〖二十六周年庆〗相亲相爱的一家人 [复制链接] 查看:3167回复:144

您所在的用户组无法下载或查看附件

相亲相爱的一家人

重回联众转眼一年半了,经历过开心快乐,也有过伤心,在我最无助的时候我进了哆啦A梦。哆啦A梦是一个门派的名字(小时候买过一套超长篇漫画“哆啦A梦”)。

刚进门派的我谁都不认识,也许是与生俱来的自来熟,很快和同门打成一片,当我在群里喊有没有人飞的时候,几个姐姐一直冲在最前面,对我说,只要你想玩,我们都陪你。记得有一天我在群里说我看好一个美女,想追她,可是不会保皇,姐姐们二话不说当天下午就陪着我学习保皇,把保皇要领都教给我,我还不安分,刚学会点皮毛,就举起小斧头造反,加上打牌的那股初生牛犊不怕虎的狠劲,都认为小诺的牌很好(对了,忘了介绍我是诺小帅),其实比粑粑还臭。那段学保皇的时间真的很开心,每天都欢声笑语(现在学会了,可你们已经不和我一桌玩了,有时得到一些就会注定失去一些)。

到晚上群里最热闹了,尤其半夜1点我一喊开会,外加一个喇叭,你们就全部出来开会,一起瞎扯,每天抱怨睡不醒,黑眼眶都出来了,更会嫌弃我每次说开会,但实质性内容一点没,抱怨完了继续陪我疯陪我闹。为了方便开会点名,我给他们都起了小名(小落、小妺、小归、小四等等),最记忆犹新的那次,就因为等等这两字,我被虐的惨不忍睹!!!

说到会议名单,那不得不提小落,她特别热心,每次开会前都要做一些有损我形象的图片(不对外公布),她的热心程度不仅仅在作图上,在别的方面亦是如此,我想搞比赛玩,有很多不懂的地方找她帮忙,她就会帮我参谋,告诉我细节地方该怎么处理,让比赛顺利的完成,有小落在,我可以放心,高枕无忧。就在半月前,我在群里瞎闹说过六一儿童节,想搞个活动,就和小落商量,当时她就说没问题,第一届哆啦杯忆童年六一儿童联欢晚会诞生了(同时也感谢蜗牛的大力支持),她为了联欢会和小妺两人忙前忙后,我倒成了大闲人。在我的印象中,只要有人需要帮忙,她都会帮,从来不会拒绝别人。

小妺是会议记录员(保皇打的非常好,就是她教的我们几个),由于我的会议水分太重,到目前为止她还没有记录一字,原本小妺是我的忠实拥护者,结果被一小部分带偏(这里我就不点名批评),导致现在经常跟我唱反调。

小归是会议骨干,我和她认识的时间比别人早,认识一年了,她平时话不多,但是说的都恰到好处,怼起我来是那个厉害,说我反骨,她绝对是“叛逆”,天天跟我作对,其实之前的她不是这样的,我说她“叛变”去了敌方阵营,她说我近视眼看不清,从此之后在怼我的路上越走越远,她一直说我欠揍,不揍不行,就这样和小归在群里互怼,群里其他好友也会加入一起闹腾。

门派里也有很多不活跃的,其中一部分不活跃的看到我们在群里如此活跃,也纷纷加入到我们的队伍中,其中就有我的飞行搭档泓,在没做搭档之前,我只在联众飞行大厅见过这个ID,没接触过,在一次的机缘巧合之下,我们成了搭档,她的工作量一下就增加了,要关心活动,比赛前通知我换制服(有次比赛我睡过头,她急得给我打电话骂我),还要配合我飞,有时看我在群里嘚瑟到很晚,经常劝我早点睡觉,教我如何改善睡眠,是个称职的好搭档,搭档您辛苦了。

短短的几个月里,我们在哆啦门派从不认识到如今就像一个大家庭,相亲相爱的一家人,也有过意见不合的争辩,但是争辩之更加深了彼此的感情。你们说我就像个开心果,其实不是,是你们一直配合着我,你们说我好,也是因为你们足够好,让着我的孩子气,让着我的坏脾气,将来不管我在何处,不管我是否还玩联众,我都会记得2024年,这一年我认识了一群可爱的人,我的姐姐们,记得你们跟我说,小诺,你尽管出去玩,伤了回来还有我们,姐姐们陪你。记得我跟你们说过吧,我是个内向的人,因为我的内向是我从来不会表达我的内心,今天借联众二十六周年庆的机会,我外向一次,衷心感谢:姐姐们辛苦了,认识您们真好!

最后编辑醇 最后编辑于 2024-06-09 20:38:18
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/11 19:30:29 执行 设置精华/取消 操作
|

以前的我喜欢潜水,默默地一个去打升级,如果没有相熟的朋友我宁可不飞。一个人发呆,让时光在指尖跌落。某一天,诺小帅的出现让我有了说话的欲望,当小帅一副欠揍的表情在嘚瑟时,我怼他时竟然感觉很开心。尤其认识了丫丫 妺 408 情情等姐妹。我们结成同盟,尽管我们才认识不久。缘份很奇妙,我们几个的结缘是因为小帅的到来。他把我们凝聚到一起,把我们拧成了一股绳,让友情之花开自此开在每个人心间。

小帅你说是我们陪你一起疯一起闹,但你知道吗?其实是你惯着我们,让我们释放出天性,无拘无束的享受着自由。我们坚定的相信你是优秀的,愿意陪着你闯江湖,你值得我们去珍惜,你对门派的情义,对朋友的真心,我们都看在眼里,姐姐们希望你幸福快乐!

认识你真好!小帅加油,做你喜欢做的事情!你的姐姐们永远在你身后支持你,祝福你!
最后编辑兰若馨影 最后编辑于 2024-06-09 22:18:35
|

因为有你,门派群多了欢声笑语,因为有你我们的生活多姿多彩!有你更精彩!
最后编辑670 最后编辑于 2024-06-09 20:45:54

|

诺小帅,哆啦有你而精彩!我们认识的时间不长,我早几天加入门派,也是因为你的原因我才加入的,不过你可能不知道,嘻嘻。机缘巧合,想不到我们成了搭档。 本来我是不想加入任何门派,当一个江湖散人,不受门派制服的制约,自由自在,逍遥快活。

加入门派,我没有认识的朋友,大家聊天的时候,我也只能看看,不知道每个人的性格,不知道的太多,无从说起。但是有一天,你来了,群里不一样了,于是乎每天红包、聊天、互兑,门派群每天活跃的像100℃的水,沸腾了。哈哈哈,这有你诺小帅的功劳啊,姐姐们每天揍你成了日常,大家嘻嘻哈哈一天就愉快的过去了。在这种情形下,我被你传染了,内向的我终于有一天滔滔不绝起来了,一发不可收拾,龙王都到了我的家里表示对我的喜爱。终于有一天,老大也不再深沉了,发了照片,随后语音,你也发了语音,终于真真切切的感觉到了那种没有顾忌,坦诚相对的家人般的感觉,在哆啦群里,更多的时候我们就像是一家人,可以拉家常,可以开玩笑,可以唱歌嘚瑟等等,有兄弟姐妹陪着真好。

所以,诺小帅,借此联众二十六周年庆,我也说一句:谢谢你,诺帅!愿时光不负,我们永远是相亲相爱的一家人,开心的20242025......

|

哆啦,因你而精彩~
看见我开心不
意不意外
惊不惊喜
|

我爱哆啦
我爱老大
我更爱人见人爱超帅超帅的小诺诺,他不仅外表帅气,还拥有阳光般的个性,他爱闹,爱笑,活泼,自信,浑身散发出一种不可抵挡的帅气。这样的总指挥,我们怎能不爱你。

|

感谢在哆啦门派遇到小诺,我非常欣赏你的为人,有你这个弟弟感到很荣幸。愿我们的友谊恒久远。
最后编辑妺 最后编辑于 2024-06-09 20:50:36
|

有一个帅哥他叫诺言

有一群朋友都在哆啦

有一种目光不远不近

有一种朋友不惊不扰

有一种关系你是我哥

有一种美好开心就好

有一种幸福都是家人

有一种友谊地久天长

最后编辑米 最后编辑于 2024-06-10 22:17:11

|

认真拜读诺小帅的佳作

诺小帅就是群之灵魂

哆啦因你而精彩
|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

最后编辑兰若馨影 最后编辑于 2024-06-09 23:11:26
|

|

|

|

|

|

最后编辑一顾倾城 最后编辑于 2024-06-09 21:40:34
|

|

若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

最后编辑心舞 最后编辑于 2024-06-09 22:23:47
|

最后编辑心舞 最后编辑于 2024-06-09 22:47:16
|

|

|

最后编辑简一 最后编辑于 2024-06-09 22:42:07
|

最后编辑简一 最后编辑于 2024-06-09 22:42:36
|

最后编辑牟 最后编辑于 2024-06-09 22:35:58
|

最后编辑牟 最后编辑于 2024-06-09 22:36:18
|

|

|

感谢大家一次次的满足了我的任性,一起折腾一起闹,你们是最棒的
最后编辑醇 最后编辑于 2024-06-09 23:04:40
|