【金牛酷影】我的宠物~锦鲤 [复制链接] 查看:1056回复:25

一直很喜欢锦鲤,春天的时候买的锦鲤水花,说是1000条,结果越养越多,三次放生了将近500条,亲戚朋友也来捞,最后还剩的数不过来,也不知道多少条。今天是大年初一,锦鲤象征着好运财运,发几张给活动助助兴。

本来拍摄水平有限,锦鲤还不配合,我一接近它们它们就兴奋的张着大嘴往水面上窜,华为手机买了快半年了第一次拍摄,我一点开相机对准这些欢蹦乱跳的鱼儿,手机上显示出2个字礼花,把我逗乐了,手机也会认错了拍摄对象哈哈

锦鲤是观赏背部的鱼,前5片是地缸里的火鲤、红白和大正,后3张是池子里的品种有白写,绯写、昭和,里面也有红白,实在是拍不好,将就看吧哈,感觉还能看出来拍的是鱼

Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
本主题由 版主 8i 于 2021/2/12 13:12:30 执行 设置高亮 操作
|

此帖只是给活动助兴
不记录不参评
祝所有朋友春节快乐!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

哇蝴蝶姐姐家的锦鲤好漂亮啊 !!拍得也很漂亮!!养眼啊!!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

祝蝴蝶姐姐春节快乐!!牛年吉祥!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

知道蝴蝶姐姐非常喜欢动物,一会我把一组狗狗发在你版区吧,先给蝴蝶姐姐欣赏,嘻嘻Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

三次放生了将近500条
先为这个点赞!
好有爱心Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
田野自甘,和谐共存
|

鱼多,又是反光,再高的拍摄水平也是无奈

五六年前看过蝶斑的照片,不是一般的好Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
田野自甘,和谐共存
|

锦鲤,原来有这么多的品种啊Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
田野自甘,和谐共存
|

首次看到红白的锦鲤,实在太可爱了Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
田野自甘,和谐共存
|

锦鲤,节日的最亮色。。
好喜欢这样喜庆的颜色,更喜欢活泼泼的锦鲤,看到便生欢喜,更增节日气氛。

对于色彩斑斓的锦鲤或者色彩斑斓的其他水生物,总能喜欢到无力。
曾经在北京动物园的水族馆,于锦鲤~于水母~处逗留好几个小时,错过看海豹海狮的精彩表演,也不觉遗憾。

美丽的锦鲤,红火了年味。欣赏,赞赞~Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

天呀,好惊讶
蝴蝶宝,你咋养的锦鲤
我老公会养鱼,我是一点兴趣也没
就是喜欢看鱼
好漂亮这些锦鲤,羡慕蝴蝶宝Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哇,好漂亮的鱼鱼呀,蝴蝶宝厉害啊,居然养出这么多,而且每一条都那么可爱漂亮,家中多了许多生机与活力呢。感觉每天如果看着这些鱼儿,心情也会美美的。这个会反光,本来就不太好拍的,蝴蝶宝这是拍得非常好了,很清晰很动感。

看得我不想出去了。太可爱了,特别第一条,真美。Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

惊呆了,火鲤、红白和大正日本进口的15CM左右的要800
白写,绯写、昭和国内繁殖的也要70元一条
养了1000条,放生了500条
这个总价值我算不来了
富豪之家啊。。。惊叹之中。。。Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

第一条的价格要好几万了
很美啊
我在济南见到过一百多万的日本锦鲤鱼
一般人家养不起的Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

知道蝴蝶姐姐非常喜欢动物,一会我把一组狗狗发在你版区吧,先给蝴蝶姐姐欣赏,嘻嘻
yqr01 发表于 2021/2/12 17:18:11

嗯嗯,看到宝贝发的那组狗狗了,此帖照片信息超可爱Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

三次放生了将近500条
先为这个点赞!
好有爱心
qrung 发表于 2021/2/12 19:58:32

太多了,不放生就泛滥了哈哈Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

鱼多,又是反光,再高的拍摄水平也是无奈

五六年前看过蝶斑的照片,不是一般的好
qrung 发表于 2021/2/12 20:00:16

艾玛,说的我都不好意思了,真的拍不好,跟你们比差远了哦Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

首次看到红白的锦鲤,实在太可爱了
qrung 发表于 2021/2/12 20:03:56

确实很可爱,锦鲤很亲人,只要看到人就会兴奋的跟你要吃的,手伸下去它们就会欢蹦乱跳的吸手,超好玩的Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

锦鲤,节日的最亮色。。
好喜欢这样喜庆的颜色,更喜欢活泼泼的锦鲤,看到便生欢喜,更增节日气氛。

对于色彩斑斓的锦鲤或者色彩斑斓的其他水生物,总能喜欢到无力。
曾经在北京动物园的水族馆,于锦鲤~于水母~处逗留好几个小时,错过看海豹海狮的精彩表演,也不觉遗憾。

美丽的锦鲤,红火了年味。欣赏,赞赞~
守 发表于 2021/2/12 20:25:24

宝贝那来我家看吧,不花门票还管饭哈哈Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

天呀,好惊讶
蝴蝶宝,你咋养的锦鲤
我老公会养鱼,我是一点兴趣也没
就是喜欢看鱼
好漂亮这些锦鲤,羡慕蝴蝶宝
小情歌 发表于 2021/2/12 22:29:32

养着玩的,闲时逗逗它们超好玩的哈Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

哇,好漂亮的鱼鱼呀,蝴蝶宝厉害啊,居然养出这么多,而且每一条都那么可爱漂亮,家中多了许多生机与活力呢。感觉每天如果看着这些鱼儿,心情也会美美的。这个会反光,本来就不太好拍的,蝴蝶宝这是拍得非常好了,很清晰很动感。

看得我不想出去了。太可爱了,特别第一条,真美。
b8896 发表于 2021/2/13 12:05:19

第一张我喜欢鱼嘴上面的那个红点,其实很圆的,照片反光显得有点不圆了,这条鱼是最淘气的,不注意的时候经常会咬其它鱼几口Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

惊呆了,火鲤、红白和大正日本进口的15CM左右的要800
白写,绯写、昭和国内繁殖的也要70元一条
养了1000条,放生了500条
这个总价值我算不来了
富豪之家啊。。。惊叹之中。。。
wlwdxm 发表于 2021/2/13 13:18:05

哈哈,哥哥你把我吓到了,我是从小养的,没那么贵Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

第一条的价格要好几万了
很美啊
我在济南见到过一百多万的日本锦鲤鱼
一般人家养不起的
wlwdxm 发表于 2021/2/13 13:19:58

我这是养着玩的,好鱼被亲戚要去了一些,尤其是杭州的姐姐姐夫,夏天的时候回来探亲,本来计划坐飞机,听说我养了锦鲤,立马改成了自驾,就是为了到我这里捞鱼带回杭州,一共捞了35条,都是好鱼,红白3段,四段,还有几种丹顶,虽然做了充分的准备,光养泵就备了好几个,但是一路上还是损兵折将到家只剩了10条,还好,10条鱼养到现在还没有再损失,年前告诉我又特意买了一个赠送花园的房子,说要给鱼儿修个室外池子,快进户了,弄得我哭笑不得Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

拍的好漂亮呀,大开眼界呦!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

拍的好漂亮呀,大开眼界呦!
旌 发表于 2021/3/2 15:52:00

美女过奖了,我这是乱拍,勉强能看出拍的是鱼哈哈Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

哇 才发现蝴蝶宝贝家的金贵鱼啊

第一张漂亮极了

鱼漂亮

拍摄更是漂亮

为蝴蝶宝贝点赞Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|