复制链接问题的请教 [复制链接] 查看:376回复:16

联众论坛版主及技术人员好:
在论坛里的帖子我点击《复制链接》按钮无法复制,提示框出现一个拼图图案,其它APP论坛可以正常复制。请指教,谢谢“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

这边建议先使用手动复制功能键“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

手动复制功能键在哪个位置?如何操作?较多的帖子上部没有地址栏,是我设置的不对吗?请教,能否说的再通俗一点,谢谢“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

手动复制功能键在哪个位置?如何操作?较多的帖子上部没有地址栏,是我设置的不对吗?请教,能否说的再通俗一点,谢谢
biepao123 发表于 2024/8/27 15:03:16
手机操作的话,可以点开一个帖子,右上角三个点,进去找到复制链接就可以了
电脑操作,需要打个一个帖子,在搜索框复制链接“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

电脑操作,需要打个一个帖子,在搜索框复制链接我现在积分不高不能截图发帖给你看,只能文字描述:我用电脑操作的,在帖子的上部没有搜索框显示栏。所以我根本复制不了,但是我用其它账号点击其他人发的我的帖子链接进入我的帖子后,可以复制链接,所以我疑惑是否是我的账号级别不够?刚刚申请账号两周左右。“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

电脑操作,需要打个一个帖子,在搜索框复制链接我现在积分不高不能截图发帖给你看,只能文字描述:我用电脑操作的,在帖子的上部没有搜索框显示栏。
biepao123 发表于 2024/8/28 1:03:51
现在灌水帖里刷分,最少100分“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE

【新手入门欢迎你】

|

小情歌版主好:
我现在想解决的是复制链接功能问题的解决。积分大于100分是解锁账号发帖时的部分功能,我现在不是纠结积分的问题;是积分不够100分也不能复制链接吗?
我再明确的阐述我的诉求:
1.我的账号现在不能在相关帖子复制链接。点击“复制链接”按钮无效是什么原因呢?
2.我做了一个试验,同一台电脑,用我的账号登录论坛以及用过客的身份进入论坛中同一张帖子中,我账号登录不能复制链接,但是过客身份就可以复制链接。
以上请你协助处理以下可以吗?谢谢“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

小情歌版主好:
我现在想解决的是复制链接功能问题的解决。积分大于100分是解锁账号发帖时的部分功能,我现在不是纠结积分的问题;是积分不够100分也不能复制链接吗?
我再明确的阐述我的诉求:
1.我的账号现在不能在相关帖子复制链接。点击“复制链接”按钮无效是什么原因呢?
2.我做了一个试验,同一台电脑,用我的账号登录论坛以及用过客的身份进入论坛中同一张帖子中,我账号登录不能复制链接,但是过客身份就可以复制链接。
以上请你协助处理以下可以吗?谢谢“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

晚上我用电脑试一下“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE

【新手入门欢迎你】

|

或者你换个浏览器看看能复制么?还有兼容和极速模式也试一下

如果你没有搜索框,可以进去浏览器设置一下,在显示搜索框前面打✔“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
最后编辑小情歌 最后编辑于 2024-08-29 19:48:56

【新手入门欢迎你】

|

上个帖子:2.我做了一个试验,同一台电脑,用我的账号登录论坛以及用过客的身份进入论坛中同一张帖子中,我账号登录不能复制链接,但是过客身份就可以复制链接。
        这个实验说明我的电脑设置包括浏览器的设置与浏览器的品牌是无关的。我刚刚又试了一下,用其他门派的账号进入论坛操作都是正常的,只有我的账号现在不行的。是不是我的账号有问题?还是申请时间太短不够级别?还是有其他的什么问题呢?请协助排查一下。否则将我的账号登录信息给你,你用你的电脑登录实验一下?非常感谢你的耐心指导,谢谢。“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

好的,把你账号发我看看

可以通过短消息告知“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE

【新手入门欢迎你】

|

你要下载adobe flash player ,电脑缺乏这个多媒体程序播放器

“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE

【新手入门欢迎你】

|

感谢《小情歌》

感谢《小情歌》小姐姐浪费周日休息时间细心耐心的操作指导。非常感谢
请版主对我的回帖审核通过,表示我诚挚的感谢。
“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

感谢《小情歌》小姐姐浪费周日休息时间细心耐心的操作指导。非常感谢
请版主对我的回帖审核通过,表示我诚挚的感谢。

biepao123 发表于 2024/9/2 7:42:58
不客气,感谢对论坛的喜欢“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE

【新手入门欢迎你】

|

这个版主不错,点个赞“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE
|

这个版主不错,点个赞
晓华 发表于 2024/9/4 0:33:55
谢谢你的夸奖,每一位版主都很好,会用心解答玩家遇见的各种问题
还要感谢您对联众论坛的关注与支持“]Å/ªÂºÊSËbbs.lianzhong.comÖ3DÙ¹*÷ÏE

【新手入门欢迎你】

|