〖二十六周年庆〗联众朋友和瓜 [复制链接] 查看:1058回复:83

二十六周年庆〗联众朋友---和瓜

感谢联众,让我在联众遇到和瓜,和瓜是联众朋友的昵称,联众里你是我感谢的人之一
    今晚的夜空一如既往的没有星星,往天上望去雾蒙蒙的,坐在窗前,打开本子,泡一杯清茶,这样的夜晚很适合,让思绪飘荡,让灵魂游走,静下心来,回忆回忆回忆,慢慢的思路穿越到了以前在联众疯狂游戏的时光。那时候正是保皇的顶峰时期,保皇积分版里,普通可造反,普通不造反,地方游戏站点经典三张牌叫侍卫,每一个房间人员爆满,上联众晚了北方联通一进不去,只能转战到北方联通二,那时候已经买了会员,买个小秀,经典三张叫侍卫也是经常玩的,在朋友的邀请下去了地方游戏站点,哪里玩的都是会员,号码也靓,在哪里玩了以后就哪里都不想去了,就落户到这房间玩,久而久之身边聚集了好多的牌友,有时候牌友一起开一桌,两桌,打牌的就没有看牌的多,经不住天天在一起厮杀,就都熟悉了,这时候一个青岛的女孩,大学毕业后只身一人去了北京,成了一名北漂,是一个热心的女孩,看到大家没有一个共同的去处,她就建了一个呱呱群,她是群主,在群内她的昵称是:哈密瓜,她要求凡是进群的都要改一下昵称,制服就是:瓜  可以根据自己的号码昵称给自己定义是什么瓜,在群里我不是属于太闹腾的,群信息看的不太及时,我知道的时候大家基本都写上了自己是什么瓜,我自己的昵称是:丝瓜 这还是一个群友给起的,有香瓜,默瓜,苦瓜,甜瓜,冬瓜,西瓜,浣瓜,这个浣瓜,南瓜,北瓜,师瓜,晴瓜,笑瓜 月瓜,鸿瓜,和瓜,帆瓜等等一些瓜们,每一个瓜有每一个瓜的特色,这些都是玩联众鲜活的人儿,每天保皇房间打保皇,开一桌两桌三桌,旁观的不在少数,打累了,群里闹腾,群猪哈密瓜,幽默风趣,知识储备丰富,每每逗的大家捧腹,每天这样开心快乐着,大家在群里开始说号,谈秀,那个秀好看那个秀不好看,也就在那个时候我买了自己的第一个一中,有号了必须秀跟上,买了尊秀,我的第一个秀我记得是:月宁风馨,自己超喜欢的,再后来买一个秀已经满足不了自己了,那是后话。有了号有了秀又开始了疯狂的游戏,玩的乐不思蜀,痔疮便秘接重而至,身体亮起了红灯,也是在这个时候,我的家人也有了疾病,在本地医院做的结石没有彻底消除,推荐去省立医院去看看,也是心里不开心在群里谈起此事,群里有个和瓜平时在群里不说话的一个人,一说话高知气息浓郁,大家都认为他是个知识分子,可是大家也不打扰他,属于高冷的那种,听到我说此事,他热心的做了解答,说可以帮忙给挂号,给找比较好的主治大夫,我这还疑惑的,可他也不是开玩笑的人,权且信了,有病不能耽误和家人说了,给和瓜要了联系方式,以最快的速度去了省立医院,果不其然的,和瓜给安排好了一切,给安排的最好的大夫,原来他就是省立医院的公职人员,手术进行的很顺利,一切往好的方向发展,期间和瓜还电话问候,很快的就恢复出院了,出院走的匆忙没来得及感谢,后来回去复查了一次,邀请和瓜吃顿饭,正巧的他那天很忙抽不出时间,也就罢了。时间又过去很长时间终于有机会我们一家,和瓜一家,大家坐在一起吃了一顿便饭,和瓜的爱人是齐鲁医院儿科总护士长,非常热心的一个人他们家一个女儿,我们家也一个女儿,相谈甚欢,谈家庭,谈事业,更少不了的谈联众,谈到那些瓜友们,谈到瓜友的趣事都哈哈大笑,从那以后我们两家时不时的还有联系,去年他女儿考上了香港大学,我和老公前去祝贺,后来有幸参加了和瓜女儿升学答谢宴。从网络到现实我们成为了好朋友,是联众这个平台促成了两地友谊,因为联众的缘故,让我结识了和瓜,认识了我那些瓜瓜朋友们,让我度过了美好时光,收获了满满的友谊,感谢联众的存在,在联众一切皆有可能!联众你是多少人的情感寄存地!
      以前总认为最美好的是相遇,后来才明白其实最难得的是再重逢!所以要珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别,眼里有星辰大海,心里才有繁花似锦,以梦为马不负联众! 一路相遇一路美好!
      联众呱呱群真实存在,瓜瓜们都是联众真正存在的人和事,联众目前还有好多瓜的身影,绝非虚构!
5.21是个好日子,今天是我们老大的生日,祝我们的掌门哆啦生日快乐,一生平安幸福,掌门我们爱你!也祝联众26岁生日快乐!

最后编辑简一 最后编辑于 2024-05-21 09:34:54
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 6:09:40 执行 设置精华/取消 操作
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

祝老大生日快乐,开开心心每一天

|

我喜欢吃瓜~~,写的真好,祝这里所有的瓜们健康快乐!

|

同感  我也在联众认识好多朋友 愿你们的友谊天长地久
|

哎妈呀,这小字,码的还挺整齐。我不喜欢瓜类水果。简一的朋友真多一点都不简一。

|

明月呀,你这是披星戴月写文章呀,所以,这是丝瓜和一群瓜的故事,其中和瓜他也是一个昵称
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

哇塞,小美女又一篇美文,和瓜干上了,哈哈,通过瓜认识了, 你生命中的贵人,我们一定要好好珍惜身体, 爱护生命,认识你真好 ,爱你呦
|

经查,有效征文
感谢简一支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

都是好瓜~缘聚联众,时常来拉呱!
|

我喜欢吃瓜~~ 搬个小板凳 听你拉呱。。。
|

|

欣赏美女佳作 ,一路相遇,一路美好!
  祝福老大哆啦生日快乐!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

我要起名 我就叫土瓜  

简一不简单   洋洋洒洒一篇文   人情过往暖人心  真好~~~~~~~~~~
|

|

一路相遇一路美好!
|

眼里有星辰大海,心里才有繁花似锦,以梦为马不负联众!
|

以前总认为最美好的是相遇,后来才明白其实最难得是走一程陪一程
|

我支持落花给你气的昵称:土瓜
|

简一我俩在一起多长时间了你算算
|

我也回忆一下我俩相识相知的心路历程
|

哆啦,因你而精彩~
能从网络走到现实,还成为朋友,还可以互相帮助
这是何其的幸运~
祝福姐和这个瓜哥的友谊,天长地久
同时感谢,姐的生日祝福~
|

网络让人变得清冷,我们的大家庭温暖了人心,感谢蜗牛,感恩遇见!
|

经查,有效征文

感谢简一支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

瓜真多啊,祝福你和 和瓜的友谊,天长地久。
|

欣赏美文~~~~~~~~~~~~~

|

愿你们的友谊地久天长!
|

从网络到现实!愿友谊天长地久!

|

传说中的吃瓜么
和朋友玩的开心
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

一路相遇一路美好!欣赏美文~
|

我只是一名路过的吃瓜群众,好大一窝瓜,祝你和你的瓜们友谊长存
|

祝友谊长存
|

谢谢家人们,辛苦了
|

谢谢家人的鼓励,多谢
|

一路相遇一路美好!
|

祝友谊长存
|

祝联众26岁生日快乐!
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 670的帖子

祝我们都身体健康
|

回复 薰依草的帖子

愿我们的友谊地久天长
|

回复 的帖子

咳咳咳,字迹改大了,心也跟着大了起来! 每一位朋友都是唯一,都有大的格局
|

回复 九阳的帖子

这是一群瓜的故事,权且称你为阳瓜如何
|

回复 1072的帖子

认识你真好,我们好好珍惜友谊
|

回复 的帖子

有缘聚一起,一路陪伴一路美好
|

回复 浪漫小野兽的帖子

看猪快跑也是一乐事,等也啦啦猪猪的爱妃们