〖二十六周年庆〗之时光飞逝 [复制链接] 查看:849回复:28

〖二十六周年庆〗之时光飞逝

光阴似箭,日月如梭。记得接触联众是在2004年,那时去网吧上网,刚好隔壁小哥在打牌,我偷喵一眼是联众世界,出于好奇我就试着下载看看,我也不知道玩啥,平时我就会玩点麻将之类的,上来一看,有个飞行棋,这不小时候经常玩的嘛,哈哈。就随便注册个拉面号进来玩玩,刚开始谁都不认识谁,我也不太会玩就随便进来单飞瞎玩,有一次在玩的时候,就有人跟我打招呼,ID太久给忘了,我就记得叫:快乐的男孩。后来我有一上线,他就邀我一起玩,刚开始我也不太会玩,他都会很有耐心跟我说,有时我飞错了,他都会私聊跟我说,算是我接触联众的第一个启蒙“老师”吧,不知道出于什么原因,后来就没见他来联众玩了,不过还是真心的说声谢谢他。他是我接触联众的第一个启蒙“老师”吧。后来联众就推出可以注册中文ID,我也不太会弄这个感觉有个号玩就行,后面看着别人用中文ID挺有意思,可以注册喜欢的字体,刚好朋友有个中文想转手(就是现在用的号),就给她买了,到现在我们还是好友中。后面联众推出很多好玩的游戏,例如钻石麻将(情侣模式),感觉很刺激,主要是能胡大番带来的快感,有好几次都上了联众的广告,哈哈,挺开心的。其实认识更多朋友应是玩双飞的时候,哪时有个朋友拉我进门派,开始什么都不懂,就只参加一些门派内部常规比赛,后来有了搭挡(现在还是搭挡)就参加了不少门派内部的PK赛,门派与门派之间友谊赛还有联众举办论坛双飞联赛,虽然成绩很是一般,但尽力,玩的开心就好呗,嘿嘿!虽然我认识的人不是很多,但大部分都是10年以上的老朋友,真心感谢联众世界提供这个平台,不仅平时可以玩玩游戏,释放压力,又可以认识来自五湖四海的朋友,有很多虽是素未谋面,但有什么事要帮忙的,他们能帮绝不推辞,在这就不一一感谢啦!虽然我们相隔千里,但时常牵挂,就只能让哪一份看不见尽头的友谊,常伴心间吧!时光飞逝 光阴荏苒,不知不觉又迎来联众世界二十六周年庆,二十六周年正是风华正茂,年轻有活力时候,让我们陪同联众世界一起不离不弃,风雨同舟,携手美好未来!最后再祝联众二十六周年
生日快乐

最后编辑思念你的我 最后编辑于 2024-05-19 16:17:37
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/22 5:49:07 执行 设置精华/取消 操作
|

希望天南海北的我们 都万事如意
|

原来友谊真的可以一个像夏天,一个像秋天,陪伴彼此走过一年又一年。

|

顶!希望风华正茂的我们永远徜徉于美好的联众世界!
|

花开花落终有时,相逢相聚本无意
|

时光飞逝,真情永驻
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

风雨同舟,携手美好未来!
|

祝   友谊常在  加油
|

让我们陪同联众世界一起不离不弃,风雨同舟,携手美好未来!
|

赞美文!祝楼主玩的开心!
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

思念还记得我吗?那时候你,守护,还有丫丫我哈,我们三个天天一起联众游戏,祝我们的友谊天长地久。
|

祝玩联众的朋友们友谊永存。

|

赞! 赞! 赞! 楼主好文笔。开心,快乐,永远。

|

回复 012的帖子

是啊,好久没看见你了,我以为你不玩了呢
|

赞美文!作者说出了玩家们的心声,感谢联众世界为我们平淡的生活增添了色彩和激情。愿联众世界的明天更加辉煌!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

尽管时光飞逝
朋友依然在这里
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝玩联众的朋友们友谊永存
|

欣赏美文~~~~~~~~~

|

在游戏中结交朋友 建立友谊
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩~