欣赏美文,棒棒哒:爱我们的老大
|

我们的门派掌门名字叫蜗牛,是个积极向上,阳光,聪明,调皮的大男孩。人见人爱,花见花开,我们大家都很喜欢他。
|

棒棒哒 已欣赏美女  优秀
|

喜欢这个温馨的大家庭,门派有你而精彩。
|

回复 的帖子

是滴是滴 可爱的掌门哈  谢谢美女回帖
|

谢谢大家的支持和厚爱 爱你们么么哒
|

欣赏佳作,  喜欢这个聪明.能干,勤奋,上进的大男孩-------蜗牛!
|

谢谢岂哥回帖,一起开心哆啦门派
|

把我们从东西南北聚在一起,从陌生到熟悉,又从熟悉到相知,离不开缔造群的老大,让我们真诚的对老大说一声:感谢一路有你!
|

哆啦是个好掌门,祝哆啦门派红红火火
|

我们的老大确实太可爱了哈,欣赏美文。
|

哆啦门派确实是个很活跃的门派,老大有你更精彩,祝哆啦门派越办越好!
|

丫丫,走到哪里都要开心哈,,还记得YY在单位是劳模,巾帼不让须眉哈,祝取得好成绩
最后编辑709909 最后编辑于 2024-05-30 11:42:25
|

哆啦有个凝聚力强 责任心强的好掌门
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

欣赏美文。爱哆啦,爱老大。
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

好厉害的小蜗牛,我爱上了哆啦门派,祝哆啦门派在老大的带领下越来越好。加油。

|

〖哆啦A梦〗在蜗牛老大带领下越来越强大,红红火火
|

一个门派的发展和壮大离不开门派的掌门人的统筹帷幄纵览全局

从哆啦门派的成立至今 尽管换过几次名字

但你们门派在联众的表现可圈可点

从最初的小镇到现在的哆啦

从门派组织丰富多彩的活动 到联众组织的活动 他们的积极参与 都给大家留下了深刻的印象

他们以势不可挡之势 带给大家崭新的面貌  更是联众的一支新生力量  一道靓丽的风景线

这一切离不开门派掌门的凝聚力 离不开门派兄弟姐妹们的一起努力  真的可喜可贺

纵观满屏哆啦门派的朋友对老大的赞扬 也看得出大家在这大家庭里所收获的开心快乐

祝福哆啦门派 祝福门派的朋友们

希望你们在联众在哆啦开心快乐每一天

也祝福门派越来越好
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

我喜欢哆啦这个温馨的大家庭。

|

我来啦 我来了 我又来了 在丫丫贴里顺便刷点积分  停不下来 停不下来  丫丫我是爱你的  不要怀疑
|

丫丫的大包子喜欢 丫丫养的花花喜欢 丫丫画的粽子喜欢   丫丫喜欢我的样子我也喜欢
|

一边刷积分一边痛恨着老大 你还夸他  我生气
|

在跟最后一遍  我骚扰别人去
|

找不到哆啦掌门啦,被你夸上天了。

|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|