【迎接2022】难道 [复制链接] 查看:1508回复:9

难道Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
最后编辑292 最后编辑于 2022-01-02 01:20:05
本主题由 管理员 saw 于 2022/1/2 21:49:05 执行 设置精华/取消 操作
|

朋友的演唱
支持香版
祝活动圆满成功Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
|

朋友的演唱
支持香版
祝活动圆满成功
292 发表于 2022/1/2 1:22:29
你朋友是专业歌手吧

真棒

新年快乐哈Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
|

发发牛,发发的朋友更牛。
发发,我们做朋友吧Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
|

烟M可以把连接再做的小点...差点就点不中了~

为啥烟M的朋友唱歌都这么好呢,声音和效果都是刚刚好~

感谢烟M的朋友参与活动~

花花,元旦假期快乐~Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

此跟帖后不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
流沙滤金 岁月凝香
|

MM的朋友唱的真好听Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

刚开始听时我也这样觉得Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
|

发发牛,发发的朋友更牛。
发发,我们做朋友吧
obrp 发表于 2022/1/2 14:20:29
翅膀你更牛啊,唱歌,摄影,视频,游戏,样样精通Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
|

谢谢朋友们临帖Ù=X߈‡¸Mbbs.lianzhong.com]1º+»=! ?
|