〖二十六周年庆〗飞行益友 [复制链接] 查看:854回复:69

您所在的用户组无法下载或查看附件

联众二十六周年庆论坛大型征文活动的主题是:一起走过的日子,心中难忘的人。新朋友让我有创作的欲望,想想还是写老友吧 。我写东西前有个习惯,必须要洗手,以干净的仪态在文字里,在思绪中与老友会面,平日里和朋友和闺蜜聚会,不也得干干净净的嘛,干净整洁,对朋友是一种尊重,也是对自己的尊重。还是老习惯,泡了一杯红景天,旁边放一个杯子,下意识摆给落花的吧,落花是我飞行棋的良师益友,一切准备就绪。

能让别人快乐的人一定是善良的,能让自己快乐人的一定是聪明的。她是我在联众飞行棋里认识的,她的昵称是:落花,她就是一个让别人快乐的人,是我飞行棋的启蒙老师,不是我师傅,我师傅另有其人,我师傅才是我真正意义上的飞行棋老师,师傅教我飞行技术,这里暂时不叙述了,等下一篇在写我师傅,师傅请原谅,因为认识她在先嘿嘿,还有我搭档,还有联众闺蜜今天也不叙述了,闺蜜你要等等篇了哦,你是最了解我的是吧小碧,一梦落花,在梦清碧,三梦清风云畔。

时间从来不语,却回答了所有问题,我是学习飞行棋比较晚的,开始群里好多去飞的喊我我没去,开始去飞的时候没人和我玩,就是有人坐了不是马上退出,就是最多一局,这一局还得挨对家骂。挨骂也得学啊,半途而废不是偶性格,继续坚持学习,看到一桌有三个人了,赶紧的去坐下,有的细心地看到我这不会飞的立马起来走人,也有继续开始的,最多也是一局。一晚上飞的没有坐的时间长有点小郁闷.

岁月从来不言却见证了人间温暖,有次和落花坐在了一起,看到我这还在数格子飞,她没有嫌弃我都不好意思,她说:没事,都是从不会过来的,慢慢熟悉了就好了。她建议我先旁观,然后在飞,我听从了她的建议,每天看她和她的搭档飞,每次打出点以后,我心里先想着怎样走,然后再看她怎样走,对的忽略不计,不一样的自己琢磨原因,捉摸不透的请教她。逐渐的上路了以后,她就带我飞,飞上几局,然后就去保皇房间里打牌去。就这样飞和保皇来回转换着玩。

总想着来日方长,却忘了世事无常,落花性格温柔,温柔的让你离不开她,我乱飞也不生气。可是后来的师傅就不行了,师傅是相当的严厉,不说师傅了。飞了一段时间基本的会飞了。所以说落花是我飞行棋的启蒙老师。也是最好的朋友。就这样我和落花天天在一起玩耍,疫情突发的那一年,我们经常相互问候,相互惦记,空了在一起,飞行棋里飞几盘,保皇里打几局,五子棋里去切磋。天天在一起。现实里我们相互关心,联众里她是我的良师益友,不是家人就是家人,那天她告诉我,单位派她出国工作一段时间,我心里有些不舍,可还是替她高兴,为了国家,付出青春是值得的!

手掌就这么大,握不住的东西太多,我就是迷恋飞,越是不行越想让自己行,我就不信了,我多飞还能飞不出来了,自己给自己较劲。久而久之身体吃不消了,便秘厉害难受,影响了正常的生活,老公不乐意了,说:在玩把你电脑给你扔出去,不行了不能再玩了身体要紧,家庭重要,老公重要,我知道他也是为了我好。只能是暂时的告别了我最爱的联众。

所有的久别都是为了重逢,我们总会再见再见,为的是再见!为的是在和落花姐一起并肩飞翔。烟火人间各有遗憾,朋友们与你相聚,你得到热闹与欢愉,朋友们离你而去,你得到清静舒心。每一种失去也是一种得到,用最宽的心,装最多的福。一生短暂,南来北往,不负生活 不负喜欢!年年岁岁不相负.让我们联众人用诚的心祝联众越来越好。祝联众二十六岁生日快乐,祝福门派所有家人们,眼里有光,心中有爱,目光所及皆是美好。

最后编辑简一 最后编辑于 2024-06-06 13:05:10
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/9 9:14:56 执行 设置精华/取消 操作
|

我就知道你们天天拿的气球,鸡爪子,可爱多,风车都是出自落后的手笔,厉害;
|

|

你是我的飞行益友
|

在联众里能结识一个益友是多么美好的事
|

联众里我们继续携手同行
|

愿时光能缓,愿故人不散
|

感谢搭档还想着我,一路走一路陪
|

眼里有光,心中有爱,目光所及皆是美好!
明月师姐是善良的,快乐的,也是聪明的
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

经查,有效征文
感谢简一支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏那句“半途而废不是我性格”。野火吹不尽,春风吹又生。
|

哇塞 ,美女又一篇美文,好棒啊 ,要向你学习 ,加油加油
|

眼里有光,心中有爱,目光所及皆是美好。
清风明月本无价,近水遥山总是情
|

岁月从来不言却见证了人间温暖,
|

能让别人快乐的人一定是善良的
|

网络是虚拟的,友情是真的
|

落花是非常值得交往的朋友!

|

哆啦,因你而精彩~
又是一篇写落花姐的文章~
一个可亲可敬可爱又有点坏的姐姐~
我想要可爱多,记得给我一个~
|

落花就是一个善良又聪明的大美女,还有我们的风车都是镶钻的呦!
|

这个落花是不是叫红袖轻扬,看似是有看似不是,一个温暖的人
相識是 緣分! 虛擬的 網絡,需要用真情來 呵護!
|

欣赏美文
相識是 緣分! 虛擬的 網絡,需要用真情來 呵護!
|

落花妞妞,爽朗大方,乐观睿智,心灵手巧还善良幽默。所有美好的词形容她都不为过。
|

祝健康美好常在!
最后编辑牟 最后编辑于 2024-06-07 10:50:22
|

欣赏佳作  眼里有光,心中有爱,目光所及皆是美好!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

欣赏佳作  眼里有光,心中有爱,目光所及皆是美好!简一 棒棒哒
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

看着你们的佳作,我又想起了那个和我一起玩耍的兄弟
|

能让别人舒服的人一定是心底善良的人。
作者写得真好,插图真美。

|

回复 的帖子

落花流水,是一个美好的人
|

回复 清风云畔的帖子

你也是我的益友
|

回复 清风云畔的帖子

你就是美好
|

回复 清风云畔的帖子