菜空:你叫的跑王来了~ [复制链接] 查看:1339回复:17

菜空说我是跑王。

好吧,我承认我喜欢跑。

因为我的对家绝大部分都是随机的。

能不能过得了A,出几圈牌和看他下地我就知道了。

所以我经常会跑,和输赢结果没关系。

因为过程让我不舒服。

更因为我怕肥地被扣会让菜空觉得他升级技术很牛B。

就如同他经常吹嘘他八岁放牛就见识过牛B一般。

不过我也一直很纳闷,一个既不记牌又不读牌还自以为是不管自己是不是庄家总把自己当庄家整的自信从哪里来哈。

菜空喜欢找他熟悉的人对家。

哪怕菜空换了这个ID,他之前熟悉的人不认识,菜空还会特意在大厅里去告诉人家他是谁。

来邀请人家跟他对家。

两个熟悉的对家打两个随机组合对家,输赢概率难道没有点数吗。

我不会酱紫,我换了ID不去告诉人家。

所以我没有牌友。

用菜空的话来说,十年没有牌友。所以没有人做我对家。

纠正下菜空哈,想做我对家的人不少哈。

举个栗子吧:那晚12点多,我还被菜空邀请要去打某某。。。哈哈

但如果我和我认可的或熟悉的对家过A,菜空你啥时候见过我跑?

下面发个随机对家的几把牌,从第一把就想跑了。你们跑不跑呢?如果不跑请跟帖我就发第二把牌,第二把牌还不跑,我就发第三把,发到你们跑为止。。。。

1.upg (, 下载次数:75)
跑不跑,犹豫中“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

不用犹豫啦,肯定是不要跑的啦!一是自己点的开始就要打完,二是打着打着就会知道彼此的思路了,牌路也会慢慢对上的。不知是否有道理?“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

回复 1122ta的帖子

十分有理!双脚赞同!“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

我声明一件事先:
我晚上12点邀请你菜妞对家,并不是我想做你的对家。
我是见你孤独空虚寂寞无聊,见你十年来都没有对家很可怜。
于是,我不计前嫌,不讨厌你的JW,为你好而已、
you understand?“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

妞妞是个好童鞋
他的所谓的跑是有理由的
有些情况他是真的打不下去了“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

妞妞和我说过很多很多次
联众的这个黑名单
可不可以设定,不做对家可以边家?
不要一竿子打死
黑名单,就不能坐桌子了
所以我能理解他,对家不得力的痛楚“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

妞妞和我说过很多很多次
联众的这个黑名单
可不可以设定,不做对家可以边家?
不要一竿子打死
黑名单,就不能坐桌子了
所以我能理解他,对家不得力的痛楚
宝宝 发表于 2022/5/9 20:23:34
菜妞看谁,都是菜妞!“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

不出方块A,一直吊主,是好牌。
然而,对家会诧异,怎么妞总的主那么那么多捏~~~~杀了两对还那么雄起,怎么可以酱紫捏~~~~
难道是传说中一万只猪中才会长一只的的猪爪子么?
不过,也要话说回来,妞总自己的水平高,就得多容忍容忍对家的菜,要是随机对家也那么厉害,谁还敢坐你边家。“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
空是一种状态,空空是一种境界。
|

总说,这把大光,都是空空不加分的锅。这是真的吗?

♂♂♂【妞总说你菜】【西边庄负】2vs2(抢),大光.upg (, 下载次数:71)
“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

升级最远的距离是你可以随时传递你对家需要的牌,但你的对家却不知道如何传递牌权给你。他每次都可以爽,你坐庄时却随时担心出现卧底。“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

回复 宝宝的帖子

1、强烈建议增加不和某ID对家功能;
2、如果对于第一条无法解决,建议不设置黑名单上限。目前联众好像只能设置100人黑名单。

请版主们能在适合时机反馈~
“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

回复 宝宝的帖子

2、如果对于第一条无法解决,建议不设置黑名单上限。目前联众好像只能设置100人黑名单。

5wsn 发表于 2022/5/10 14:16:18
你啊你啊。
若然不设置黑名单上限,再过几年。
那岂不只有你和我两个人玩了?
你眼望我眼?
我估计菜妞怎么也不愿意拉黑我吧?
|

升级最远的距离是你可以随时传递你对家需要的牌,但你的对家却不知道如何传递牌权给你。他每次都可以爽,你坐庄时却随时担心出现卧底。
5wsn 发表于 2022/5/10 11:55:21 嘿嘿:本人就是经常当卧底的角色!
|

既不记牌又不读牌还自以为是不管自己是不是庄家总把自己当庄家哪里来的自信
既不接受又不反驳我就是中心谁也不配我去配合庄家也得按我的来自信与生俱来“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

既不记牌又不读牌还自以为是不管自己是不是庄家总把自己当庄家哪里来的自信
既不接受又不反驳我就是中心谁也不配我去配合庄家也得按我的来自信与生俱来
630 发表于 2022/5/10 21:15:38
矮马🐴,如此对称。太油菜花了“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

回复 宝宝的帖子

5wsn 发表于 2022/5/10 14:16:18
空空觉得好友上限300个,腻少了,至少得3000个。“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

好友有上限吗
我还真不知道哈
没有达到过
但黑名单有上限我知道
我感觉黑名单上限
严重不够用“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|

好友有上限吗
我还真不知道哈
没有达到过
但黑名单有上限我知道
我感觉黑名单上限
严重不够用
宝宝 发表于 2022/5/12 19:01:31
因为敢坐空空对家点开始的,都可以关注。“"ÁÌðç%™ëbbs.lianzhong.com/ Ә=ës
|