我和博美的趣事 [复制链接] 查看:1881回复:25

我喜欢旅行,更喜欢自驾游。在旅途中,有一个特别的小伙伴陪伴着我,它就是我可爱的博美多多。它有着一身毛茸茸雪白的毛发,大大的眼睛,长长的睫毛和一副笑脸的小脸蛋,多多非常喜欢旅行,最享受的是上车就睡觉,一路颠簸那种睡眠,每次进入服务区停车休息,它就醒来坐在后面瞪着大眼睛随时等着汪汪几下吵我们,好像再说,睡的正香,谁让你们停车的。我也喜欢拍照,记录下旅途中的美好瞬间。而多多则是我最忠实的模特,它总是摆出各种可爱的姿势,让我为它拍下一张张美丽的照片。

多多不仅喜欢旅行和拍照,它还是个十足的美食爱好者。每到一个新的地方,多多总是会迫不及待地去探索当地的美食。无论是美味的小吃还是精致的正餐,多多都来者不拒,吃得津津有味。有趣的是,多多还喜欢点外卖和去服务区吃自助餐。当我在酒店休息时,它总是等着机器人送外卖来或者等着外卖人员敲门送外卖,哪怕只吃一点点,它也很满足的样子去睡觉,如果不点外卖,它就气的自己一边发脾气哼哼唧唧,眼里含着泪水,好像很委屈的样子,看着多多等外卖的样子,我忍不住笑了起来;每次停留在服务区,博美就一路小跑领着我去大厅找自助餐,那种期待的眼神别提多心疼了,好像很饿很饿,吃饱了就再也不惦记了,跑回车里继续睡觉。

有了多多的陪伴,我的旅行变得更加有趣和快乐。它不仅是我的宠物,更是我的好朋友,更是我宠爱的小宝贝,我们一起探索世界,享受美食,留下了许多美好的回忆。虽然带着它很累,因为它不爱走路,喜欢让我一直抱抱,可是,累并快乐着,谁让我宠它呢!

我觉得旅行不仅是一种放松,更是一种成长,总之,我和多多都非常喜欢旅行,我们一起度过了很多美好的时光。我希望未来还能有更多的机会和多多一起旅行,去探索更多的美景和美食,期待着下一次的出发!ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
本主题由 版主 8i 于 2024/7/5 16:23:42 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

有小可爱的陪伴旅途会增加很多的乐趣哦ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

只是只写了文字,小可爱的玉照呢?ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

我也喜欢自驾游,就是缺个小可爱,要不我来稀罕几天?ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

下面留下无数楼层哈,期待,宝贝辛苦了,送花,按文字类推荐首页!ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

我也喜欢自驾游,就是缺个小可爱,要不我来稀罕几天?
8i 发表于 2024/6/25 19:42:09
哈哈,估计粘的你心烦ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【新手入门欢迎你】

|

博美的图片呢?ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

一直以为名为博美,原来是多多ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
田野自甘,和谐共存
|

很是可爱的博美多多ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
田野自甘,和谐共存
|

博美的图片呢?
cbcok 发表于 2024/6/26 7:32:19
哈哈,这篇没上传博美,以前拍的都发过了,最近没拍,天热,没出去玩ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【新手入门欢迎你】

|

上图 ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
一句话 一辈子
|

上图
0151 发表于 2024/6/26 17:50:12
哈哈,依依姐,我给它拍几张ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【新手入门欢迎你】

|

咋还没图呀?差评ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

恭喜首页·ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

咋还没图呀?差评
8i 发表于 2024/6/26 20:31:07
蝶宝急的晚上兜风去了,才回来,马上上传,傍晚七点多在小区遛它拍的ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【新手入门欢迎你】

|

ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【新手入门欢迎你】

|

特意看图来的。。。ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

特意看图来的。。。
wangpen_xiz 发表于 2024/6/27 12:27:23
想看多多,随时可以ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【新手入门欢迎你】

|

哇,上图了哈,终于又见到小可爱了ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

瞧那表情看上去很开心的样子ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

没看够继续上图哈哈ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

没看够继续上图哈哈
8i 发表于 2024/6/27 22:23:00
小家伙不好好配合ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦

【新手入门欢迎你】

|

一直以为名为博美,原来是多多
qrung 发表于 2024/6/26 9:50:52
哈哈,我也是。ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

小可爱一看就招人喜欢,还能跟着主人去旅游哈,真幸福。ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

好可爱的狗狗,比文字描述的还要可爱~ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|

这个小狗狗太优秀了!有它陪伴应该会天天开心快乐ã *ÞSµì’ñbbs.lianzhong.com©ƒ®gP¤ƒ¦
|