【原创拍图】排队去看大熊猫 [复制链接] 查看:600回复:26

五一那天,动物园人山人海,特别是去看大熊猫的特火爆,俺们排队排了大约一个小时 才得踏进熊猫馆大门结果。。。。猜猜俺是用什么方式拍到大熊猫滴

蝶宝和所有朋友大家周末快乐

'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
本主题由 版主 8i 于 2023/5/16 13:53:30 执行 审核帖子 操作
|

进来看国宝大熊猫咯'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

憨态可掬的大熊猫'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

片8的角度实在太可爱了'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

要是可以抱抱,那该多好'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

能近距离看大熊猫
真是太幸福了~'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

我排两个小时的队也情愿'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

呆萌可爱的大熊猫~'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

此帖照片信息'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

哈哈,憨憨的超可爱哦
我也想看'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

国宝就是国宝
这么多人来看它哈'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

太可爱了,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

可爱的大熊猫在哪里都受欢迎。我上次去我们这里的动物园里拍,也是排队好长好长,进去后先隔着栏杆,再隔着玻璃窗。距离远,手机要拉近才行,还要快速拍几张,有工作人员在边上催,不让逗留太久的,因为后面还有许多人要进来。

看图上这队伍,外面的一排要在阳光下晒着排队,进到里面长廊还要排着,但环境已经舒服些了。'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

哈哈,这几天一直在观看大熊猫的视频,巧了'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
田野自甘,和谐共存
|

憨憨的大熊猫特别解压'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
田野自甘,和谐共存
|

不愧为国宝
有着“活化石”的美誉
然而模样却没有落伍
特别惹人喜爱'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
田野自甘,和谐共存
|

很喜爱憨憨的大熊猫,有幸在异地动物园看过'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

要是可以抱抱,那该多好
cop15 发表于 2023/5/12 17:28:55
哈 熊猫看着可爱

可是若是要你抱可能你不敢抱了

饲养员说熊猫咬人滴'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

进来看国宝大熊猫咯
ma 发表于 2023/5/12 11:22:14
哈好啊一起看大熊猫'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

我排两个小时的队也情愿
cbcok 发表于 2023/5/12 17:46:54
哈哈 那是 那是 '°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

哈哈,憨憨的超可爱哦
我也想看
8i 发表于 2023/5/12 17:58:52
好啊 蝶宝 咱们手牵手一起去看大熊猫吧 '°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

可爱的大熊猫在哪里都受欢迎。我上次去我们这里的动物园里拍,也是排队好长好长,进去后先隔着栏杆,再隔着玻璃窗。距离远,手机要拉近才行,还要快速拍几张,有工作人员在边上催,不让逗留太久的,因为后面还有许多人要进来。

看图上这队伍,外面的一排要在阳光下晒着排队,进到里面长廊还要排着,但环境已经舒服些了。
1249h 发表于 2023/5/13 4:01:52
非常有同感哟
是因为有相同的经历吧'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

很喜爱憨憨的大熊猫,有幸在异地动物园看过
傲雪寒梅 发表于 2023/5/14 18:57:53
感觉凡是善良的人都喜欢大熊猫 '°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

哈哈,这几天一直在观看大熊猫的视频,巧了
qrung 发表于 2023/5/13 13:05:05
哈哈 要是你没看到过视频
你能看出来吗'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

[quote]哈哈,憨憨的超可爱哦
我也想看
8i 发表于 2023/5/12 17:58:52 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4200675&page=end&jump=pid#100......
qaw 发表于 2023/5/14 20:39:14

嗯嗯,我同意哈'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

恭喜首页'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ
|

大熊猫越看越可爱,太好玩了'°¢žá>”W3bbs.lianzhong.comŠÌíâmóüñ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|