〖二十六周年庆〗聚乐10+1 [复制链接] 查看:660回复:52

您所在的用户组无法下载或查看附件

2023年冬季,有颗落进心底唤做友谊的种子,淡定从容,不急不缓的在炎炎的夏日里惬意开花了。似彩虹般绚丽,如锦缎般柔软,这是我的心花呀!今日,它已然在骄阳下沐浴着温暖,自信的盛开。看见了吗?我眼眉弯弯,笑意盈盈,一汪秋水的眸中荡漾着的是你们赐予我的明媚。清风拂过满庭芳,细言漫语诉衷肠:我祈愿能丹青妙手,滴墨入水,将你们醉人的美丽一笔笔勾勒。我祈愿能落笔情深,赞歌千行,将你们闪亮的美好一声声颂扬。

联众红房子里,飞行棋的天空无疑是蔚蓝的,我们的青春在这方天地间挥洒过。曾独自奋战,也曾和陌生人一起携手作战,勇敢和敌机角逐,力争胜出。也许我们曾经就在战斗中相遇过,但那时你有你的方向,我有我的梦想。我们都不曾把交汇时的这点光亮留住。遗憾是可以弥补的,快乐不分早晚。我们一骑红尘闯荡江湖,虽然以前各自的故事里没有你我,但既然现在的我们都相聚在哆啦A梦,我们就坦然的接受命运的安排,开心在一起制造快乐,做相亲相爱的一家人。

我有十个姐妹,我们因诺小帅而结缘,那时只要小帅喊一声开会,仴仴,左左,情情,丫丫几个积极分子马上跑着来报道,争抢前排位置。我记得第一次开会是半夜,小帅一本正经的搞气氛,会议内容杂乱无章,让恼火的我们狠狠把他揍了一顿。随后的夜谈会越来越多,我们全体无争议的将妺提出的“主任称号授予小帅。最初的小帅分不清我们谁是谁,他找不到扣分目标真让人欣慰。那时正值春节,我们姐妹索性把头像都换成红衣豪车的小富婆系列,让他的迷糊在持续时间吧!放飞我们愉快的心情才是首要的。

通过半年的接触,我喜欢上了我的十个姐妹。

慢慢 :娇憨可爱,聪明机灵。她心思敏捷,文笔细腻,我总在听取了她的建议后,有了醍醐灌顶,豁然开朗的感觉。

清歌:美丽优雅中带着俏皮。她和小帅互怼,就像两个老朋友在逗趣,自然随性。旁观者能感受浓浓的友情在弥漫,飒爽英姿的她文能执笔画流年,武能仗剑闯天涯。我相信把清歌放什么位置做事,她都会做的很干脆且漂亮。

一顾倾城:我最亲爱的妹妹,秀外慧中的妙儿妹妹,陪一起走过联众数载也是最了解我的人。而我在这次征文中被她惊艳到了,原来文笔这么好?她还有什么秘密等待我发现呢?好吧,期待下一次的被惊艳。

左左:她是小帅成立的宣传部的部长,小帅眼光真的很好左左理性率真,布置的任务总是一丝不苟的完成所以哆啦仪仗队一队的队长必须是她,负责的她绝不会让我们失望。

情情 :活泼开朗,爱花爱草爱山水,当然也爱着我们,邀请我们去她家做客她的现实生活忙碌而充实,网络生活也丰富多彩,牌打得好,棋飞的好,我尤其向往她那绿色健康的生活环境。

丫丫 一个争强好胜的,热情热辣的可爱妹妹,在小帅没来之前,龙头绝对是丫丫的。她积极参与联众和门派的各项活动,各种奖励抱的手软。丫丫会做好多的糕点,看她做的饭真香,顶呱呱的厨房小能手。但是摸红包手太小了,丫丫加油

仴仴:性格稳重,为人随和。她有着一双巧手,包子蒸的漂亮,十字绣绣的完美。谁家巧媳妇,让人羡慕的紧!仴仴还是群里抢气人红包的快手一姐。网速,手速真的好爽~

妺: 和妺相处很舒服,她真诚细致,是可以交心的朋友,相处越久越觉得我们之间的友情就像一坛启开的女儿红,清香醇美,余韵悠长。

牟:一个温柔端庄的才女,低调内敛。她安安静静的,我们都不忍心去打扰她,她却总在我们集体行动的时候,默默的坚决的加入到我们的队伍中,自然而然,落落大方始终陪着我们,不离不弃。

心舞我多年的飞行棋的搭档,她最爱的就是大笑倒地那张表情图。她从不会刻意掩饰自己的喜怒哀乐,恼就恼了,笑就笑了,烦就烦了,心思纯正,直率的不染一丝纤尘。

我们十一个姐妹团结一心,行走在云波浩渺的光阴崖畔,互相依偎,相互信任。小帅称我们是棒棒糖野战队,慢慢喊出了大家的心声:童心未泯,所遇皆甜!联众江湖多年奔忙,我们终于找到了心灵的驿站,心归甜蜜家园---哆啦A梦!

哆啦A梦,我们爱你!在这里我们相遇相知,慢慢的把欢乐一点点收集起来并聚齐。我愿意再画这样一幅场景:午后,草坪上,慢慢和清歌看着书,丫丫和仴仴忙着做糕点,左左和情情伺弄着花草,我和妺带着耳机听着歌,牟,一个人安静的煮茶品茗,一顾倾城和心舞头挨着头说着悄悄话。就让这样一幅悠闲生活图,来纪念我们聚乐一起的缘分,让这最美好的姐妹情义在我们的记忆里长存!

最后编辑兰若馨影 最后编辑于 2024-06-10 23:55:56
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/12 19:32:22 执行 设置精华/取消 操作
|

姐妹情深,是彼此间的心灵驿站,是生命中最温暖的陪伴,我们分享欢笑与泪水,共同度过岁月沧桑,相互扶持,成为彼此的力量,感恩遇到你这么好的一个姐姐,是上天对我的眷顾,一直陪伴,直到天荒地老......
       姐姐写的真棒!是一位不折不扣的高产作家么么哒!!!
最后编辑一顾倾城 最后编辑于 2024-06-10 23:49:07
|

我爱花花,我爱姐妹们,我爱哆啦A梦这个大家庭。
|

开会
最后编辑醇 最后编辑于 2024-06-10 23:28:08
|

我们的大才女,我又来啦
|

花的才华,温柔,大方,得到姐妹们的一致认可,文笔犹如流水一般流畅,令人赞叹不己。花花你就像我们的大姐姐一样疼爱我们,谢谢你花花,你辛苦了哈!我们爱你么么哒!
最后编辑012 最后编辑于 2024-06-10 23:42:01
|

|

花花的才华,温柔,大方,得到姐妹们的一致认可,文笔犹如流水一般流畅,令人赞叹不己。花花你就像我们的大姐姐一样疼爱我们,谢谢你花花,你辛苦了哈!我们爱你么么哒!
|

用尽全力也找不到怎样形容如此美好的你~
|

忍不住又上来了,花花姐妹们爱你,么么哒
最后编辑丨柳暗花明丨 最后编辑于 2024-06-10 23:48:33
|

|

花花写的太好了,我都有点相信我能文能武了,梦醒后唯有羞愧难当。

非常佩服花花,热心助人,文采出众,认识花花是我之幸!

|

时光不老 我们不散  感谢姐妹们的一路陪伴! 有你们真好~~~~~~~~~~
|

花花大才女让我们的姐妹情义在我们的记忆里长存!

|

|

花妞妞,你给我做的LV包包是必须要炫一炫,毕竟独一无二!
你的温暖,热心,爽朗,乐观每天都带给我们无限的快乐。
你的才华横溢更是让我折服而由衷的钦佩。
认识你真的很开心。
祝愿聚乐里的每一位兄弟姐妹都安康喜乐。所遇皆甜!万事胜意!
|

才女一出手 。啥啥她都有。。飞花

11好姐妹   猪2 保镖来了 。。。
|

十姊妹形成的时候,偶还在深潜,是小诺给拽上岸,明年争取进12金钗
|

姐妹情深,认识你们真好!谢谢花花让我们聚在一起!

|

经查,有效征文
感谢兰若馨影支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

|

来到联众心情瞬间变好

|

|

认识你真好,你是我们可亲可敬的班长,我爱所有的姐妹。

最后编辑zbw 最后编辑于 2024-06-11 09:41:18
|

|

花花班长,你才是哆啦最让我佩服的那一位。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

我爱你花花班长。我们爱你么么哒

|

哆啦因有你更精彩

|

|

回复 的帖子

全体人员,散会!!!

|

祝姐妹情花香飘万里,源源不断!祝姐们情地久天长!
|

认真仔细地看完了才女兰兰的文笔,写的真心不错,看到了和同门之间的友谊和互动。虽然我平时在门派里说话不多,但是从每天看到的聊天记录来看,门派里的活跃分子还不少,整天都能看到群里一片祥和、温馨的场面,让我感到这网络里还是很有“人情味”的,希望我们门派越办越好,同门师兄弟、师姐妹之间相亲相爱到永远。
|

相见恨晚,我来的太迟了。认识姐姐们真好。你们聚会,喊我一声。
|

联众的红房子,蔚蓝的天空,真挚的姐妹情深
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

感谢各位。有你们真好
|

哆啦,因你而精彩~
希望你们友谊地久天长~
|

|

|

|

你们好,我就是诺小帅,第一天加入,请多关照
|

在联众结识了这么多好姐们

真令人羡慕

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

欣赏美女住作
|

感谢支持征文活动  
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

热心助人,文采出众的花花姐!
    蔚蓝的天空,真挚的姐妹情深!
    愿你们姐妹的感情像香甜的粽子,
    紧紧包裹,永不分离,一路陪伴!
    友谊地久天长,门派因你而精彩!
|

佩服小帅,万花丛中过,片叶不沾身。
|

哈哈,平时很少在群里聊天,通过你的介绍一下了解了这么多好姐妹,开心~希望加入你们的姐妹群~
|

姐妹情深,友谊长存!
|

这是发自内心的情感文字  欣赏加赞

估计每一个看过的朋友都会被感染

在这个快乐的大家庭里 看得出每一个门派的朋友都非常用心的经营着这里

在这里 大家度过了美好的时光 并收获着满满的友谊

祝福朋友们  祝福你们开心快乐每一天
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|