来新疆看看吧 [复制链接] 查看:1038回复:11

大西北荒凉吗

不不不肯定不是

那才是大自然

很美的

童话世界

带上家人朋友

自驾很好2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/28 20:24:01 执行 首页推送 操作
|

真美呀
我去了次新疆就在乌鲁木齐住了住了几天
本来想去天山结果还赶上下雪没去成2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

有机会一定再去一次
一个新疆,一个西藏
绝对是与众不同的美景2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

回复 8i的帖子

是啊,那边气候不好,温差还大,去乌孙古道2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

精彩的拍摄,帅哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

回复 8i的帖子

对对,一定得再去一次2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

回复 8i的帖子

对对,一定得再去一次
3390 发表于 2021/2/25 19:27:55

嗯嗯,是的,一定要再去一次2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

景色太美了,拍得更加好。2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

谢谢鼓励支持,我可是才来的哦2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

美幻绝伦的拍摄,好漂亮,有机会把我拍进去哈哈2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 小情歌的帖子

这个那是必须的,没觉得我拍的都很空吗2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|

恭喜首页2ö\ ¦,¦bbs.lianzhong.com֩ҋF;±×Žª
|