关于四国军棋(怀旧版)卡顿、强退问题 [复制链接] 查看:3479回复:8

[p=30, 2, left]有没有人用华为matebook D 14上联众下四国军棋怀旧版的?[/p][p=30, 2, left]我最近更换了电脑,是华为的matebook D 14,16G内存,自带win10系统。在玩军旗(怀旧版)时,非常卡顿,有时甚至会“网络连接被服务器复位”强制退出游戏。但在同一网络环境下,其他用其他电脑可以顺畅下棋,为此,我还专门把电脑送修,但检测电脑没问题。华为客服说,是游戏的兼容性问题。不知道是否有人遇到相同情况,或者那位大神知道怎么解决?[/p]©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

明天问问回复©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

技术回复
1.建议用户重启路由试试;
2.把华为自带的一些软件关闭掉试试©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

技术回复
1.建议用户重启路由试试;
2.把华为自带的一些软件关闭掉试试
bl0 发表于 2020/8/31 10:40:29
试过了,没啥效果。路由器应该没问题,之前老电脑,也是这个路由器,一切正常的。我估计是你家的游戏和网卡不兼容,以下是我电脑的配置:
处理器 AMD Ryzen 5 4500U with Radeon Graphics
主板    NBLL-WXX9-PCB
内存    HMAA1GS6CMR6N-VK
硬盘    SAMSUNG MZVLB512HBJQ- 00000
显卡    AMD Radeon (TM)Graphics
显示器 CMN1404
声卡    Realtek High Definition Audio
网卡    Realtek 8822CE Wirleless LAN 802.11 ac PCI-E NIC

能让技术帮我找找原因吗?©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

可以。
你留个联系方式。qq是多少?©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

回复 bl0的帖子

已经私你了,谢谢©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

好的
技术会联系您©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

我也是同样的问题,请问这个你们解决了吗?  台式机就不卡,笔记本就卡,我的两个笔记本都是卡顿,台式就很流畅,这个问题貌似跟电脑配置无关,应该只是兼容问题。。。这个问题困扰我好多年,也是这个问题让我放弃了联众好多年,现在又怀念联众四国军棋了。。。。如果问题能解决,我还是很愿意支持联众的。©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

先换个版本试试呢?©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
|

我也遇到类似问题,我的解决方法是,关掉独立显卡(如果有的话)。©øØL©@Ÿ³bbs.lianzhong.comªuϕ·&꩟
棋品、人品二者兼具
|