〖二十六周年庆〗新闻赞哥 [复制链接] 查看:1962回复:86

您所在的用户组无法下载或查看附件

本派记者一顾倾城报道:哆啦门派群是个欢乐谷,欢乐谷里欢乐多!且听我细细道来:昨晚本记者旅游归来,到家已是凌晨时分。推开哆啦家族的门简直可以用人声鼎沸来形容,我的天呢!我惊呆了!只见群里人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣!一群俊男靓女,身着节日的盛装,载歌载舞正在庆祝掌门《哆啦》的生日!红包犹在满天飞,这情形还等什么?我把外套一脱,头发一挽,脸都没洗,踩着一地红包皮追着正在落下的红包,道一声:亲爱的包包,我来也!(大笑)

红包雨没有停下的意思, 挤得我鞋都掉了一只,但仍然有很多遗憾,这热闹的气氛,还有我那被踩疼的脚,以及由于抢红包而激动涨红的脸,我的天呢,这也太神奇了吧!夜半抢红包真是快乐呀!哈哈,红包雨一波接着一波的下着,热闹的场景一浪盖过一浪,大家翘首以盼的在迎接老大的出场,终于老大约会回来了,帅气的老大一出场随即手一扬:大家好!大家辛苦了!一个酷呆的大红包如天外飞仙般飘出来,三秒中、这可恨的三秒钟是我的红包瓶颈啊,它可爱的和我说了声:对不起你不爱我了!哎呀,又败给了网速,红包不给喘息的机会又来一波,只能不停地点点点,失败失败成功哈哈,屏幕后的我笑的直不起腰来,声声道谢此起彼落,我是虽败犹荣。只见老大今天梳了一个飞机头,穿的一身叮当服是今年的最新款,脚踏一双老爹鞋,这在繁华的北京街头一站,那就是北京最靓的仔。嘿嘿!......

我们的老大大家都喜欢,虽然年龄最小,但是他成熟稳健又不失周全。想知道他长得啥样吗?让我喝口水,大家先脑补下老大帅气的样子,看大家想的和我说的是否偏差不大。话说他是一位不折不扣的阳光帅气大男孩儿,拥有着健硕的身材和俊朗的外表。他的五官犹如雕塑一般完美,每一个细节都恰到好处,整个人发出一种威震天下的王者之气。要问我咋知道的?让我悄悄告诉你:我猜的!哈哈哈。

时光荏苒,岁月如梭,在联众江湖玩儿了这几年,见过好几个老大,哆啦是其中最小的,也是最好的,尤其喜欢他没有高高在上的架子,也没有婆婆妈妈的唠叨,有的只是他的面面俱到和善解人意。当然,也许有人和我想的不一样,但在这里我只是代表我自己。最佩服的就是他在游戏中的创意,想出各种游戏方式让大家参与其中,例如:飞行棋模拟人生(校园篇)、卡时间截图游戏、周末晒厨艺等等……每一次我都有丰厚的奖励,美滋滋的用一个字概括:爽!

哆啦门派是我们的游戏家园,我们都会呵护它,为哆啦门派争光添彩是我们的义务。就是这个可爱的小哆啦,变着法的让大家开心游戏,从我开始的嫌麻烦不想参加,到现在就想着盼着他的下一个游戏会带来什么样的惊喜,我想很多人都和我心情一样吧!我说的他的这些优点还不够全面,大家会补充哆啦老大各种好。惊喜归惊喜,盼望归盼望,苦命的我是啥游戏也老捞不着参加了,原因是我的搭档退了门派了,如今的我又单身了哈哈……插播一条广告:诚征一位高手搭档带我,带我参加《哆啦门派》的各种新游戏,我不会让你失望的哈,有意者给我顶帖留言哈哈哈哈哈。(此广告真实有效)

本派记者报道到此结束。但是嘿嘿……发自心声的话不吐不快!虽然和老大未曾谋面,但是,他给人的感觉是一位真诚大方、热情开朗、天真活泼、温润如玉的大男孩儿。在这里我要为他送上最真挚的祝福:祝老大生日快乐,阖家幸福,万事如意!

最后编辑一顾倾城 最后编辑于 2024-05-21 23:52:10
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 20:15:28 执行 设置精华/取消 操作
|

迟到的祝福也是祝福
|

回复 的帖子

谢谢你的鼓励,第一个沙发有幸请到了你
|

回复 兰若馨影的帖子

谢谢姐姐的宠爱,你总是让我爱不够
|

回复 兰若馨影的帖子

是我们的小哆啦,必须帅帅哒
|

回复 012的帖子

是的哦,我们一起快乐
|

回复 ve_的帖子

对哦,让很多陌生人变成永久的朋友,谢谢美妞支持!
|

回复 简一的帖子

谬赞了,谢谢美妞妞的鼓励
|

回复 1w的帖子

好运你我相伴,让我们的友谊在哆啦门派源远流长
|

回复 7958的帖子

谢谢美妞妞支持😁
|

回复 1072的帖子

谢谢,是的,我们看法一致,是志同道合的朋友
|

回复 薰依草的帖子

是呀,我们的想法一致,谢谢支持
|

回复 的帖子

谢谢米米,你辛苦了
|

回复 93l的帖子

谢谢妞妞支持,一起开心
|

回复 九阳的帖子

谢谢鼓励,我是涂鸦,你才是才子
|

回复 的帖子

谢谢美妞妞支持,借你吉言让我梦想成真
|

回复 靜若繁花的帖子

谢谢姐姐鼓励 祝你永远美丽如花
|

回复 ma的帖子

海宝宝辛苦了
|

回复 zbw的帖子

是的啊,我也有幸有美美的你
|

回复 丨静雅倾心丨的帖子

谢谢支持!认识你是缘分,一起开心哦
|

回复 7715的帖子

一起在欢乐谷开心哦
|

回复 408的帖子

谢谢慢慢鼓励,一起加油!
|

回复 wangpen_xiz的帖子

谢谢烟的鼓励支持,谢谢老朋友
|

回复 的帖子

哈哈,我也想看看他照片长啥样,谢谢妞妞支持
|

我打的广告咋木人来应聘呢?
|

回复 670的帖子

谢谢鼓励,获奖不敢说,重在参与一下吧
|

回复 晓寒的帖子

谢谢,辛苦了
|

谢谢老大鼓励,必须跟着啊,跟着老大混有肉吃哈哈
|

回复 5860的帖子

谢谢美妞妞的鼓励与支持
|

回复 傲雪寒梅的帖子

谢谢 你辛苦了
|

夜,寂静而深沉,仿佛可以吞噬一切声音。然而,在这样的寂静之中,内心却可以找到一份宁静。犹如一池静水,虽无波澜,却有深深的内涵。
|

回复 星之宝的帖子

谢谢支持!大家都努力
|

回复 晓寒的帖子

感谢支持鼓励,辛苦了
|

回复 的帖子

谢谢美妞妞,让我们一起在哆啦门派开心娱乐
|

谢谢大家跟帖支持!统一回复大家了,祝大家端午安康
|