菜空:你叫的跑王来了~ [复制链接] 查看:1350回复:17

回复 1122ta的帖子

十分有理!双脚赞同!Ï(h™ú„–fbbs.lianzhong.comÀô`ßð9Q£
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

我声明一件事先:
我晚上12点邀请你菜妞对家,并不是我想做你的对家。
我是见你孤独空虚寂寞无聊,见你十年来都没有对家很可怜。
于是,我不计前嫌,不讨厌你的JW,为你好而已、
you understand?Ï(h™ú„–fbbs.lianzhong.comÀô`ßð9Q£
|

妞妞和我说过很多很多次
联众的这个黑名单
可不可以设定,不做对家可以边家?
不要一竿子打死
黑名单,就不能坐桌子了
所以我能理解他,对家不得力的痛楚
宝宝 发表于 2022/5/9 20:23:34
菜妞看谁,都是菜妞!Ï(h™ú„–fbbs.lianzhong.comÀô`ßð9Q£
|

回复 宝宝的帖子

1、强烈建议增加不和某ID对家功能;
2、如果对于第一条无法解决,建议不设置黑名单上限。目前联众好像只能设置100人黑名单。

请版主们能在适合时机反馈~

5wsn 发表于 2022/5/10 14:16:18
你啊你啊。
若然不设置黑名单上限,再过几年。
那岂不只有你和我两个人玩了?
你眼望我眼?
我估计菜妞怎么也不愿意拉黑我吧?
Ï(h™ú„–fbbs.lianzhong.comÀô`ßð9Q£
|