〖二十六周年庆〗新闻赞哥 [复制链接] 查看:1027回复:86

您所在的用户组无法下载或查看附件

本派记者一顾倾城报道:哆啦门派群是个欢乐谷,欢乐谷里欢乐多!且听我细细道来:昨晚本记者旅游归来,到家已是凌晨时分。推开哆啦家族的门简直可以用人声鼎沸来形容,我的天呢!我惊呆了!只见群里人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣!一群俊男靓女,身着节日的盛装,载歌载舞正在庆祝掌门《哆啦》的生日!红包犹在满天飞,这情形还等什么?我把外套一脱,头发一挽,脸都没洗,踩着一地红包皮追着正在落下的红包,道一声:亲爱的包包,我来也!(大笑)

红包雨没有停下的意思, 挤得我鞋都掉了一只,但仍然有很多遗憾,这热闹的气氛,还有我那被踩疼的脚,以及由于抢红包而激动涨红的脸,我的天呢,这也太神奇了吧!夜半抢红包真是快乐呀!哈哈,红包雨一波接着一波的下着,热闹的场景一浪盖过一浪,大家翘首以盼的在迎接老大的出场,终于老大约会回来了,帅气的老大一出场随即手一扬:大家好!大家辛苦了!一个酷呆的大红包如天外飞仙般飘出来,三秒中、这可恨的三秒钟是我的红包瓶颈啊,它可爱的和我说了声:对不起你不爱我了!哎呀,又败给了网速,红包不给喘息的机会又来一波,只能不停地点点点,失败失败成功哈哈,屏幕后的我笑的直不起腰来,声声道谢此起彼落,我是虽败犹荣。只见老大今天梳了一个飞机头,穿的一身叮当服是今年的最新款,脚踏一双老爹鞋,这在繁华的北京街头一站,那就是北京最靓的仔。嘿嘿!......

我们的老大大家都喜欢,虽然年龄最小,但是他成熟稳健又不失周全。想知道他长得啥样吗?让我喝口水,大家先脑补下老大帅气的样子,看大家想的和我说的是否偏差不大。话说他是一位不折不扣的阳光帅气大男孩儿,拥有着健硕的身材和俊朗的外表。他的五官犹如雕塑一般完美,每一个细节都恰到好处,整个人发出一种威震天下的王者之气。要问我咋知道的?让我悄悄告诉你:我猜的!哈哈哈。

时光荏苒,岁月如梭,在联众江湖玩儿了这几年,见过好几个老大,哆啦是其中最小的,也是最好的,尤其喜欢他没有高高在上的架子,也没有婆婆妈妈的唠叨,有的只是他的面面俱到和善解人意。当然,也许有人和我想的不一样,但在这里我只是代表我自己。最佩服的就是他在游戏中的创意,想出各种游戏方式让大家参与其中,例如:飞行棋模拟人生(校园篇)、卡时间截图游戏、周末晒厨艺等等……每一次我都有丰厚的奖励,美滋滋的用一个字概括:爽!

哆啦门派是我们的游戏家园,我们都会呵护它,为哆啦门派争光添彩是我们的义务。就是这个可爱的小哆啦,变着法的让大家开心游戏,从我开始的嫌麻烦不想参加,到现在就想着盼着他的下一个游戏会带来什么样的惊喜,我想很多人都和我心情一样吧!我说的他的这些优点还不够全面,大家会补充哆啦老大各种好。惊喜归惊喜,盼望归盼望,苦命的我是啥游戏也老捞不着参加了,原因是我的搭档退了门派了,如今的我又单身了哈哈……插播一条广告:诚征一位高手搭档带我,带我参加《哆啦门派》的各种新游戏,我不会让你失望的哈,有意者给我顶帖留言哈哈哈哈哈。(此广告真实有效)

本派记者报道到此结束。但是嘿嘿……发自心声的话不吐不快!虽然和老大未曾谋面,但是,他给人的感觉是一位真诚大方、热情开朗、天真活泼、温润如玉的大男孩儿。在这里我要为他送上最真挚的祝福:祝老大生日快乐,阖家幸福,万事如意!

最后编辑一顾倾城 最后编辑于 2024-05-21 23:52:10
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 20:15:28 执行 设置精华/取消 操作
|

迟到的祝福也是祝福
|

小顾报道的很好,我们的门派就是一个其乐融融的大家庭。
|

我最印象深刻的是你这个动作   挽起头发   醉了,但不亲你了  因为你没洗脸
|

妹妹眼里的哆啦   帅的掉渣  鉴定完毕
|

回复 的帖子

谢谢你的鼓励,第一个沙发有幸请到了你
|

哆啦门派是个温馨的大家庭!
|

回复 兰若馨影的帖子

谢谢姐姐的宠爱,你总是让我爱不够
|

哆啦门派欢乐多,是个温馨大家庭
|

回复 兰若馨影的帖子

是我们的小哆啦,必须帅帅哒
|

回复 012的帖子

是的哦,我们一起快乐
|

行啊,一口气读完,行云流水欢快跳跃,看着爽
|

|

回复 ve_的帖子

对哦,让很多陌生人变成永久的朋友,谢谢美妞支持!
|

愿好运与你一路同行!
|

回复 简一的帖子

谬赞了,谢谢美妞妞的鼓励
|

|

回复 1w的帖子

好运你我相伴,让我们的友谊在哆啦门派源远流长
|

门派很热闹很温暖很和谐,多谢哆啦给大家打造了这样的一个平台。
|

回复 7958的帖子

谢谢美妞妞支持😁
|

一顾美女说的真到位,哆啦老大处处是靓点,焦点,有特殊味道的老大,与众不同的老大,祝门派红红火火,有你更精彩。
|

回复 1072的帖子

谢谢,是的,我们看法一致,是志同道合的朋友
|

我们的记者  新闻报道的真好  说出我们的心声   门派有你更精彩!
|

新闻联播播的好,真实有效。期待你下一期的报道。

|

回复 薰依草的帖子

是呀,我们的想法一致,谢谢支持
|

新闻联播播的好,祝门派越来越好!
|

回复 的帖子

谢谢米米,你辛苦了
|

回复 93l的帖子

谢谢妞妞支持,一起开心
|

读一读文字,真的能感受到你的快乐和哆啦的精彩!
老大棒棒哒,倾城师姐也是棒棒哒!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

祝你的好搭档早日加入幸福的哆啦大家庭!
|

回复 九阳的帖子

谢谢鼓励,我是涂鸦,你才是才子
|

回复 的帖子

谢谢美妞妞支持,借你吉言让我梦想成真
|

经查,有效征文
感谢一顾倾城支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

文章文笔优美动人,洒脱自如,具有很强的感染力。

|

回复 靜若繁花的帖子

谢谢姐姐鼓励 祝你永远美丽如花
|

回复 ma的帖子

海宝宝辛苦了
|

咱们有一个很好的老大,祝咱们门派红红火火,起来赿好。
|

回复 zbw的帖子

是的啊,我也有幸有美美的你
|

不是一般的小记者哈 ,采访都不忘记打个广告
“诚征一位高手搭档带我,带我参加《哆啦门派》的各种新游戏,我不会让你失望的哈 ”
百分之百的顶~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

哆啦门派群是个欢乐谷,欢乐谷里欢乐多!祝哆啦门派在老大的带领下越办越红火!

|

可以成立哆啦新闻部,经常播报咱们门派的好事趣事!
倾城写的真好
|

写得很生动

能够感受到你们的快乐

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回复 丨静雅倾心丨的帖子

谢谢支持!认识你是缘分,一起开心哦
|

回复 7715的帖子

一起在欢乐谷开心哦
|

回复 408的帖子

谢谢慢慢鼓励,一起加油!
|

回复 wangpen_xiz的帖子

谢谢烟的鼓励支持,谢谢老朋友
|

我想看看哆啦的照片,跟你描述的是不是一样,哈哈哈。
|

回复 的帖子

哈哈,我也想看看他照片长啥样,谢谢妞妞支持
|

我打的广告咋木人来应聘呢?
|