【金牛酷影】炸罗非鱼 [复制链接] 查看:1230回复:12

此帖照片信息kÌ`oâÙ>Ì`bbs.lianzhong.com›¸±$ ˜€jÜ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/18 18:22:38 执行 首页推送 操作
|

我晕,我家好几个空气炸锅我只拆开一个包装用了一次
感觉没有烤箱好用就放弃了,拆开的那个已经闲置好久了
看来哪天还得搬出来试试哈kÌ`oâÙ>Ì`bbs.lianzhong.com›¸±$ ˜€jÜ
|

看上去烤的很好吃的样子我都馋了kÌ`oâÙ>Ì`bbs.lianzhong.com›¸±$ ˜€jÜ
|

言归正传,这罗非鱼因为是买冰冻的,所以不适合来清蒸,怕腥味重,所以很适合炸来吃。鱼处理干净之后,划上花刀,再用盐,生抽,料酒,葱姜蒜,蚝油等,给鱼身按摩一小会,让它入味。炸锅预热之后,鱼放进去,开360度先炸8分钟,再取出来翻个身,继续炸8分钟。这时我趁热在鱼上洒一些孜然和辣椒粉,再放进去炸4分钟,整个厨房都飘香啦。看着这色泽,闻闻这味道,嗯,不愧是我看中的炸锅,果然没有辜负我的期待。

这段话我保存了等有时间也试试用空气炸锅烤鱼kÌ`oâÙ>Ì`bbs.lianzhong.com›¸±$ ˜€jÜ
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
kÌ`oâÙ>Ì`bbs.lianzhong.com›¸±$ ˜€jÜ
|

恭喜首页kÌ`oâÙ>Ì`bbs.lianzhong.com›¸±$ ˜€jÜ
|