【练习】茗香石旁金鸡菊 [复制链接] 查看:239回复:8

“宁可三日无食,不可一日无茶”。茶馆边的广告石名为“茗香石”,近有金鸡菊,顺手照两张,试试效果~

ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/4 19:17:09 执行 首页推送 操作
|

此帖照片信息ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
|

宁可三日无食,不可一日无茶ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
|

不会喝茶的我体会不到哈,加仓布措辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
|

回复 8i的帖子

我也不会喝茶,前一阵喝了些茉莉花茶和乌龙茶感觉不错,又试着买了点大红袍,结果感觉大红袍那种味道我喝不来~ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
|

金鸡菊这种花我见过,只是以前不知道名字,呵呵ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
|

宁可三日无食,不可一日无茶ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 8i的帖子

我也不会喝茶,前一阵喝了些茉莉花茶和乌龙茶感觉不错,又试着买了点大红袍,结果感觉大红袍那种......
pro 发表于 2024/6/2 19:12:55

哈哈,我要是晚上喝杯茶能精神到天亮ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
|

恭喜首页ڄIYªabbs.lianzhong.comÑëhy}´OQ­3
|