关于果园抢兑红包活动统一处理“未提现余额“的通知 [复制链接] 查看:4727回复:8

尊敬的果园玩家:
  受微信提现影响,果园内红包活动“提现功能”截目到今日依然无法正常使用,工作人员还在努立向微信客服申诉中。为了不影响大家,果园红包活动将于11月22日11:00正式从果园撤下。鉴于部分用户红包余额中尚有未提现的现金红包。我们将于11月22日15:00统计所有满足提现条件的用户,将这部分用户的现金以1:10的比例换成联众币添加至用户账号中。
  本次兑换联众币的账号需满足条件如下:
  1、账号已绑定微信(请用户尽快于11月22日15:00前为账号绑定微信)
  2、红包未提现余额高于5元。

部分用户反馈从10月29日红包暂停后,现金红包因受“90天未提现”的规定影响,有部分现金被扣除后返成了开心果。希望可以将这部分返果也换成联众币。请有这样需求的用户通过“我的服务”提交至客服人员,由客服人员审核后再为用户进行扣果返币操作。
  注意:本次活动兑换的联众币发放后需在2021年内使用完毕,过期未使用将被回收!!!

不满足提现条件的账号,红包内余额将统一换成开心果添加至用户账号中。
 如果满足条件但是余额不想换成联众币只想要果子,可以解绑微信或是在本帖下跟帖即可。

果园农场办

2021年11月16日

ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2022/1/17 10:07:00 执行 主题置顶/取消 操作
|

欢迎朋友们的关注ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我在果园用开心果抢红包,没及时提现,有16.6元,想换联众币,请领导满足我的请求,谢谢!ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ
|

我在果园用开心果抢红包,没及时提现,有16.6元,想换联众币,请领导满足我的请求,谢谢!
dianpht 发表于 2021/11/23 19:24:33
已反馈,如果是没有绑定微信的,只能退果子哦ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

果园兑抢红包活动 现金余额 未提现部分满足返果的用户已返果子!
联众币再等等。在走审批。
请果农们耐心等待ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ

|

你们这是玩呢,抢了的就这个结果算了吗?ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ
|

你们这是玩呢,抢了的就这个结果算了吗?
xq111 发表于 2021/11/28 21:30:53
什么ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ

|

W我拿果子兑换联众币总兑换不了.觉得就是套路ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ
|

W我拿果子兑换联众币总兑换不了.觉得就是套路
gk13 发表于 2021/12/1 11:04:13
每天上午的十点兑换,看准时间,加油ÿaFË/*qi€bbs.lianzhong.comGò‚¶÷A&6Æ

|