〖二十六周年庆〗我的搭档 [复制链接] 查看:701回复:41

不知不觉中,我来联众7个年头了,我是2017年6月12号注册的联众账号,刚来的时候先下载了保皇,通过一段时间的学习,我喜欢上了这个游戏,尤其喜欢团队精神,大家互相协助提高战斗力让整个团队达到共同的目标。

在保皇玩了三年后,我又想学习其它游戏,使闲暇的时候变得更加充实,我来到了飞行棋,这一年是2020年的11月份,在这里我遇到了我的搭档,他人特别有耐心,从不在乎输赢,后来我们加了qq他教我飞行技巧,每天开心的玩着,时间很快过去了 一年多,时间来到了疫情隔离解除,我们也前后都被感染了病毒,当时都非常严重,都是高烧不退,当时真是都不知道能不能熬过去,我们互相发信息鼓励和安慰着,他在10天以后有了好转,我还是不行非常的虚弱,他不断的鼓励和安慰我,我在15天后才慢慢好转,随着身体的回复,我们的感情也有了新的发展,每天不见都觉得少了什么,这样日子过了有两个月,我怕了,我开始回避他,他也发现了我的不对劲,以为我变了吧,对我发脾气,我故意生气的说我们分开玩吧,就这样我们从最好的朋友变成了陌生的人. 接下来的日子我一个人再也没有玩的兴趣,有半年时间几乎不怎么来玩,来的时候也是想看看能不能遇到他,一直没有见到他,也就是去年7月21日我在外旅游,突然看到新闻河北被淹正是他老家的位置,我很是担心,我给他发了信息问候家人是不是安全,就这样我们又和好了,和好以后我们非常珍惜在一起的每一天。

我一直有个心愿就是能参加比赛,不管输赢,喜欢两个人有默契的并肩作战,他就找到熟人,介绍我们来到了哆啦门派,我们如愿以偿的能参加门派内比赛  团队比赛,我很喜欢 我门派的队友们,更喜欢给我们创造机会的哆啦掌门。在这个,有爱心 有帮助的大家庭里,我们和队友们经常一起飞 ,互相交流着飞行技巧,每天过的充实又开心.

这次联众二十六周年征文活动中,我有幸有这个机会,把我心中最想说的话,今天用文字表达出来,感谢联众世界给我们这个平台,让我遇到了 我的好友也是搭档,谢谢你几年来的关心和陪伴!感恩遇到,哆啦门派的掌门和队友们 ,  谢谢你们的帮助!  感谢联众给我们提供的娱乐平台!愿联众世界不断创新,完善 ,为我们提供更加丰富,更加精彩的游戏体验,最后祝愿联众世界越来越好,我们的友谊天长地久!
最后编辑92h 最后编辑于 2024-05-22 16:47:02
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 20:24:48 执行 设置精华/取消 操作
|

美文已阅读,赞赞赞
|

有个好搭档是一个非常幸运的事
|

可怕的疫情,我们这里封城将近一年,只准进,不准出,回想是真的好可怕,以为我们被放弃了,幸运的熬到疫情过去了。就是那段时间我加入了小镇,看着家人们笑闹,跟着家人们比赛,心里有了寄托,日子也没那么难过了,感恩有你们!
|

祝你们两个久久搭档。
|

祝福友谊长存,长长久久
|

祝福久久, 珍惜每一天!
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

我跟搭档也是多年的搭档了,我很珍惜我跟他之间的友谊。我们一起加油

|

珍惜现在,让每一天都美好不留遗憾!
|

这一对搭档,我还是很熟悉的,曾经我们小火车冠军队的队友
祝你们长长久久,永远开心!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

祝你们长长久久,开心每一天。
|

文章已阅.愿你们有缘人开心每一天!!!!!!
|

在这里能找到合适的搭档不容易   珍惜彼此  友谊长存
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

统一回复:谢谢亲友们的赞赞,祝亲友们开心快乐每一天
最后编辑92h 最后编辑于 2024-05-22 17:12:29
|

相逢相聚是一种缘分,是天赐契机,如果遇到就好好珍惜。
|

欣赏美文 ,珍惜友谊,祝开心每一天!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

欣赏美文 ,珍惜友谊,祝开心每一天!
|

感谢联众给我们提供的娱乐平台!愿友谊长存!

|

有一个好搭档也是小幸福!祝福友谊长存
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

祝友谊天长地久
|

又一对神仙眷侣,祝福你们
|

祝友谊永驻,岁岁年年常相伴
|

祝开心快乐每一天
|

祝友情天长地久!距离产生美,恰到好处的距离,彼此都很美。
|

游戏中有个好的搭档是幸运的事
玩的开心
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

哆啦,因你而精彩~
我们聊天并不多,记得上次聊天,姐是个很客气,说什么都不忘谢谢
这次联众征文活动,谢谢姐的支持
希望你和你的搭档,一直这么好,一直在我这里玩~
|

回复 的帖子

谢谢老大的支持,我们会一直跟着你在哆啦这个温暖的大家庭。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

游戏中有个好搭档  是何等的幸运。。 一直好下去吧 祝福你们
|

祝福你和你的搭档天天开开心心,长长久久。

|

祝福友谊长存,开心永远
|

拜读美文,愿你像拥有好搭档一样,拥有好成绩。

|

这次联众二十六周年征文活动中,我有幸有这个机会,把我心中最想说的话,今天用文字表达出来,感谢联众世界给我们这个平台,让我遇到了 我的好友也是搭档,谢谢你几年来的关心和陪伴!感恩遇到,哆啦门派的掌门和队友们 ,  谢谢你们的帮助!  感谢联众给我们提供的娱乐平台!愿联众世界不断创新,完善 ,为我们提供更加丰富,更加精彩的游戏体验,最后祝愿联众世界越来越好,我们的友谊天长地久!

朋友的这段话说出了许许多多联众朋友的心里话

欣赏加赞 一起分享

祝福朋友们  祝福联众越来越好
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

我咋群里没见过你,以后要多冒泡啊
|