〖二十六周年庆〗【哆啦】小镇的女人们 [复制链接] 查看:452回复:47

【哆啦】小镇的女人们

说起我这个【哆啦】门派,那可真是个充满欢声笑语、美女如云的地方。我们的门派群,别看其他门派高手如云,但咱们这儿的“高手”可是别具一格,个个都是那种既能闹腾又能让整个门派都热闹起来的俏佳人。
    谈到人气这档子事,我得老实交代,我人气可能不咋地,但气人的本事嘛,嘿嘿,那可真不是盖的!群里的妺姐,老爱跟我“过不去”,每次我发气人包,她总是能眼疾手快地抢到,然后还得意洋洋地挑衅我:“还得瑟不?”哼,我岂能就此罢休!于是,我略施小计,暗地里给她家网络使了点小法术,让她网速变慢。从那以后,她再也没能抢到过我的包了,哈哈,真是大快人心!
    后来啊,门派里又冒出个叫一顾倾城的坏姐姐,手速快得简直让人瞠目结舌,抢包技术那叫一个炉火纯青。不过没关系,我可不是吃素的!我学会了发那种需要技巧口令才能抢到的红包,嘿嘿,现在这些红包可都是被我牢牢掌控在手中,看你们还怎么跟我抢!
    最近门派里有个新加入的漂亮妹子,叫“小心思”,那叫一个热情似火,积极得不得了,简直乖得让人心疼。还有泓姐,经常在群里发表一些深刻的感慨,说的话都特有道理,让人不禁佩服她的智慧和见解,最闪耀的vs,安儿 是个心思柔弱又善良的女生,总会积极支持门派的所有活动。
    哦,对了,说到群里的语音包,那可真是每次一发出来,就能引发一场欢乐的狂欢。大家纷纷模仿各种天南地北的语调,简直太好玩了!特别是兮的语音红包,那声音独特得让人笑翻,我都能想象出她抢红包时那兴奋得手舞足蹈的样子了,哈哈,牟、670、这份情、说得是普通话吧,下次咱不许说普通话。
    说到揍人这事儿,我得提提这份情、柳暗花明、心舞、zbw、二丫和落花这几位。他们可是组团“揍”过我的,这份“深情厚意”我可是牢牢记在心里呢!特别是落花,她可是群里最会做图的人,每次揍我的表情包都是她亲手制作的,绝对是揍我的幕后主脑,哼!
    再说说小金姐吧,她最喜欢在大半夜发美食图片了。那些色香味俱佳的美食照片,看得我肚子咕咕叫,经常饿得睡不着。而408这位呢,不算太乖,且在群里可是经常“欺负”我。不过没关系,我都习惯了,反正大家都是在开玩笑,增进感情嘛!
    最后来说说610和仰言吧。610是新加入的乖女生,第一印象就觉得她特别礼貌,希望在以后的日子里,能在群里多多互动,让我们更加了解她。而仰言呢,他是个非常认真的人,每次半夜里发包他都在线。好几次我都想问他,这大半夜的你到底在干嘛呢?等着我偷袭哈~
    小镇的女人们,无论我能不能叫出你们的名字,你们在我心中的位置都是独一无二的。
    你们都是我心中的女神,我是爱你们的!小诺那小子也偷偷跑来跟我说,他也是爱着你们的。
    很开心,我们可以一直在一起~

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑613 最后编辑于 2024-06-16 22:33:22
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/19 19:00:32 执行 设置精华/取消 操作
|

哆啦,因你们而精彩~
|

下次咱来土语,就是不知道能不能过。你要给机会!

|

哈哈,原来抢不到老大的气人包是这么回事。
|

可别提语音包了,总是通不过呀,好不容易过了,只剩下皮了
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

谢谢老大,提到了我的名字。如果门派的众位女生是花,我想我就是那些不起眼的小草,虽然不如姐妹们好看,但我也会在风中摇曳,享受着在门派的快乐。我会听取你的建议,以后尽量参与进来,让大家了解自己
|

哈哈,谢谢老大总能记住我们几位的名字,姐妹们悄悄告诉你们哈,老大喜欢被虐
|

哈哈,老大文章提到我们几个组团来的,这说明哆啦的人心齐哈,我们是相亲相爱的一家人,抱团取暖哈。
|

小哆啦:继续发气人包抢不到的砸你家空调.和车.让你上班天天迟到
|

打是亲知道这群姐姐们有多爱你吗
|

哈哈 我的方言你能听懂吗?
|

我普通话说不好每次都要说好多遍,反正和九阳差不多 等通过了就剩下皮了。
|

在发气人包组团咋你家玻璃去
|

小哆啦躲开!  我来了

|

看到倾城的砖头,我就想乐。
哆啦你总发气人包,害的我们不得不组团去揍你。
|

老大 我似乎听到了叽叽喳喳的鸟叫声  是喜鹊 落枝头了吗?
|

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

看到美文,想想每次打闹,抢红包的时候都会忍俊不禁。
|

说到红包,我总是心太软,点一下打开吗?打开吗?犹豫着犹豫着,最后决定打开,结果就是红包皮了,这是我最初的羞涩,哈哈哈。
|

爱是相互的才能持久,哆啦爱我们,我们也爱哆啦,愿这爱可以地久天长。
|

哆啦门派的女人,真的可以放心去爱,那是一群活泼开朗,美丽善良的小可爱哦,当然也包括我自己,嘿嘿嘿。
|

俺是东北人 咱那旮瘩都说东北话
|

我是来漂浮帖子的
|

经查,有效征文
感谢613支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我普通话也是很难通过这样的红包
|

老大,你说的我脸红了。
|

能在哆啦一起打闹嬉笑,想象就开心。
|

希望能加入贵派
和棋友门切磋技艺的同时
广交相同爱好的 朋友
|

wo you lai le

|

【哆啦】门派,那可真是个充满欢声笑语、美女如云的地方。

群里天天红包满天飞

一群小可爱

欢声笑语从凌晨一直到深夜~
|

嘿嘿哈哈猜猜我对谁动了小心思?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

回复 小心思的帖子

大笨蛋的吧~ 估计是,可能是,一定是~
|

是也不是..........嘿嘿

|

飘起来吧

|

烦人的气人包我永远抢不到   意难平
|

回复 兰若馨影的帖子

班长,你真漂亮

|

哆啦是个大家庭,相亲相爱一家人
|

欢迎喜欢热闹的朋友来小镇群联欢哈
|

祝哆啦门派红红火火,人气长红!

|

经查,有效征文

感谢帅哥支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

三个女人一台戏

这都多少场戏了。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

我来了我来了我来了。......

|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

我会继续发美食图片的,哈哈
|