〖二十六周年庆〗门派群里的联众版主小情歌 [复制链接] 查看:711回复:23

漫天雪舞门派热闹非凡,令我印象最深刻的是新手入门的版主小情歌美女。话说,小情歌美女温柔雅致,对联众新手的各种各样问题,是循循善诱,不厌其烦,解惑释疑。身为版主,她并没有高高在上,而是在普通门派亲临一线与大家打成一片,并且倾情付出。

小情歌美女做的美食令人馋涎欲滴,普通的饺子在她的巧手下,怎么就装扮得那样玲珑可爱呢。她在群里发了那么多家乡的美景美照,云南大理,那是天堂般的所在。我想神仙居住的地方也不过她那样吧。天空那么透蓝,云彩那么飘逸,武侠小说里的隐居大神,常常就在大理终此一生啊。如果没有江湖纷争,谁愿意放弃这样鲜花美食日日不断的悠闲生活呢。也许是美食之城的熏陶吧,一代代大厨的基因刻画在大理人的血液里了。小情歌她是那么的善良和蔼,有几次我在门派果园群里吐槽币啊会员啊,啥也抢不到,大概这时别人都在忙乎吧,小情歌美女马上呼应我说,她也抢不到。哈,一对抢不到的可怜虫,心理平衡了,不是独自一人孤单的抢不到啊,有人陪绑哟。

大厅游戏任务得盲卡活动改版后,我愁死了,以后没有万能豆,如何玩斗地主啊,我可只玩了8个月啊,人家都玩了5年了,我不想放弃刚刚觉得有趣的游戏啊。我就在群里叹息:这可怎么办呢,以后没豆子了,斗地主技术也没那样强大,如何是好。小情歌美女当即安慰我说,还有其它得豆子的联众游戏啊。比如新出来的梦想国度,疏菜消消乐,猪场,麻将,等等太多了。我听了心里松了一口气。

还有一次我傻傻乎地问大家,火箭是斗地主最大的牌型,可是火箭是什么啊?我们的现实里面没听说过这火箭啊,小情歌美女马上回答我,是大小王。我脑子一下短路,因为平时不玩斗地主,在联众十几年一直玩双升,所以我说,是4个王还是2个王?此话一出,群里笑倒一片。小情歌美女更是笑得花枝乱颤,她气若幽兰,轻启芳唇说,斗地主有4王吗?我闹的这个笑话,也算是为群里贡献了笑料,值得。还有一次我在斗地主看到有人炸加两个单张,把我看愣了。还可以这样出?也是小情歌美女解答我,可以的,联众允许。到后来斗地主我玩熟了,才发现有人炸弹不出的道理,原来他判断肯定输,既然输定,炸弹出了,白白为赢家贡献豆子嘛。

小情歌美女天性纯真温厚,对别人关怀而有同情心。群里一个美女,她抢果园经常抢到大额的红包,联众币,听她说,用的最新款的5G手机,且是网速快的,她说有舍才有得。新手机是为了果园买的。她经常开心地到群里晒出来傲人成绩。有一两个玩家艳羡的同时,语气有那么一点点嫉妒。但是小情歌美女都是额掌欢庆,为抢到大额红包的同门,欣喜雀跃,好象是小情歌美女自己抢到似的。在一旁偷瞄的我,理解了人家总是抢到大额的道理,我的网速在单位与家里都是慢的,如何抢得过人家?再说了,我总觉得手机抢果园没电脑方便,还是缺少锻炼了,人家练了几年果园抢网速嘛。于是,仁慈的小情歌美女时时刻刻先他人之乐的心态熏染了我,我也为别人抢到大额包开心着呢。

总之,有热心版主小情歌全方位的引导,以身作则,漫天的众人在联众玩游戏的兴趣更强烈了,大家乐在其中。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/14 20:48:13 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏楼主的美文

虽然我不知道你是谁,但是把我夸得这么好,非常感谢

同时也要感谢联众世界这个平台,让我们一起回顾成立以来的里程碑 时刻和重要成就

员工的贡献和辛勤工作,多样化活动策划与福利,带给我们更多游戏体验

谢谢联众世界,谢谢所有玩家的支持,希望前面的路越来越好

26岁生日快乐

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这写的真实,实话实说,棒棒棒哒支持支持支持
|

作者棒棒的,说出了我们的心声。票姐棒棒的,是我们的好姐妹。
|

写的真好!小情歌就是一切为玩家着想。玩家有啥解决不了的事情,第一个就想到找小情歌咨询。她总是忙前忙后帮玩家解决困点。有小情歌这样热心的管理。玩家玩得也顺心!
|

楼主写的真情实感,确实小情歌版主对任何人都特别热心,支持楼主,赞
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

回复 小情歌的帖子

我才疏学浅,聊表心意。文字描摩也只能写出你万分之一的好。支持论坛征文,支持门派。
|

回复枣
psx
梦之蝶

感谢各位美女支持,联众有小情歌美女,是玩家们的福气,感谢联众这样一个平台。让大家相识相聚。
最后编辑xmcz 最后编辑于 2024-06-13 17:46:12
|

同感,写的不错。认识多年的小情歌确实如此:不张扬,不炫耀,更不虚伪、一直以自己的方式默默的传递着温暖......给楼主点赞,给小情歌点赞。
|

给楼主点赞,给小情歌点赞。
|

同感赞一个,小情歌,热心助人,我们玩家遇到困难,都尽力帮我们去解决,希望联众有多一点像小情歌这样为我们玩家着想的人
|

小情歌是个好版主

鉴定完毕

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

与民同乐
平易近人
是一个非常
不错的好姐姐

欣赏楼主佳作
祝楼主取得好成绩
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

小情歌美女一枚,好人一个,乐于助人!

|

正如朋友所言

小情歌的确是个不错的版主  

对朋友热情 不张扬  对版主工作 一丝不苟 无私付出

她用自己的方式默默的传递着温暖 感动着大家
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

小情歌

粉面笑脸

优雅温婉

翩跹烟火人间

她的出现

论坛清澈甘甜

她似明灯一盏

素白,潋滟

大家看向她的每一眼

皆为不可降解的想念

|

感谢楼上各位美女帅哥的跟帖支持,版主们辛苦。一并感  谢楼下的各位俊男靓女.......
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~ !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩 ~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活