猜猜:第二局保皇成功了吗? [复制链接] 查看:966回复:16

周六早晨难得不用追赶时间上班,习惯性登录联众进入保皇游戏厅,看到70桌四缺一当机立断上座举手。

第一次活动组织看来很看重俺啊,就毫不犹豫地把保护皇上的任务交给俺了;只可惜装备太落后,最后败北了。

领导说从哪里跌倒就从哪里爬起来!第二次活动继续把保护皇上的任务交给俺。责任亚历山大啊!这次装备比第一次好些。
大家猜猜:第二次保皇成功了吗?

猜中的奖励前三名

各一万财富

知道宝贝们不会在乎

俺是为了增加趣味性

娱乐第一

wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
最后编辑丹荷 最后编辑于 2022-09-03 10:54:11
本主题由 版主 丹荷 于 2022/9/3 10:36:20 执行 设置高亮 操作
|

必须成功。。。。wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

坚持就是胜利 绝对成功 加油wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
|

成功

鉴定完毕wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哈哈

恭喜楼上三位宝贝

各获得一万财富

一下子成了万财户

是不是很开心呢wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
|

wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
|

非常感谢  晗    寶貝  小情歌 三位宝贝的参与支持

爱你们

么么哒

|

谢谢丹宝 辛苦了
大清早就给我们带来这么多欢乐wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
|

谢谢亲爱的丹荷宝wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

谢谢亲爱滴丹荷宝,下次继续赢哦wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

来晚了,羡慕下。。。wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我们现在被关在家里,大扫除,才想起来回复一下帖子,我今天晚上玩了几把,瞎打,人家跑 了我就再换号上继续气人wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ

|

我们现在被关在家里,大扫除,才想起来回复一下帖子,我今天晚上玩了几把,瞎打,人家跑 了我就再换号上继续气人
◆· 发表于 2022/9/3 23:01:43
哈哈 ◆·宝贝你太可爱了  支持你wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
|

来晚了,羡慕下。。。
wangpen_xiz 发表于 2022/9/3 20:20:56
问好烟帅 哈哈下次早一点来wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
|

谢谢丹宝 辛苦了
大清早就给我们带来这么多欢乐
寶貝 发表于 2022/9/3 11:27:18
希望寶貝天天快乐wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
|

谢谢亲爱的丹荷宝
小情歌 发表于 2022/9/3 11:34:10
应该是我谢谢小情歌宝贝的支持wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
|

谢谢亲爱滴丹荷宝,下次继续赢哦
晗 发表于 2022/9/3 12:43:45
谢谢晗宝贝的鼓励wöj¾²ö\HƒÐbbs.lianzhong.como߉¼?}RlÌ
|