请问比翼双飞天际棋牌门派名有什么违规的吗? [复制链接] 查看:856回复:10

请问比翼双飞天际棋牌门派名有什么违规的吗?RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

回复 晓华的帖子

没有违规RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

那被拒绝了咋办?会有人给我赔礼道歉吗RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

回复 晓华的帖子

什么被拒绝RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

门派更名啊,缘分天空改成比翼双飞天际棋牌RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

回复 晓华的帖子

已经存在的名字为什么要给你通过RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

在我担任缘分天空掌门时申请的门派更名被拒绝了,我不会贴图。8月26日您查后台数据RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

八个字和十个字一样吗RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

回复 晓华的帖子

名称重复,更名前,请先确保名字没有被使用RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|

比翼双飞天际棋牌和比翼双飞天际棋牌笑傲一样吗?RëgªðQbbs.lianzhong.com>¡åã[k+•
|