哆啦A梦  一个快乐的大家庭  。。累了你来这里 放松又解乏   哭了 你来这里有宽心大姐帮你解忧愁 有喜事你来这里一群的兄弟姊妹和你分享 。。是老大独特的魅力吸引我们每一个人的到来  那我们就一起把”哆啦A梦“走下去 一起走向更好的明天。。’哆啦A梦  ‘ 我爱你!!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件

|

我就说小诺的小斧头是纸扎的,哈哈!
|

悠悠岁月不留痕,哆啦自有贴心人
搞气氛,你们是认真的而且越来越专业了
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

认识诺小帅很开心,能做小帅的仪仗队成员之一,我骄傲,自豪哈。
|

小帅出来开会啦!
|

仪仗队壮观,整齐  大家齐心协力 开心快乐
|

刚认识小诺的时候 他总发一个满地打滚 跟哭的很伤心的小破孩图图 哈哈 每次看到  就想打他 其实也没怎么客气就开打了。就因为他发的图图  我就喊他诺三岁 嘻嘻 现在想想真的很逗开心 也收获了很多快乐  也非常珍惜这些美好的记忆  现在跟你说     认识你真好小诺
|

诺小帅 门派因你而精彩,群里因你而开心。

|

首先感谢老大,给了我们这么美好的温馨大家庭!
更喜欢诺小帅总管带领我们每天开心玩耍,你的出现让哆啦蓬荜生辉!祝福我们的大家庭团结友爱!越来越旺!
|

诺小帅 我们认识了那么久,你的征文里,我连个泡泡都没有。

|

他,有时候像一个叛逆的小孩子,独有的撒娇方式就是和姐姐们唱反调;有时候善良的一塌糊涂,对每一个朋友重情重义,自从来到哆啦,这个善良真诚的大男孩就带着我们将每一天过得忙碌充实而有趣。比如毫无主题但是天马行空的群内会议,比如煞有介事发展的颇具规模的仪仗队,比如大家朗诵演唱才艺展示一起欢度的第一个儿童节。还有那一个个或者用来气人,或者大家众乐乐的红包。连多年的潜水员们也都忍不住冒泡了。

他记着每一位朋友对他的好,而我们也记得他,从最初的会议主持诺主任,到现在的群内管理诺总管,他都是大家喜爱的重情感性善良可爱的诺小帅!
愿我们友谊长存,都越来越来!
|

小帅写的真情实感,让我感动!
原来相依相伴的友情这样可贵~ 真的很开心~~~~~~~~

|

|

开会
|

最后编辑兰若馨影 最后编辑于 2024-06-09 23:37:57
|

花妞妞,你太有默契了
|

我就是仪仗队的受益者,队列整齐、组织有序,我都被惊呆了。感谢群里所有的师姐师哥们!
|

|

哥比❤️❤️联众就是这样,让人断断续续的入坑。在这里我们遇见很多人,有让人永远记住的,有让人恨得牙痒痒的。美好的,让我们铭记。糟糕的,让我们失去人与人之间的信任,让人变得冷漠。哥说:我可以被人伤,但是不想伤人。真傻啊,像我一样。哥说:我不想去欠谁的,要一辈子还的干干净净。真笨啊,吃亏的总是自己。哥初心不改,温暖如春。哥三岁半,爱闹爱玩,你在人群里闹,我在旁边看,幸福满满!
|

没有认真的观察过哆啦大家庭里的家人们,但不妨碍我喜欢哆啦大家庭,闲暇的时候一层一层的爬,看聊天记录也很快乐!打从哥来了以后,哆啦大家庭都沸腾了,爬楼梯爬的脚丫子都软了,真是甜蜜的负担我们是相亲相爱的一家人,每天都乐呵呵,爱你们
|

经查,有效征文
感谢诺小帅支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

|

想不到我们的诺小帅还这么有文采,写的真好,真情流露,喜欢我们的门派,愿大家开心~晚安啦~
|

内心有暖,带给我们阳光和美好~
帅气的小诺你若决定灿烂再平凡的日子也熠熠闪光!
|

气质的小帅,内在的才华与品质令我佩服,感恩与你相识
|

陪着你笑陪着你闹,结果连我的名字耶找不到,差评!!!散会~
|

诺小帅起床开晨会啦!
|

|

现在轮到我了吧,诺帅的帖子写的真情实感,我们的群真的是很热闹,每天的信息量那是相当的牛~文章写的好连跟帖的都这么有仪式感。不愧是你~帅的冒泡
|

感恩遇见诺小帅,门派有你而精彩,谢谢你给大家带来的快乐。端午节安康
|

认识你真好!小帅加油,做你喜欢做的事情!你的姐姐们永远在你身后支持你,祝福你! 你是最胖的哈!
|

|

小帅写的真情实感,让我感动!
我们是相亲相爱的一家人,~~~~~~~~
认识你真好!
一起开心的玩耍吧!
|

哈哈,没人给我抢楼层了哈  我一个人霸占 ,啦啦啦
|

诺小帅 门派因你而精彩,群里因你而开心。姐姐永远支持你!
|

祝大家端午节安康,开心快乐!
|

人生最幸福的事,
莫过于认识你,
认识你真好!
|

人生最幸福的事,
莫过于认识你,
认识你真好!
|

诺总管的文章确实写的棒棒的!美中不足的没写我差评
|

朋友如酒岁月醇,哥们文章写得真。妙笔生花句句妙,美女故事多如云。
情节曲折乐无比,美女角色一大片。才子风流纸上现,调侃哥们真有才。
|

认识你真好!小帅帅加油!

|

小姑姑爱你哦。.....嘿嘿

|

回复 的帖子

棒棒棒。.........

|

回复 zbw的帖子

太好玩了,笑死我了。。。。。