关于果园抢兑红包活动统一处理“未提现余额“的通知 [复制链接] 查看:4743回复:8

欢迎朋友们的关注ZMʜ¤Õ׆ûübbs.lianzhong.comÁ:’W9l¤«g
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2022/1/17 10:07:00 执行 主题置顶/取消 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我在果园用开心果抢红包,没及时提现,有16.6元,想换联众币,请领导满足我的请求,谢谢!
dianpht 发表于 2021/11/23 19:24:33
已反馈,如果是没有绑定微信的,只能退果子哦ZMʜ¤Õ׆ûübbs.lianzhong.comÁ:’W9l¤«g
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

果园兑抢红包活动 现金余额 未提现部分满足返果的用户已返果子!
联众币再等等。在走审批。
请果农们耐心等待ZMʜ¤Õ׆ûübbs.lianzhong.comÁ:’W9l¤«g

|

你们这是玩呢,抢了的就这个结果算了吗?
xq111 发表于 2021/11/28 21:30:53
什么ZMʜ¤Õ׆ûübbs.lianzhong.comÁ:’W9l¤«g

|

W我拿果子兑换联众币总兑换不了.觉得就是套路
gk13 发表于 2021/12/1 11:04:13
每天上午的十点兑换,看准时间,加油ZMʜ¤Õ׆ûübbs.lianzhong.comÁ:’W9l¤«g

|