〖二十六周年庆〗帅气的大男孩 [复制链接] 查看:383回复:33

您所在的用户组无法下载或查看附件

我是红房子的忠实玩家,喜欢飞行棋游戏,喜欢我的网络家园—哆啦A梦,喜欢打开门派群就看见一群开心快乐的人,感受遍地飞扬的欢快氛围。欢乐的时光让我没时间去感怀时间的飞逝,我只想让这愉悦时光能长久些,在长久些。感恩陪我一起前行的朋友,更加感恩创建温馨家园的掌门,一个帅气的大男孩—蜗牛掌门。

今天哆啦群里依然热闹非凡,我一脸艳羡的看着丫丫晒出她包的大包子,喷香的大包子是那么的诱人。正准备大声夸赞时,不甘示弱的zbw同学又晒出她做的葱油大饼,两面金黄,香气四溢,我恨不得立马咬一口。要拜师的念头瞬间冒出,欲要问问做面食的技术要领,突然一个红包嗖的飞出,此时不抢等待何时?手忙脚乱的去戳红包皮,我那百米冲刺的速度等来的是一句提示—来晚一步,领完了~原来是只包了两份的气人包:发包人和手速最快得一人一个。我基本是包有16人份的才能勉强入围,气人包名副其实的气死我了。不是小蜗牛还会是谁?此时看他一脸得瑟加得意的样子,恨的牙痒痒,于是毫不犹豫的加入揍掌门的娘子军,用洪荒之力连打带踢加砸玻璃的霍霍向蜗牛而去。一个红包引发的群殴开始了,有人砸鞋底子,有人挥棒球棒,有人砸玻璃,还有踢屁股,哈哈哈哈,这一通操作把沉寂在群低深处永不冒泡的同学震惊的目瞪口呆,看到群里的搞笑画面也忍禁不住的哈哈大笑。这就是我们的掌门蜗牛同学,他总是能把群气氛燃爆到最高峰。

游走联众江湖多年,要说起我印象最深刻的友人,蜗牛是当之无愧的。许多时候蜗牛同学童趣十足,会在群里晒出带女朋友去商场游戏柜里抓毛茸茸的娃娃,总是要抓满满一推车才善罢甘休。我记得有一次他用12个小毛绒娃娃换了三个大的玩偶。我还瞎操心的想,那么多玩具摆家里多占地方呀。他还喜欢玩乐高,出门吃大餐,绝对是过的接地气的休闲日子。其实他上班的单位是非常忙碌的,有时候很晚还在办公室加班,每当他在群里吹嘘今天老板出差了,他可以摆烂的时候,基本是就一天见不到他在群开闹的身影了,百分之百被老板抓了壮丁,老老实实的工作去了。

虽然蜗牛掌门很忙,可他对门派和对群都非常上心。蜗牛同学创立了门派后,心系门派,对门派非常负责,亲自策划了多种游戏。门派不断的更新从【蜗牛小镇】到【七秒钟的记忆】到现在的【哆啦A梦】。各种游戏不断的推陈出新,为了提升大家飞行棋竞技技能,门派模仿联众平台推出了不同联赛。如去年的“前兔似锦”杯,今年的“龙步青云”杯。每种联赛都是历时一年。今年春节期间大家年底没时间比赛,蜗牛同学策划又推出了门派集五福活动,厨神福、大神福、画神福、祝神福、喜神福。也就是把家里做菜的图片、卡点结束的飞行棋截图、画龙图片、新年里对朋友的祝福语、以及说笑话的截图上传至门派所指定的相对应的链接。业余时间门派成员积极参加活动,活动结束后得到丰厚的奖励

今年4~5月份举办的【哆啦A梦】--飞行棋之模拟人生(校园篇)飞行棋比赛,大家在比赛的同时还可以下注,中奖率超高的那种,让大家赚到盆满钵满,嘿嘿想想就开心。大家私下说蜗牛是在给群员们发福利呢。这样生机勃勃的门派,散发着浓烈的青春气息,让人留恋,感觉自己也变年轻了。我无数次的庆幸我走进一个好门派,一个朝气蓬勃的门派,一个充满正能量的门派,一个积极向上的门派,有一个聪明睿智的好掌门,有一群认真负责能干的好管理,每天都在欢声笑语的环境下,开心的游戏。

欢乐的门派群让我让常保持着欢快的心情,我想以后无论在哪里,【哆啦A梦】都是我永远的开心记忆。希望我们的蜗牛掌门永远年少,童心永驻。在此感谢联众,感谢平台,让我认识了来自五湖四海的朋友。祝联众26周岁生日快乐!

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑心舞 最后编辑于 2024-06-05 00:30:42
本主题由 版主 晓寒 于 2024/6/6 6:31:27 执行 设置精华/取消 操作
|

阳光大男孩蜗牛带给我们快乐,祝端午节快乐
|

心舞师姐厉害了,这点点滴滴的娓娓道来。不得不承认,蜗牛确实很帅!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

蜗牛确实帅哇,长得帅,做事帅,风格帅。各种帅。。。。。
|

他经常迟到的事咱就不在这说了吧,回家说

|

无数次开启揍掌门模式……
欢乐的一家人 有幸加入深陷其中!
|

经查,有效征文
感谢心舞支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏佳作 有幸加入这样一个活泼可爱,充满阳光的门派,谢谢蜗牛给我们带来的快乐!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

蜗牛是一位聪明睿智阳光帅气的大男孩,每天都欢声笑语,正能量满满。
|

哆啦,因你而精彩~
我觉得你这篇文章的真实度已经到达200%了
你真优秀
哈哈~
|

阳光帅气的大男孩—蜗牛掌门。哆啦,因你而精彩~

|

喜欢被虐的蜗牛,心舞写的真好。
|

经查,有效征文

感谢心舞支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

帅气大男孩
大家的好朋友
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取的好成绩
|

感谢阳光帅气的大男孩蜗牛给我们带来的快乐,祝门派的家人们端午安康!
|

这个机器猫(或是“哆啦A梦”吗?)的样子好可爱,我和楼主一样也喜欢联众,只是我飞行棋玩的不太好,经查被炸回家~哈哈

虽然现在玩联众的人少了,但我觉得它依然能够提供一个足够广阔的平台,让“同门”也好,牌友棋友也好,大家在一起开心的交流娱乐。像每年一次的论坛征文,默默无声的记录着我们网络生活的点点滴滴。同祝联众26岁生日快乐!
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

希望我们的蜗牛掌门永远年少,童心永驻。
希望作者取得好成绩。爱你么么哒、

|

这是一个让人快乐的门派!

|

哆啦,因你而精彩~
我觉得你这篇文章的真实度已经到达200%了
你真优秀
哈哈~
← 发表于 2024/6/5 21:36:29
这人脸皮真厚不过小米写的确实很好
|

品读文字,感受到了门派的和谐与融洽,相亲相爱一家人
|

快乐的文字  跳动的字符奏出哆啦A梦的赞歌  

哆啦很棒! 我们跟着你闯天涯
|

老大帅,门派也帅。
|

真实的报道  快乐的文字  跳动的字符  奏出哆啦A梦的赞歌  
|

心午师姐写的真好!  感谢蜗牛给大家带耒的欢乐!
|

帅气大男孩,啥时候上张靓照
|

帅气的老大给大家带来了欢声笑语
|

帅气的掌门带着门派里五湖四海的朋友们

永远保持童心 永远保持快乐

祝福朋友们
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

希望我们的蜗牛掌门永远年少,童心永驻。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活