〖二十六周年庆〗曾经的升级搭档 [复制链接] 查看:393回复:46

今天是个雨天,我的心情一般,不喜不燥的。我不愿雨天出门,收拾完家务,打开电脑上了联众准备打会升级,发现闺蜜情情不在线,那就我自己去802房间玩会升级吧。进入房间看见一个熟悉的ID, 曾经熟悉的你,我不忍取消好友的你,就这样迫不及防的闯进我的视野,这真的是你吗?我应该去打个招呼吗?思绪纷乱,没想到我们还会重逢,而我却如此的慌乱。

我和你就是在802相识,你打牌很有技巧,算牌算的很好,换我接手接的也很舒服。我们配合默契,升级打到6,边家退了。大厅你悄悄话问我:能一起在打会牌吗?当然可以了,愉快的接受了他的邀请。那一天时间过得很慢,窗外的雨滴滴答答的反而让我心情愉悦起来,这声音像是奏响了我们节节胜利的凯歌。

以后的日子经常看见你,我们简直太默契了,竟然还有人指责我们作弊。你从不和人争吵,反而是我看不下去,唇枪舌剑的和人理论。你笑说我是个小辣妹,但你喜欢我这样的性格。当我知道你竟然和我还在同一个城市,顿时有了一种亲切感。原来那天的雨不止下到我的心里,也下到了你的心里。这个城市有个你,是命运送来的一个礼盒,我只愿和你同渡游戏生活的每一个春夏秋冬,做一对最和谐的升级搭档。

缘分让我们相遇,我寻找到了和我同一都市的你,你与我同样喜欢升级游戏,而且在一起很合拍,我心中的温暖与感动无法言表。我喜欢这种你离我很近,一同携手作战的感觉。你是我的网络的朋友,如果有一种所谓的爱情从心里浮出,我宁愿让它始于网络,止与网络。我只追寻一种纯粹的友情,不愿让这种情感沾染现实的尘埃,然后变了味。

你说我们也认识好久了,见个面吧,不想在忍受知道我们距离很近,却只能脑补我样子的折磨。我望着屏幕呆呆的想了好久,叹了口气:必须要见面吗?不见面我们就不能好好打牌了吗?你倔强的说不能,然后又语气回软,说道:我知道有个店的海鲜有了新品,我请你去品尝。我只能拒绝,关机下线。我不愿打破我一直保持的不见网友的规矩。即使我的心里像在下雨,淅淅沥沥的,但只能放弃,放弃无法遇见的明天,放弃与你游戏同渡春下秋冬的美好想法,由此我的心情低落了好几天。

现在又看见了你的ID,也许你没有看见我,也许你卖了你的ID。但那曾经的记忆依旧还在,我选择默默的离开,你就当我是一颗流星,从你的世界划过浅浅的一道痕迹后匆匆而过。请你忘了我吧,但请允许我还记得你!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/16 19:02:42 执行 设置精华/取消 操作
|

欣赏美文了,写的情真意切,棒棒哒左左。
|

读了这篇文章勾起了我的往事一幕幕仿佛在眼前
|

也许已经不是曾经的那个人,互不干扰安静就好

|

保持最初的美好就好。欣赏左左美文
|

左左很棒~~~~么么哒~~~~~~~~~~
|

貌似看到了  曾经的我和你 嘻嘻 默默 你变心了  见色忘友 绝交三分钟
|

左左写的真好,棒棒哒
|

请你忘了我吧,但请允许我还记得你!.......怎么又让我流泪....
领导姐姐(你是宣传部的领导,我是宣传部的新兵)你写得太好了,我走进去走不出来了,可咋办啊?

|

在联众都有曾经的过去吧。。。。
|

左左写的真棒,期待下一篇美文。
|

欣赏美文~ 赞一个

|

互不打扰是最好的状态,各自安好便是晴天
|

拜读佳作,喜欢就远方默默的欣赏吧……
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

在联众很多人都经历过网络朋友想见面吧,包括我在内
|

网络就是虚拟的,没必要走到现实,这样对谁都好。左左你的选择很正确!

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哆啦,因你而精彩~
你的决定是对的~
|

再见,再也不能见!坚守自己的原则和底线,即使想念!
|

回复 的帖子

谢谢好姐妹,遇到你们真好。
|

回复 这份情的帖子

是啊,有些回忆挥之不去。
|

回复 的帖子

也许已经不是曾经的那个人,各自安好。
|

回复 兰若馨影的帖子

谢谢班长,你才是最棒的,爱你。
|

回复 的帖子

小兮,你一直在我内心深处。
|

回复 丨柳暗花明丨的帖子

谢谢小柳的支持,我们都很棒。
|

回复 小心思的帖子

哈哈 ,谢谢小心思,咱们一起努力把宣传工作做好。
|

回复 心舞的帖子

嗯嗯,或多或少都有值得回忆的人和事。
|

回复 012的帖子

谢谢丫丫,我也想再写一篇,
|

回复 7715的帖子

谢谢同门美女的支持。
|

回复 简一的帖子

各自安好便是晴天,谢谢简一。
|

回复 丨静雅倾心丨的帖子

谢谢静雅,现在只剩下回忆了,
|

回复 k24的帖子

哈哈,见面的毕竟少之又少。
|

回复 670的帖子

嗯嗯,不能让网络打扰自己的现实生活。
|

回复 ma的帖子

谢谢领导,辛苦了。
|

回复 的帖子

谢谢老大,我们门派有你更精彩。
|

回复 的帖子

是的,坚守自己的原则和底线。
|

坚守自己的原则,保持神秘感才是最好的

|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

曾经的曾经,都化作流星
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

联众玩久了,都会有这样那样的故事,故事里的人物或多或少给人留下一些回忆。
|

回复 九阳的帖子

欢迎九阳帅哥的到来
|

回复 82a的帖子

回忆总是美好的
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

放下或许就是最好的释怀
一句话 一辈子