【手绘标志】爱的供养(代发) [复制链接] 查看:164回复:7

谁不迷茫在这七彩的世界?

我所折射的
不过是社会的一隅
这多彩的花花绿绿
我该如何找到回归自然的路?

我只是一只迷失在人间的鹿
问尽归途
无觅处……

我循着本心的指引
那份刻骨的爱
供养我成长至今

我在寻寻觅觅
爱的源泉
爱的供养
我依然执着相信
那纯真无私的给予……
如母、如父~

(附注:因hsa论坛级别不够,不能上传附件,故代hsa发表此帖)WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×
本主题由 版主 lnr 于 2024/7/10 15:18:57 执行 设置精华/取消 操作
|

朋友你好,原则 上活动帖是不能代发的

如果由于论坛积分不够,请此ID本人在此跟帖说明一下

麻烦你们了WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×
最后编辑lnr 最后编辑于 2024-07-10 13:23:31
|

本ID论坛积分太少,级别不够,发帖时没有附件链接,故用jq代发此帖,请版主知悉。WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×
|

本ID论坛积分太少,级别不够,发帖时没有附件链接,故用jq代发此帖,请版主知悉。
hsa 发表于 2024/7/10 14:05:57
可以来新手版区灌水帖刷分WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

你是我之所来

也是我心之所归WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×
|

花花飞上

感谢朋友支持活动WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×
|

有效作品

加入活动汇总WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×
|

画得不错WÛè2!‰—0µðbbs.lianzhong.com(þùFQŠî|u×
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|