〖二十六周年庆〗回不去的青春 [复制链接] 查看:1412回复:55

怀念那段与游戏好友的美好时光

在游戏的世界里,有一段与好友的美好时光,是我永远难忘的回忆。

我们自称“猪头组合”,每天都在联众飞行棋的棋盘上掀起一阵热闹。那时候,我们的武器不仅是导弹,还有各种道具,比如臭鸡蛋、番茄满脸开花,甚至是神奇的“马桶抽子”!是的,你没听错,就是马桶抽子,不信你看——我们常常使用它来突袭对手,就像厕所里冲水一样,一股劲把他们冲得头晕眼花!跟我一起玩的都能看出来我礼物的级别还是蛮高的,就是那个时候互殴互出来的。

一次,我们决定挑战自称“南瓜组合”的美女好友。她们是一对战术高超的玩家,我们是一对充满幽默感的猪头,但我们有着无比的默契和绝佳的搞笑技能。我们几个悄悄的商量好了对策,对战南瓜我们也是胜券在握。

在与“南瓜组合”的对决中,我们使用各种各样的道具,一会儿是导弹炸弹雨,一会儿是臭鸡蛋熏天呛地,一会儿又是番茄满脸开花,笑得她们像个彩色泡泡。而我们的“马桶抽子”更是发挥了巨大的作用,让她们一筹莫展,哈哈,简直就是厕所里的厕所!最后我们略胜一筹,对战结束,猪头队获胜!

每一次的对决都是一场热闹的“战斗”,不仅是技术的较量,更是幽默感和创意的大比拼。在笑声和欢乐中,我们度过了无数个快乐的时光。现在每每想起还是会露出笑容,那个时候的多少个通宵留下的都是美好。

然而,时间总是匆匆而过,生活也是千变万化。我们都在不知不觉中长大,不在是学校里背着书包不知道生活艰难的小孩了,我们都各自参加了工作,因为工作和生活的原因,我们逐渐减少了游戏的时间,我们的关系也慢慢的变淡,再后来,我们甚至很少再联机。但那段与游戏好友的美好时光,永远都会是我心中珍贵的回忆。

游戏虽然是虚拟的,网络是冰冷的,接触时间久了也都会有感情的,虽然时间冲走了我们的青春,但是我们在联众的友谊是纯真的,我们不仅找到了乐趣,更结识了志同道合的好友。就算岁月飞逝,我们的友谊也会像猪头一样顽强,永不褪色!

多年过去,我的ID一直没变,我希望有一天也会在联众,突然看见你们的身影出现在我面前,还有就是现在我在国外忙着生活,我在这里挺好的。不知道现在的你们都在忙碌中什么,希望有一天我们还会组合在一起。名字我都想好了,就叫哆啦A梦!
本主题由 版主 晓寒 于 2024/6/8 6:39:27 执行 设置精华/取消 操作
|

回复 pro的帖子

哥们  是啥组合 。。。或许我们可以在飞行棋的房间偶遇一次  也来一次厮杀咋样 哈哈
|

回复 6693的帖子

远远地望着就是一种快乐。。懂吗:
|

回复 2036的帖子

谢谢 哥们的祝福 收下了哈。。
|

回复 808的帖子

做最初的自己。。。嗯
|

大家回复的每一句话 猪 2 都看到了    谢谢!
|

与你相遇 快乐而有趣 “ 头” 已烙印于心   封存与记忆中用不磨灭。。
|