zj,我说,你听~ [复制链接] 查看:945回复:8

一首歌的歌词,是我想对你说的话,太久了哦,我消失,你消失,我回来,等你回来,最初的最初,就是祈祷你还可以回来,一起打牌而已,可是,好贪啊~~~~,所以,我收手吧,省的想看两厌,那多悲催~!
最好的那个中秋,那个仲秋

我真的好想你,在每一个仲秋

你选择遗忘的,是我最不舍的

纸短情长啊,道不尽太多涟漪

我的故事都是关于你呀„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
本主题由 版主 丹荷 于 2022/11/22 18:56:24 执行 审核帖子 操作
某一个清晨或黄昏,想念某个人,打开电脑就能见到,却又是相隔遥遥,或许一生都不得相见。见与不见,都会想念。
|

一首歌的歌词,是我想对你说的话,太久了哦,我消失,你消失,我回来,等你回来,最初的最初,就是祈祷你还可以回来,一起打牌而已,可是,好贪啊~~~~,所以,我收手吧,省的想看两厌,那多悲催~!
最好的那个中秋,......
min_w 发表于 2022/10/22 21:35:57
欢迎min_w美女朋友 „¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

《纸短情长》

也很喜欢这首歌哦„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

老朋友有空一起回联众世界打打牌

也挺好的

疫情期间哪也去不了

唯有联众世界

不管白昼与黑夜

不管春夏与秋冬

都会热情拥抱你„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

感谢min_w美女朋友的分享

祝你快乐„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

回复 丹荷的帖子

谢谢美女版主,就是打牌打出来的心事,不能与人言,就弄个小马甲发发小感慨,嘿嘿~„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
某一个清晨或黄昏,想念某个人,打开电脑就能见到,却又是相隔遥遥,或许一生都不得相见。见与不见,都会想念。
|

董卿写过一段话: 无论我们最后生疏成什么样子, 曾经对你的好都是真的, 就算终有一散, 也别辜负相遇, 希望你不后悔认识我, 也是真的快乐过, 如果能回到以前, 我会选择不认识你, 不是我后悔, 是我不能面对现在的结局

这是我昨儿看到的一段文字,共享你了,哈~„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

最好的那个中秋,......
min_w 发表于 2022/10/22 21:35:57
哇,看IP竟然是邯郸的,不知道真的还是虚的,先喊一句老乡好吧„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

董卿写过一段话: 无论我们最后生疏成什么样子, 曾经对你的好都是真的, 就算终有一散, 也别辜负相遇, 希望你不后悔认识我, 也是真的快乐过, 如果能回到以前, 我会选择不认识你, 不是我后悔, 是我不能面对现......
min_w 发表于 2022/10/23 16:57:24

说的真好

很有共鸣哈

感谢你的分享„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

回复 丹荷的帖子

谢谢美女版主,就是打牌打出来的心事,不能与人言,就弄个小马甲发发小感慨,嘿嘿~
min_w 发表于 2022/10/23 16:54:05
哈哈 欢迎美女朋友继续来分享感概

从中也受益匪浅哦„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

[quote]一首歌的歌词,是我想对你说的话,太久了哦,我消失,你消失,我回来,等你回来,最初的最初,就是祈祷你还可以回来,一起打牌而已,可是,好贪啊~~~~,所以,我收手吧,省的想看两厌,那多悲催~!
最好的那......
小情歌 发表于 2022/10/23 17:39:55
抱住小情歌宝贝
感觉在联众世界里河北朋友不少哦„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

回复 小情歌的帖子

半个老乡吧,好哈~~~

我喜欢你的签名:ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

都好都好哈
做个开心的自己„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

看了好难过,过去的就过去吧,开心快乐最重要呀!!!„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|

回复 蜜桃嫣尐姿的帖子

不知道哪一刻顿悟,就能过去了,放下好难~!„¦›yņ÷ˆ…Õbbs.lianzhong.com2< >TòËL¢µ
|