〖二十六周年庆〗心心念....... [复制链接] 查看:814回复:41

您所在的用户组无法下载或查看附件

...................................................................................................................................

你说我像一支红玫瑰,妩媚,清香,热情,灿烂,我说:“我更喜欢满天星,在家中的小花盆里还有我种植的密密一盆满天星,白色的小花像极了夜空中的星辰,就像静谧的天空之城,繁星点点,闪耀迷离,在自己的位置散发清香伸张美丽,既不会夺他人的风采,亦不失己风格,喜欢默默地表达着自我”。
           你说,既然喜欢满天星,为何注册了账号**荆棘花,而不是满天星,我说:“只是不想让别人窥探到内心的那片城,曾经一个最爱的人已经变成了一颗最亮的星,造化弄人,也许本不该属于我,现在的我时而快乐,时而伤感,因为再也回不到从前,有很多个夜晚,当我抬头望向窗外,满天的星斗给了我足够的惊喜,那深邃的夜空中闪闪发光的星星跟我的目光蓦然相遇,我知道,你一定在佑我周全”。至于账号**荆棘花的寓意是:谁要惹我,我就狠狠地扎他,哈哈。你说:小样的,笑个屁,哼,那你为何又注册了小情歌,喜欢这首歌还是有别的故事,我说:歌曲中简单的旋律和歌词,唱出每一个人心中的爱情观感,让心底最柔软的地方轻而易举地产生共振,就像我心底的满天星。

你说喜欢这座红房子,想让这小小的房子成为我俩的家,于是你注册了**柠檬,你说你喜欢吃酸的,我说怎么跟我一样呢,我也喜欢吃酸,所以呀,我俩才有说不完的话题,她开心地笑起来。在红房子里,我俩从敲三家开始玩,聪明的她经常不按常理出牌,每次都能反败为胜,让对手丈二和尚摸不着头脑,这丫头出牌真有意思。在这里玩的没意思了又转移阵地到了飞行棋,起先我俩也不会飞,经常输的一塌糊涂,让敌机追着打,刚起飞还没飞越长江黄河就让人家一下打回根据地,气的我俩研究半天,商量着如何配合默契的边打边夺棋,飞的次数多了,也有了经验,慢慢的我俩经常把中队长以上甚至司令打回老家哈哈,在大厅里你一言我一语的说着闹着,别提多快乐了。一个阵地待久了,你就要换阵地,于是我俩又去了原子,炒地皮,憋七,够级,保皇。。。她是个才女,英语专业,如果遇见别人欺负我们,她就大厅嗖嗖的一连串英文出来了,让对手毫无招架还手之力,把我逗得不行。
         因为比她大三个月,因此她称呼我姐姐,有一天她说:姐姐,我们创建一个门派吧,门派里的内论可以有我们自己的文字,不被外人打扰,姐姐喜欢作图,可以发表自己做的美图的,对于她,我是百依百顺,既然她喜欢,我们就行动起来,看着她忙碌的身影,我也是替她欢喜,人只要有事做,就会丰富自己,不会胡思乱想,只是。。。门派还没成立,她就告诉我一件让她伤心的事情,她说她怀孕了,老公和家里人不让她在玩游戏了,要她好好养身体,我说这是多么让人开心得事呀,为何要伤心呢傻妹妹,她说舍不得我,真傻啊,什么事情都没现实事情重要,明白吗妹妹,等你哪天把孩子养育成才,再来找姐姐,姐姐一直都是小情歌,只要咱们的红房子在,姐姐就在,乖乖得啊。在之后的几年里,也一直没见这个妹妹来找我,也许现实的幸福生活让她忘记了我们的约定,但小情歌会一直在这里等。

在联众世界26年里,虽然有个可爱的妹妹,但是朋友也是很多,学会了许多以前不懂得知识,也见识了人性的丑恶与善良。回到正题,打猪的游戏像小时候玩的打飞机,子弹穿过云层击中小猪,虽然好玩,可是我的几千万豆子不见了,还有开宝箱,也让我损失惨重,最惨的要属会员转盘,明知运气不好还要去转,转的那是头晕眼花的,我徒弟大小点,梦之蝶,慢慢,菲儿,还有喜子等一帮朋友都劝我,见好就收吧,是啊,我何尝不想收,这个活动太刺激了,同时也见识了人心的不足,赢了还想要更多,输了想赚回来,呵呵,我只能呵呵一下,当我们转到年卡或者其他奖励时,就会在群里一阵窃喜,天呀,终于给我了,朋友马上来劝我,赶紧撤退吧,我偏不,不光不出来,充值,继续,一次次的循环,虽然输的彻底,但也很快乐,这就是游戏的乐趣,再繁忙的工作,也会忙里偷闲找出点时间玩会游戏,果园摘果子,蔬菜消消乐,开盲盒,虽然吧,果园抢不到,蔬菜连不上,盲盒开不出东西,可是呢,参与一下也是蛮开心的,有空跟朋友切磋几局保皇,参与一下门派飞行比赛,有时间自己搞个活动,跟大家一起热闹热闹,也是很好的。〓知音〓门派掌门---春,是个爱热闹,大气的女生,开盲盒是她的专属,会员转盘是我的专属,每天春的盲盒公主都会在群里喊,快来王子,我要嫁人,话音刚落二分钟,春的盲盒王子就砸出来了,终于嫁出去一个公主,美丽的春就赶紧发红包庆祝一下,群里的几个宝,大馒头哈哈,外号可真不少呢,都是一帮可爱善良的人,有你有我,有联众的相伴,我们才能在此相聚。

时光,就像一条安静的小河,慢慢的静静的从身边流走,看不见摸不到,无声的刻画着属于我们的回忆。
        喜欢滞留在联众论坛,简单明了,喜欢看俊书的文字,听她唱的歌曲,曾问我,你怎么知道那是我写的,我说你的字里行间带着某种味道,家乡的味道,甜蜜的味道,还有对联众深深爱的味道。缘分像天上的流星划过,让我们相遇,一瞬的风景之后又让我们分离,你的任何决定,我都会支持并且祝福。
          我要感谢这个让我品尝各种酸甜苦辣的岁月,能让我们以各种方式成长,并且在经历中懂得温暖与感恩,携一米阳光上路,人生便可一直从容。
          一场美丽的相遇,让联众陪伴了我25年,在这个醉人的六月里,迎来了联众世界26周岁生日,如若可以,我会一直一直用我的文字记录我们互相陪伴相依的岁月,有你,有我,还有天南地北的朋友,未来不管怎样,我都会在你的城驻足,感谢遇见,此刻我只想说:遇见你真好。
         联众世界,26岁的你,生日快乐!

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:29:58 执行 设置高亮 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哈哈哈哈哈写棒棒哒!大馒头也出名了笑死我了,
|

大馒头大馒头白又白,胖乎乎肉嘟嘟,好可爱,可好吃了,馋死你们!哈哈哈哈
|

时间呀,总是走的飞快,认识你也好些年了。你给我找的头像,你给我做的签名图,还有一起在抖音看直播然后抢喜欢的饰品,每次想起都是暖暖的,你就像一支小情歌,快乐的甜蜜的旋律总是萦绕心间。认识你,真好!
|

德才兼备的小情歌,想不喜欢都不行。
|

明白了你心心念的是红房子里那个名字叫(转转)的大男孩。
|

欣赏美文美图美女,认识是缘分,感谢联众红房子拉近我们的距离,美文必须大奖!

|

玩联众也十多年了,时间过得真快,一晃就老了
|

唯美写意轻灵扣题
吼吼哈,你个二漂亮咦咦咦
转盘难道大哥我就木有那啥子你
哈哈都不给大兄弟来个特写事迹

最后编辑诏 最后编辑于 2024-06-19 00:49:04
|

感谢联众红房子让我们相遇、相知 、相识,认识你真好。
|

票票知道我想和你说什么吗,我想说在联众能遇到你,认识你真好
|

欣赏美文赞赞赞
|

红房子是我的快乐,我们的快乐。票姐写出了我们所有人的心声。爱你吆漂亮温柔的票姐。
|

欣赏了美文,今天准备多少去转盘啊

|

欣赏了美文,今天准备多少去转盘啊
米 发表于 2024/6/19 9:03:55
已经进去3500天还没看见年卡,打击我啊

【新手入门欢迎你】

|

才女如兰,笔墨生花。
大漂亮的文字,一半烟火,一半清欢,
只一瞬间,那些风花雪月的年少便跃然纸上,活色生香。
正所谓~扫眉才子知多少,管领春风总不如呀
阿郎

|

二丫给你点赞赞赞哈,棒棒哒。
|

票票转转继续走起,哈哈哈
|

朋友刚读了你的文章,深有感触,我只想说大漂亮人漂亮,文章写的也漂亮
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

追逐大漂亮点脚步,漂亮的前行
|

欣赏票票的美文,赞!
|

经查,有效征文
感谢小情歌支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

温柔美丽 善良的 才女漂亮棒棒哒 赞赞赞👍
|

欣赏小情歌美女加才女的美文美图,感谢联众让我们在这儿相识相聚。
|

祝票票下个月转转中大奖
|

哇塞,文采一流!太厉害了
|

小情歌,宛如一首悠扬而动人的乐章,轻轻奏响在我们的心间。每一个文字都带着温度,蕴含着她内心深处最真挚的情感。从她的笔下流淌出的话语,如涓涓细流,润泽的心灵。感受到我能到她文字中那细腻的情感如丝如缕,交织出一幅幅美丽而令人感动的画面。她用文字捕捉着生活中的点滴美好与感动,让我们也随之共情,一同沉浸在那细腻而温暖的情感世界里,真的是让人深陷其中,难以自拔。这不仅仅是一篇文章,更是她情感的倾诉与表达,实在让我感受到一份对红房子d 热爱对情感的真挚e。
|

经查,有效征文

感谢票票支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

来过,漂亮的文采不错,人更是乐于助人!让联众一起跟你见证你的付出会有意想不到的收获
|

下月的转转大奖非你莫属,帖子写的漂亮
|

下月的转转大奖非你莫属,帖子写的漂亮
简一 发表于 2024/6/20 14:38:10
我戒了

【新手入门欢迎你】

|

你不仅是灿烂耀眼的满天星
还是热情如火的红玫瑰`
|

你不仅是灿烂耀眼的满天星
还是热情如火的红玫瑰`
幽兰 发表于 2024/6/20 15:08:52
哈哈,谢谢幽兰姐

【新手入门欢迎你】

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

海内存知己,天涯若比邻~
一所小小的红房子,将天南海北的你我他聚拢在一起~
有开心快乐也有悲伤落泪,有欢聚一堂也有各奔东西~
最终留下了我们青春的印记,以及永远珍藏的回忆~
26年,能让我们一直坚守的动力~
就是那一张张笑脸一句句问候一分分爱恋一丝丝牵挂~
岁月如歌,愿那是一首小情歌~

楼主用精美的文字将历经岁月沉淀的友情故事娓娓道来~
将一个个小伙伴活灵活现地展示出来,刻画入微~
小篇章之间仿佛各自独立却又有清晰的脉络可循,构思精巧~
通篇围绕征文主题抒发情感,举重若轻,拿捏自由~
不愧是一篇美文,必能获得大奖~

最后送上几句歌词,纪念26年中的每段友情:
遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我
情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我 我为了你
共赴患难绝望里 紧握你手
朋友

~
最后编辑4048 最后编辑于 2024-06-20 22:04:06
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

心心念念的红房子里的姐妹情

欣赏宝贝文字
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

欣赏佳作,人美心美文笔美,感谢联众让我们相识,祝你好运~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

心心念的还以为是枚哥,原来是个妞!那我也可以成为你的。。。

|

心心念的还以为是枚哥,原来是个妞!那我也可以成为你的。。。
670 发表于 2024/6/23 19:24:23
你也可以成为我的心心念。。。

【新手入门欢迎你】

|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动...

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|