关于发帖违规的疑问 [复制链接] 查看:325回复:10

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑比翼双飞天际 最后编辑于 2024-08-26 23:16:16
|

你门派帖子被删除是因为帖子内带有违规交易群号,并且之前门派简介中同样也带有此类信息,后通过电文通知已整改,后续若再次发现,将进行强制处理。ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

门派QQ群号可以加不能加其他群号对吗ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

强制处理都包括什么?解散门派?ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

上班了能回复了吗ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

回复 晓华的帖子

关于处理问题属于公司事务,没有向您解释的义务,只要正常参与游戏,不违规即可ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

就像是联众有自己的法律,而且可以不告诉用户,我理解的对吗ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

回复 晓华的帖子

处理违规会视情况而定,所无法告知您哦ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

就是我愿意咋处理咋处理?谁让你们花钱买会员来玩?联众公司请你们来了吗?是这意思吗ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

回复 晓华的帖子

您好,如果有违规会根据实际情况进行处理哦ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|

BM和江管设立的初衷您知道是为了给广大游戏玩家更好的服务吗?ìY+áHxùïübbs.lianzhong.comX€îè´«P …Ÿ
|