〖二十六周年庆〗相亲相爱的一家人 [复制链接] 查看:3925回复:148

诺小帅,哆啦有你而精彩!我们认识的时间不长,我早几天加入门派,也是因为你的原因我才加入的,不过你可能不知道,嘻嘻。机缘巧合,想不到我们成了搭档。 本来我是不想加入任何门派,当一个江湖散人,不受门派制服的制约,自由自在,逍遥快活。

加入门派,我没有认识的朋友,大家聊天的时候,我也只能看看,不知道每个人的性格,不知道的太多,无从说起。但是有一天,你来了,群里不一样了,于是乎每天红包、聊天、互兑,门派群每天活跃的像100℃的水,沸腾了。哈哈哈,这有你诺小帅的功劳啊,姐姐们每天揍你成了日常,大家嘻嘻哈哈一天就愉快的过去了。在这种情形下,我被你传染了,内向的我终于有一天滔滔不绝起来了,一发不可收拾,龙王都到了我的家里表示对我的喜爱。终于有一天,老大也不再深沉了,发了照片,随后语音,你也发了语音,终于真真切切的感觉到了那种没有顾忌,坦诚相对的家人般的感觉,在哆啦群里,更多的时候我们就像是一家人,可以拉家常,可以开玩笑,可以唱歌嘚瑟等等,有兄弟姐妹陪着真好。

所以,诺小帅,借此联众二十六周年庆,我也说一句:谢谢你,诺帅!愿时光不负,我们永远是相亲相爱的一家人,开心的20242025......

本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2024/8/12 10:42:28 执行 忽略帖子 操作
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

|

|

|

|

真正能给你撑腰的,是丰富的知识储备,足够的经济基础,持续的情绪稳定,可控的生活节奏,和那个打不败的自己。
|