〖二十六周年庆〗当你老了 [复制链接] 查看:435回复:34

〖二十六周年庆〗当你老了

前几天木木把你们几个人一起合唱的(当你老了)发给我听,里面还有你们对门派兄弟姐妹的的祝福,那是2018年你们唱的。2019年不知道为什么就分道扬镳了,你连qq也不再登录了,联众也卸载了,我只知道你付出的很多。几年不见你还好吗?

现在你也不玩联众了,你那个中文ID多年不登录也被联众收回了,你已经把这里的一切都忘记了。现实生活中的你是一个很优秀的管理,在单位也是领导的职位,在联众你是我们门派的管理,对我们大家都很好,好朋友过生日你会悄悄地送上玫瑰花,群里会发个祝福的红包,对门派的付出大家都是有目共睹的,从来不会计较个人得失。

还记得我们那个时候一起打牌一起飞行的日子吗?我不太爱说话,因为我跟你都是第一批进门派的,所以我们也算是熟人了,你对我也很关照,每次比赛我只会截图剩下的一概不会,我只要把图给你即可,群里也有跟我一样不会的,你都会不厌其烦的帮助任何人,群里的人对你的评价也很高,认真负责乐于助人。

那个时候一到春节你们就会给大家带来一首祝福的歌曲,说实话你们唱的虽然不是很专业,但那是你们的真心祝福。一到这个时候我们的群就会异常的热闹,鼓掌喝彩连续不断,你跟老大都会发一个很大的红包来祝福大家新年快乐。那个时候真的很开心。

现在的你没有事的时候会不会也去听听你们曾经一起唱过的歌呢,我以为我们会在一起玩到当你老了的时候,那是你们2018年的那首歌,也是你们合唱的最后一首歌了,你们在歌里说的祝门派的小伙伴在联众世界里开心到永远的不是嘛,可是你们都没有做到。

当你老了,头发白了。是不是会记得这个网络曾经带给你的酸甜苦辣?会不会记得在联众世界的人和事?会不会记得在这个虚拟的世界里也有真心相对呢?

现在我们也很少联系了,你还好吗?还会经常到处旅游吗?记得以前你们一家三口经常出去旅游的。还记得你的那只猫,不知道现在还有没有了……我现在还记得那天晚上你的猫跑丢了,你们找到半夜的情景。

回忆总是美好的,过去的ID也都不用了,游游也换了新号码,大小点也换了,缥缈也换了,我也换了,你的那个还在联众的大库里,期待你的回归给那个属于的你ID领回。我们继续在一起说说笑笑,开开心心的游戏。让我们在联众找回属于我们的快乐!当你老了,回忆依旧!

最后编辑卫 最后编辑于 2024-06-02 14:50:30
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/3 19:31:16 执行 设置高亮 操作
|

她的生日跟我差一周,等我不玩了你也记得写写我啊

|

哆啦,因你而精彩
当你老了,可不敢看这四个字
时间见证友谊,见证衰老,见证离去
时间也见证了当下
哥 当下我们都好好的玩~
|

美好的回忆终生难忘。
当我老了,我一定会记得联众26周年征文的时候我加入【哆啦A梦】一个热情似火的正能量满满的门派,我爱上老大,爱上姐妹们,爱上这个门派。我自豪我骄傲

|

友谊长存,当你老了仍能记起那些曾经的好友,那些快乐的时光
|

当我们老了,看不清电脑屏幕了,真不敢想象,那个时候会不会老年痴呆了,连自己的名字都记不住了。
|

有时候看到小区里遛弯的人群里会有几个走路不稳的人,不敢想象自己那样了该怎么办,一定要给我留下用鼠标的手我好打牌呀
|

回复 的帖子

当我老了,也有真的记不住自己的名字,但是我一定记得哆啦门派,记得老大,记得总指挥……记得有位叫“泓”的姐姐让我称她阿姨

|

当我们老了,回忆还会不会在脑海里,珍惜当下是最好的
|

当我们老了,彼此还能记得我们都是哆啦门派的一员,哈哈认识你很开心。
|

联众给我们留下的太多的回忆,珍惜现在的每一天
|

当你老了,头发白了……俺也一样
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

时间是个负心汉,走了就不再回头~珍藏每一段回忆,不负遇见!
|

经查,有效征文
感谢卫支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

也许曾经快乐过就好~~~~~~~
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

经查,有效征文

感谢卫支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

当我们老了,也会记得一起奋战过的同门们,回忆肯定很美好。
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

欣赏佳作 即便是老了 ,我们也要优雅的老去~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

当你老了,回忆在哆啦门派,每天都能看到可爱的图片,真的好开心,依旧记忆犹新啊
|

当你老了,回忆依旧!
|

时间真的很无情,让我们慢慢变老。幸好还有美好的回忆可以暖一暖。
|

当你老了,当你满头白发了,还记得联众的那个你我他吗,还记得曾经在一起的飞扬岁月吗?
|

回复 小心思的帖子

可惜你来晚几天,没参加我们的六一晚会
|

珍惜当下所有一切美好的
|

当我老了  我会怀念我们在一个门派的快乐时光~~

卫很厉害呀   十个指头为你点赞
|

当我老了,头发白了,在炉火边打盹回忆联众游戏
|

当我老了,我肯定记得哆啦门派。

|

一个非常实际的问题

当我们老了 记忆逐渐衰退 还会想起当年曾经来过的地方吗

还会想起那些记忆吗

但愿吧
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|