〖二十六周年庆〗我的师傅 [复制链接] 查看:223回复:18

我从来没有在游戏大厅里见过你,可是你却给我留下了很深的印象。  

那是几年前的一天,我在门派的群里见到了性格开朗的你,好像这里的人都认识你而独我不认识你,你喜欢叫美女老婆,喜欢跟群里的美女聊天,你很喜欢做图,好像你就有做图的天分,群里好多人都跟你要图给自己做头像,我也没逃过臭美的一劫。

随着时间慢慢推移,我跟你越来越熟了,当初我连个跟帖都不会,就连简单的名单都整理的歪七扭八的,当我把名单发到群里的那一刻,就看见你捂着嘴笑起来,说这个名单咋整的这么丑来,我说不好看吗?你二话不说给我整理一下发过来,我一看还真是不一样,整整齐齐一看就舒服,你说拜我为师我教你,当时我想都没想就说师傅好,就这样我在联众有师傅了。

师傅可不能白当,师傅也不能白叫,我每天师傅师傅的喊你,你开始叫我跟帖如何传图,很耐心的一步一步的教我,后来你又教我如何发帖,我觉得最难的是在帖子里传歌,你教我好几天我才会,我很笨可是我还是挺爱学的,现在我已经能独立发帖了。那时候论坛不限制,我几乎每天都会去论坛发一个帖子,有风景有文字有音乐,那时候我知道你为什么喜欢论坛胜过喜欢游戏了,那时觉得自己很厉害,这些都是我师傅的功劳,真的谢谢师傅的耐心和帮助!

当时你在门派是不比赛的你负责给门派比赛帖子,我也知道了你还是联众的一个板块的版主,新手版区的,怪不得帖子做的都这么漂亮,每当论坛有活动我们都会第一时间知道,你很用心的在帮门派做事不求回报,你说都是朋友就是帮忙了,你让我看到了这个社会也有不图名利的人。

最热闹的时候论坛猜球,你很厉害,我每次都是按照你答案复制,你说错了别怪我啊,我说错了你得给我大奖,这时候我们都会不约而同的发一个哈哈大笑的表情,不管得奖与否,我们都是开心的。

你很认真对待你的板块工作,你还会自己组织大家去活跃论坛,因为你爱论坛如爱家,你是联众的一份子,虽然你不玩游戏但是你的号上一样东西都不少,秀啊会员啊豆豆啊都有,联众弃你千万遍(会员转盘)你爱联众如初恋。

这么多年过去了,你还是我的师傅,我有不会的东西,还是对你师傅师傅喊着的,对我的好我都珍藏在心底。联众不散我们不变,她就是我的师傅小情歌!祝我的师傅小情歌越来越年轻貌美!也祝联众论坛有声有色,联众平台更加精彩!
最后编辑阳光海岛月意 最后编辑于 2024-06-15 12:41:19
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/17 19:29:30 执行 设置精华/取消 操作
|

刚才还在群里说转转呢,问问她又送了多少进去

|

小情歌的徒弟好像不少,我也是其中之一,师傅现在论坛传歌我忘了有时间教我,师傅不是白叫的

|

小情歌  名字美 人美 连她家的小狗狗都那么可爱
|

夸的还不够~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

小情歌  名字美 人美 连她家的小狗狗都那么可爱
91520 发表于 2024/6/15 14:51:03
还记得我家的小博美呢谢谢宝的夸奖
|

徒弟辛苦了,写了这么多我的好,谢谢徒弟

只要我会的,你想学,我会一一教会你

也祝我们的友谊地久天长

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哆啦,因你而精彩~

票票是很暖心的人~
|

她还喜欢姐妹们叫她票哥
|

祝友谊天长地久
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

经查,有效征文

感谢朋支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

大漂亮是很暖心的人~ 爱你么么么哒
|

好厉害的师傅哦
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

这么多年过去了,你还是我的师傅,我有不会的东西,还是对你师傅师傅喊着的,对我的好我都珍藏在心底。联众不散我们不变,她就是我的师傅小情歌!祝我的师傅小情歌越来越年轻貌美!也祝联众论坛有声有色,联众平台更加精彩!

的确

联众有你们更精彩

祝福朋友们
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩`~ !