〖二十六周年庆〗回不去的青春 [复制链接] 查看:706回复:55

怀念那段与游戏好友的美好时光

在游戏的世界里,有一段与好友的美好时光,是我永远难忘的回忆。

我们自称“猪头组合”,每天都在联众飞行棋的棋盘上掀起一阵热闹。那时候,我们的武器不仅是导弹,还有各种道具,比如臭鸡蛋、番茄满脸开花,甚至是神奇的“马桶抽子”!是的,你没听错,就是马桶抽子,不信你看——我们常常使用它来突袭对手,就像厕所里冲水一样,一股劲把他们冲得头晕眼花!跟我一起玩的都能看出来我礼物的级别还是蛮高的,就是那个时候互殴互出来的。

一次,我们决定挑战自称“南瓜组合”的美女好友。她们是一对战术高超的玩家,我们是一对充满幽默感的猪头,但我们有着无比的默契和绝佳的搞笑技能。我们几个悄悄的商量好了对策,对战南瓜我们也是胜券在握。

在与“南瓜组合”的对决中,我们使用各种各样的道具,一会儿是导弹炸弹雨,一会儿是臭鸡蛋熏天呛地,一会儿又是番茄满脸开花,笑得她们像个彩色泡泡。而我们的“马桶抽子”更是发挥了巨大的作用,让她们一筹莫展,哈哈,简直就是厕所里的厕所!最后我们略胜一筹,对战结束,猪头队获胜!

每一次的对决都是一场热闹的“战斗”,不仅是技术的较量,更是幽默感和创意的大比拼。在笑声和欢乐中,我们度过了无数个快乐的时光。现在每每想起还是会露出笑容,那个时候的多少个通宵留下的都是美好。

然而,时间总是匆匆而过,生活也是千变万化。我们都在不知不觉中长大,不在是学校里背着书包不知道生活艰难的小孩了,我们都各自参加了工作,因为工作和生活的原因,我们逐渐减少了游戏的时间,我们的关系也慢慢的变淡,再后来,我们甚至很少再联机。但那段与游戏好友的美好时光,永远都会是我心中珍贵的回忆。

游戏虽然是虚拟的,网络是冰冷的,接触时间久了也都会有感情的,虽然时间冲走了我们的青春,但是我们在联众的友谊是纯真的,我们不仅找到了乐趣,更结识了志同道合的好友。就算岁月飞逝,我们的友谊也会像猪头一样顽强,永不褪色!

多年过去,我的ID一直没变,我希望有一天也会在联众,突然看见你们的身影出现在我面前,还有就是现在我在国外忙着生活,我在这里挺好的。不知道现在的你们都在忙碌中什么,希望有一天我们还会组合在一起。名字我都想好了,就叫哆啦A梦!
本主题由 版主 晓寒 于 2024/6/8 6:39:27 执行 设置精华/取消 操作
|

随着时间的推移我们都渐渐长大,跟过去也会做一个告别。但是回忆不会忘记,珍惜过去的美好。

|

来日未必方长,一别经年累月
回不去的青春,挽不回的时间,只有记忆的画面,一幅幅,在心间
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

没想到小猪还有这么细腻的一面。。。。。。。。。。
|

虚拟的网络真实的人,多年以后肯定还会记得我们一起的快乐时光。
|

青春是回不去了,后青春我们继续在联众里集合。
|

过去青春一去不复返,珍惜当前,让我一起快乐哆啦A梦
|

已经记不得自已是在哪年开始玩的联众了,只记得自已第一个加的门派:锦衣卫。刚刚玩联众就玩的双飞,单飞从来不玩,听说不好玩就直奔双飞服务器的。从开始玩的被人各种嫌弃,到自已后来开始研究怎么样才能飞的好,开始研究双飞的战术后就觉得双飞和自已小时候玩的飞行棋还是不太一样的。有战术、有配合、有运气才是双飞的真蒂。    到后面的找搭档也是一言难尽。开始找的搭档被嫌弃的直接和我说了不要和我玩了,到后来找到了飞法、棋路差不多的搭档后才真正意义的开始玩飞行棋历经了整整5年多,开始参加门派的各种内赛、外赛后渐渐地成熟起来了。和搭档有争执、有辩论、有探讨......总之配合地越来越好、越来越精,在一切我以为以后会越好的时候,搭档的爸妈出了事故,搭档来不了了。本来以为是一小段时间,后来得知搭档的爸爸因故去世了,搭档和我说不玩飞行棋后,我才反应过来,我是失去了我的搭档。
期间换了一个又一个的搭档,因为自已喜欢比赛,喜欢飞行棋,所以一直没放弃。直到2022年的年底最后一个搭档又因为爸爸住院而过世又不玩后,我玩飞行棋的爱好再一次破灭了。因为我只喜欢和飞法、棋路差不多的人一起玩,所以平时都不怎么玩,又不太喜欢和陌生人玩,这样导致号挂几天都玩不了一场。慢慢的,自已的心态因为现实中找到了另一个兴趣:打羽毛球而转变了。因为喜欢,所以会去研究和了解,去练去问去看。因此我打球的水准也有所提高后,代表学校、街道、片区去参加各种比赛。因为人的能力有限,所以既然选择了羽毛球,所以自然而然玩飞行棋的时间就少了很多,再加上没有搭档(实在很难找,比找老公要难上好多好多),逐渐地在门派里不再那么喜欢说话,好多新人也不认识,就是觉得门派老大一直很好,舍不得离开就一直呆在门派,能参加的活动就尽量参加,参加不了就没办法了。
    啰啰嗦嗦地说了一大段其实就是想说:虽然没有搭档了,但是对飞行棋的这种爱还是一直在的。虽然现在很少来玩了,但是只要有空还是会把号挂在大厅,有空就到门派里聊聊天、抢个红包......生活还要继续,开心永远第一位。在此也祝全体玩家开开心心玩游戏、快快乐乐过生活。
|

经查,有效征文
感谢浪漫小野兽支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

“猪头组合”这个可爱的名字让我笑喷了~而游戏正像楼主说的那样,各种捣蛋和无厘头。看完我像坐着时光机回到了无忧无虑的青春,又像是在翻看一本漫画,咀嚼着那份纯真和快乐~
|

青春回不去,联众的友谊乐趣,不会褪色的
|

青春回不去,联众的朋友还在。
最后编辑小心思 最后编辑于 2024-06-06 20:35:59

|

印象深刻的都是刻骨铭心的,祝你们早日重逢!

|

哆啦,因你而精彩~
光阴似箭哈~
真的害怕回头想一些事情~
但,也很美好~
|

回不去的青春,祝你们早日重逢!
|

回不去的青春,美好的回忆。祝福小猪。
|

祝猪猪在联众里继续开心快乐游戏,开心快乐交朋友。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

野兽还有这么美好的回忆,希望多年以后你的回忆里也有我们这些朋友
|

游戏中的捣蛋鬼 话痨 。。。哈哈 但是一段很开心的时光 赞了
|

回复 pro的帖子

哥们  是啥组合 。。。或许我们可以在飞行棋的房间偶遇一次  也来一次厮杀咋样 哈哈
|

野兽还有这么美好的回忆,希望多年以后你的回忆里也有我们这些朋友
|

你快乐吗
我很快乐
年轻的心能重复用到老
你快乐吗
我很快乐
一群人和我同样的调调
|

回复 6693的帖子

远远地望着就是一种快乐。。懂吗:
|

珍惜过去的美好,祝以后的你更加美好!
|

|

各自精彩,奔赴人生的新里程!
|

时光流逝不回头,朋友牵挂解忧愁,青春短暂不可留,美好祝愿不断流,关心问候在心头,朋友祝福时常有,愿你好运长久,快乐常有,幸福到永久!
|

回不去的青春,美好的回忆,祝你们重逢在哆啦A梦!
|

回不去的青春,美好的回忆!
|

回不去的青春,你还是你,我还是我,做最初的自己
|

回忆是一杯醇香的茶,让心灵沉醉在那些温暖的瞬间里。
祝小猪事事如愿!一切顺利!
|

这里肯定没有我
|

时光荏苒一路前行
|

回复 2036的帖子

谢谢 哥们的祝福 收下了哈。。
|

回复 808的帖子

做最初的自己。。。嗯
|

大家回复的每一句话 猪 2 都看到了    谢谢!
|

岁月值得铭记
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

回不去的青春 抹不去的记忆。那些快乐的时光。也会在旧友的梦里出现

猪弟多写呀。 写的真好呀!
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

时光印染,不变的是我们因缘分长久的友谊,虚拟的网络却给我们带来快乐的回忆,为小猪哥哥点赞,祝愿联众越来越精彩,祝愿我们的友谊天长地久
爱就爱了!!!
|

回顾过去的温馨快乐,展望未来美好的前景!

祝取得好成绩!
|

“猪头组合”也能搅动风云,率直的,坦荡的,风趣的,都是回忆
|

青春回不去了,但不妨碍小猪那些刻骨铭心,快乐的回忆。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

青春永远是辣么葱白,小猪是最胖的那个靓仔。
|

谢谢联众这个大舞台给了我们游戏的空间,谢谢哆啦A梦给了我们一个大家庭,祝每个人都开心生活,端午安康!
|

岁月催人老,青春一去不返,高高兴兴过好每一天。
|

虚拟的网络 真实的情感

虽然青春不再

但牢固的友情 永不褪色

祝福朋友
一句话 一辈子
|