洽,就像一家人一样。在这里认识了好多朋友,有时候看群里聊天,就会不由自主的笑出声来,嘴角不停上扬的我让家人疑惑,问我笑什么?而此刻笑容满面的我只想说:我开心是有你们这些朋友陪我一起品茗,共赏风花雪月!
      联众世界这个平台,陪我走过快20个春夏秋冬。那些飞扬过的欢声笑语,都时不时从记忆里涌出。让我舍不得离开这个红房子。有朋友在,我就可以在闲暇的时候尽情的玩游戏,缓解一些生活上和工作上的压力,可以认识更多的志同道合的朋友。
      值此联众26周年生日之际!祝联众越来越兴旺,也祝我们的门派越来越强大。
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:38:21 执行 设置精华/取消 操作
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

携手联众江湖,共赏风花雪月!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

联众平台之所以让我们恋恋不舍,就是因为通过它我们才认识了她,他,她们这些可爱可亲的朋友。
|

遥寄祝福:你若安好,便是晴天!

|

你若安好,便是晴天!
|

有幸遇见 各自安好!
|

有幸遇见 各自安好!
|

你若安好,便是晴天

|

多年以后你也会记得我们这群朋友的,给我们写在联众的论坛上。
|

遇到就是缘,结交新朋友,不忘老朋友。
|

联众26周年生日快乐!
|

哆啦 因你而精彩~
如果这个姐姐看到这篇文章,一定会很感到,成为别人一直挂念的人~
希望,若干年后,我也可以成为你记住的人~
|

|

热心的美女1  门派有你更精采
|

芸芸众生,遇见就是缘分,能相识相知情同姐妹,此生有幸啊。
|

生命中总有一些人让你感动,难以忘怀!顶!

|

生命中遇见的帮助过我们的善良的人  总会让我们牵挂想念~~~~~

支持妺妞~~~~~~~
|

|

有些人会永远留在你的回忆中,无论他给你带来的是痛苦还是欢乐,感恩遇见你
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

你若安好,便是晴天。。。。。。。。。。。。。。
|

回复 ma的帖子

谢谢美女,辛苦了。
|

有幸遇见,各自安好!
|

回复 落花雨飞缤纷的帖子

谢谢可爱的大才女。
|

回复 九阳的帖子

共赏风花雪月。
|

你若安好,便是晴天!有缘才相遇,祝愿哆啦越来越好!
|

难忘怀的朋友
祝取得好成绩
|

感恩遇见,幸福相伴
|

欣赏佳作 快乐开心妹~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

回复 408的帖子

慢慢就是最可爱的人。
|

回复 的帖子

谢谢,大家都安好。
|

回复 的帖子

有幸遇见你们真好。
|

回复 012的帖子

遇见就是缘,珍惜遇见。
|

回复 简一的帖子

遇见你们真好,谢谢亲爱的朋友。
|

回复 的帖子

谢谢米米,感恩遇见
|

回复 的帖子

一定会记得你们这些好朋友。
|

回复 这份情的帖子

有了新朋友,不能忘老朋友
|

回复 的帖子

谢谢老大,永远不会忘记您。
|

回复 蓝色雨梦的帖子

谢谢雨梦,感恩遇见。
|

回复 1072的帖子

谢谢美女的支持。
|

回复 薰依草的帖子

门派有我们就精彩。
|

回复 的帖子

感恩联众让我们相遇。
|

回复 670的帖子

相遇就是缘分,珍惜缘分。
|

回复 兰若馨影的帖子

感谢好姐妹,很荣幸认识你。
|

回复 csx的帖子

有你们真好,感恩遇见。
|

回复 jjb的帖子

谢谢好朋友的支持。
|

回复 zbw的帖子

好姐妹永远不会忘记。
|

回复 丨纯丨的帖子

谢谢好朋友,我们的门派会越来越好。
|

回复 ve_的帖子

感谢门派让我们相遇.,感谢张支持
|