〖二十六周年庆〗 保皇之秋天的苹果 [复制链接] 查看:787回复:34

〖二十六周年庆〗保皇之秋天的苹果

联众保皇——结识挚友的桥梁

在联众保皇的虚拟牌桌上我认识了很多人,在这些人里面,小苹果是其中最特殊的一个。因为我的家乡盛产苹果,所以一看到她的名字就有一种特别的亲切感,询问之下发现,果然我们来自同一个地方——烟台。那是一局紧张激烈的保皇对决,秋天的苹果出色的策略和深思熟虑的打法真不像一个小姑娘。她并非一味追求胜利,而是在游戏的过程中寻找乐趣,与人交流。我们的友谊就此在牌桌边悄然萌芽。

随着对局的结束,我们由对手转变为了朋友。开始时,我们在聊天框中互相致以微笑的表情和友好的问候,随后便逐渐分享起各自的日常和兴趣。巧合的是我们不仅仅是老乡,她那会还和我小姑子租过同一栋楼,一个单元,这特殊的缘分使我们倍感亲近,感情更上一层楼。她是一位热爱生活的人,与她聊天总是充满了乐趣,一声声的姐姐,甜美的如她的名字一般,给人带来沁人心脾的温暖与快乐让我忍不住在忙碌之余也要登录游戏,与她交流几句。

联众保皇不仅让我们享受了策略博弈的乐趣,更成为了我们友谊的纽带。我们在一次次游戏中相互了解,相互尊重,建立起了深厚的信任。即使有时因为一手牌的失误而失分,我们也能在彼此的安慰和支持中快速恢复,重新投入到下一局精彩的游戏中。

有一次,我在游戏中遭遇连败,心情沮丧至极。她察觉到我的低落,她用她的诙谐和智慧逗得我笑出声来,那一刻,我深深感激这个通过屏幕传递正能量的朋友。我们互相鼓励,互相激励,成为了不只是游戏伙伴,更是生活中的好姐妹。
    她就像是我生命中的阳光,总是以温暖的光芒驱散我心中的阴霾。她的笑容是那么的真诚,仿佛可以治愈一切的忧伤。我们一起走过了许多年华,无论是晴天还是雨天,她都是我坚强的后盾。我们分享着彼此的秘密,一起经历着生活的风风雨雨。即使有时候我们会有不同的意见,但我知道我们的友情足够坚固,能够经得起任何考验。她不仅是我的好姐妹,更是我生命中不可或缺的一部分。

联众保皇的游戏界面或许只是数字与代码的组合,但它带给我们的却是一份真实的人际温度。在这个虚拟的空间里,我们用卡片搭建起了心灵的桥梁,跨越了现实中的距离,紧紧相连。
     时间如白驹过隙,转眼间,我和她在联众保皇上结缘已久。虽然至今未曾谋面,但那份透过屏幕传递的友情却如同老酒一般,愈发醇厚。我们约定,将来的某一天,要摆脱虚拟的世界,将这份网络上孕育的友谊变为现实世界中的握手与拥抱。

如今,每当我回想起我们在联众保皇上度过的时光,都会心存感激。感激这个平台让我遇到像她这样的好朋友,感激那些游戏带来的快乐和团结,感激这段友谊给予我的所有美好回忆。在联众的世界里,我们一起走过了一段难忘的旅程,它将成为我心中永远的珍宝。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑晗 最后编辑于 2024-05-18 18:57:34
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:10:41 执行 设置精华/取消 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

最好的关系,有幸遇见,恰好合拍。
|

不是时时见 却是 时时惦记  好姐妹羡慕
|

最好的友谊,是各自忙碌又彼此惦念.

|

友谊长存,彼此怀念,姐妹情深。
|

她就像是我生命中的阳光,总是以温暖的光芒驱散我心中的阴霾。

一段好的关系确实会治愈许多不快乐

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

文章条理清晰
行文流畅简洁
人物刻画生动形象很接地气
仿佛看到了秋天的苹果本人一样
好文章
赞赞赞
|

宝贝祝你们的友谊地久天长
预祝取得好成绩
|

一场缘分情谊深重~ 赞~~~~
|

友情支持一下,欣赏美文,祝楼主取得好成绩哈。
|

经查,有效征文
感谢晗支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

有缘相聚,情深义重。联众26周年生日快乐
|

有幸遇见,不负相知,美好总是不期而遇!支持来之苹果之乡的老乡
|

联众大家庭让我们有了他她,所有的美好在此相遇。支持美文!
|

回复 pro的帖子

感谢支持,有空一起打牌
|

回复 兰若馨影的帖子

谢谢美女点赞。祝开心快乐
|

回复 女侠的帖子

谢谢搭档支持
|

回复 的帖子

爱你么么哒
|

回复 小情歌的帖子

是的宝贝,认识你也很快乐。
|

回复 丹荷的帖子

感谢宝贝点赞,联众认识宝贝也是一件很幸运的事教我成长,比心
|

无与伦比的美丽,庆余年二欢迎收看
|

最美不过五月天,好诗,好词
|

好文章,赞
|

有一个彼此牵挂的网络朋友

难能可贵

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

相知相伴
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

写的真好。加油,你真棒.
|

如今,每当我回想起我们在联众保皇上度过的时光,都会心存感激。

感激这个平台让我遇到像她这样的好朋友,

感激那些游戏带来的快乐和团结,感激这段友谊给予我的所有美好回忆。

在联众的世界里,我们一起走过了一段难忘的旅程,它将成为我心中永远的珍宝。

欣赏朋友这段感言  

说出了我们在联众一起走过收获的心声

都将成为我们美好的记忆

感谢联众 这个美丽的家园
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

最好的友谊,是各自忙碌又彼此惦念.

|

这样的友谊 让人难忘

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动